Страница 346 из 1396 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Младшая выдала сопли зеленоватые. Кулак во рту, слюни пузырями. Подозреваю зубы. Но гулять сегодня не пошли.

Пока планирую только аквамарис в нос и посмотрю по состоянию. Ни кашля, ни температуры (Ттт) нет.

Всем доброго дня

Мега-элита Аватар для Бèлка

Стала "прыгать" - встает на четвереньки, оливой упирается в кровать, поднимается на ногах на носочки, отталкивается и "прыгает"

Элита Аватар для Hot Magenta

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.

Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.

Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
    Всем привет! Вернули комп из ремонта, буду читать Вас... Если мою не кормить, она узи сделать не даст... Сашку в это воскресенье окрестили, все прошло хорошо, сегодня отсыпается...
    Все будет хорошо!

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
    Какие вы молодцы! Поздравляю! [emoji106][emoji253]

6. ответ для Юленька78 , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вот такие мы.
    Поздравляем вас!!!Такие хорошики.
    Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.

Всмысле бананы?!
    Не рано еще?!
    Аня, выздоравливай уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама конечно палку перегибает. Мы то же с мамой живем-очень сложно иногда ее понять)

8. ответ для ksan , на сообщение « Ага, скорпион 22 в обед закончился, ты... »
    Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Ага, скорпион 22 в обед закончился, ты во сколько родила? Мой 21 вечером родился. А вообще скорпиончики не вредные и не хитрые, но с характером. На мой взгляд, родиться мужчиной скорпионом даже лучше.

Поздравляю, отличные малыши!!!!
    Сдай анализ на дизбактериоз. У моего колики вообще не было, но просыпается от пуков. Сдала на дизбактериоз, а у него стафилококк ((
    А что такое колики тогда помоему это и есть, Стаф был в слегка выше нормы повторно надо сдать мы бифиформ пили. У вас золотистый был или как унас обычный?
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

9. ответ для АннА Лу , на сообщение « Аня, выздоравливай уже... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

[QUOTE=kseny1266;124261448]
    Цитата Сообщение от Ужеговка А я недавно ввела бананы!!! [emoji122
    [emoji122]
    ой я бананы не переставал есть.
    Первое время по половинке ела,щас уже по 2 могу схомячить.

Ань в смысле Оля сама бананы кушает.
    крепких нервов тебе с мамой,это наверно очень тяжело.
    УФ, это я после Юлиных по подложечки яблочного сока среагировала.
    Да, с моей мамой временами просто хоть вешайся ( особенно мне рыбе ее львино-змеиную натуру не побороть).

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Аня, выздоравливай уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама конечно палку перегибает. Мы то же с мамой живем-очень сложно иногда ее понять)
    Сама жду с нетерпением, вроде пошло улучшение... Теперь хоть сопли без остановки не текут - уже хорошо.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.

Всмысле бананы?!
    Не рано еще?!
    Ой Анюта, держись.
    Не помню ты одна у родителей или есть братья/сестры?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 346 из 1396 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »