| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Младшая выдала сопли зеленоватые. Кулак во рту, слюни пузырями. Подозреваю зубы. Но гулять сегодня не пошли.
Пока планирую только аквамарис в нос и посмотрю по состоянию. Ни кашля, ни температуры (Ттт) нет.
Всем доброго дня
-
Мега-элита
Стала "прыгать" - встает на четвереньки, оливой упирается в кровать, поднимается на ногах на носочки, отталкивается и "прыгает"
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.
Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.
Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
Всем привет! Вернули комп из ремонта, буду читать Вас... Если мою не кормить, она узи сделать не даст... Сашку в это воскресенье окрестили, все прошло хорошо, сегодня отсыпается...
Все будет хорошо!
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Какие вы молодцы! Поздравляю! [emoji106][emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька78
 Вот такие мы.
Поздравляем вас!!!Такие хорошики .
Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
-
Мега-элита
 Сообщение от nushechkin
Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.
Всмысле бананы?!
Не рано еще?!
Аня, выздоравливай уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама конечно палку перегибает. Мы то же с мамой живем-очень сложно иногда ее понять)
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
Ага, скорпион 22 в обед закончился, ты во сколько родила? Мой 21 вечером родился. А вообще скорпиончики не вредные и не хитрые, но с характером. На мой взгляд, родиться мужчиной скорпионом даже лучше.
Поздравляю, отличные малыши!!!!
Сдай анализ на дизбактериоз. У моего колики вообще не было, но просыпается от пуков. Сдала на дизбактериоз, а у него стафилококк ((
А что такое колики тогда помоему это и есть, Стаф был в слегка выше нормы повторно надо сдать мы бифиформ пили. У вас золотистый был или как унас обычный?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;124261448]
 Сообщение от Ужеговка А я недавно ввела бананы!!! [emoji122
[emoji122]
ой я бананы не переставал есть.
Первое время по половинке ела,щас уже по 2 могу схомячить.
Ань в смысле Оля сама бананы кушает.
крепких нервов тебе с мамой,это наверно очень тяжело.
УФ, это я после Юлиных по подложечки яблочного сока среагировала.
Да, с моей мамой временами просто хоть вешайся ( особенно мне рыбе ее львино-змеиную натуру не побороть).
 Сообщение от АннА Лу
Аня, выздоравливай уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама конечно палку перегибает. Мы то же с мамой живем-очень сложно иногда ее понять)
Сама жду с нетерпением, вроде пошло улучшение... Теперь хоть сопли без остановки не текут - уже хорошо.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.
Всмысле бананы?!
Не рано еще?!
Ой Анюта, держись.
Не помню ты одна у родителей или есть братья/сестры?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk