| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Яблоки зеленые сырые, но без шкурки можно было с первого дня. Я штуки по 4 ела. Сейчас уже вообще все ем и все ок. Сейчас уже не так страшны колики, так как дозревают системы организма. Сейчас главное следить за алергией. Нуи расширять рацион рекомендуют с месяца.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да у нас колики мне кажется до сих пор, пукает просыпается плачет, тужиться периодически так не орет как раньше но всеравно полчаса час поспит и просыпается от пуков Этож не нормально вот и незнаю поэтому с чего рацион начинать.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Я свечу горло аппаратом солнышко. Сразу легче становится. Тоже третий день болею((((
Я-Светлана
У меня есть советская синяя лампа, но я уже не помню как ей пользоваться правильно. Можно без маски ?!
Говорят еще можно противовирусные свечи Виферон!!!
Уже и не знаю, как быть. Мама мне обещала чек предъявить и все-все посчитать ( потратили уже 1500, а у меня деньги на карте).
Вчера яйцами нос грела, может ингаляцию сегодня сделать, но с чем пока не знаю ( что-то ничего такого и нет, из трав только ромашка, череда, валерьяна и пустырник).
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
С третей недели начала расширять свой рацион. Смотреть надо на реакцию ребенка, колики уже не должны быть а вот высыпания на коже могут. Главное постепенно и по чуть чуть. Но и без химозных продуктов и вредностей всяких
Да у нас колики мне кажется до сих пор, пукает просыпается, плачет, тужиться периодически так не орет как раньше, но всеравно полчаса час поспит и просыпается от пуков Этож не нормально вот и незнаю поэтому с чего рацион начинать. Трубочку два дня ставила ничего не вышло, свечку глицеринрвую тоже, она если больше 1 дня не сходит её это беспокоит или мне кажется я уже незнаю как ей помочь.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
А что сомнительный то? Я в прошлом марте с десной мучалась, опухла она у меня. Так леденцы от кашля ой как помогали снять отек и боль. Ну для горла то они явно лучше.
Я до беременности только ими и спасалась, учитывая мой хронический тонзиллит, но в инструкции при ГВ противопоказание написано.
-
Активный участник
 Сообщение от кошка машка
Кто на грудном и сидел на диете вы начали уже расширять свой рацион, какими продуктами? Я вот яблоко сырое попробовала печенье не Мария и печеночный паштет пока полет нормальный.
Я тоже все ем.
Пока все хорошо.
Смотри по реакции малышки
.
я недавно съела ши в первый раз,у меня Марусю как подменили,кошмар полный был.
так что капусту я пока забуду.
Ты постепенно вводи продукты,кушай по чуть чуть.
голодной тоже не сиди.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Я до беременности только ими и спасалась, учитывая мой хронический тонзиллит, но в инструкции при ГВ противопоказание написано.
Это по тому что они сладкие и их можномногонасосать. Ну и травы онипотенциально алергенны. Если реакции нет то можно
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Это по тому что они сладкие и их можномногонасосать. Ну и травы онипотенциально алергенны. Если реакции нет то можно
Мне папа купил без всяких вкусов, обычные.
Я слышала, что только травяные и можно ( типа они растительные).
-
Активный участник
А у нас сегодня последний массаж, пришлось звонить массажистке и говорить, что мы не придем.
А после массажа надо было к физиотерапевту...
-
Старожил
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
-
Старожил
Вот такие мы.