| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Оцилококцинум пью, ноль результата 
Горло першит, сопли текут - не успеваю вытирать. Когда это уже закончится?! 
Про массаж; нам делает с кремом с зайчиками, но у Поли тоже прыщики были, причем вечером посажу бепантеном все проходит, а после массажа все сначала.
Да, говорят, фуфломицин это, но я так сильно заболела на 17-й неделе, кошмар, небеременная так не болела... И тогда его первый раз попробовала, на третий день была огурцом. Обычно болела не меньше двух недель...
-
Участник
 Сообщение от BoNatella
И я заболела. Сынок так удивленно смотрит на маску. Муж нарисовал улыбку на маске такую, как из ужастиков[emoji33] я как вижу себя в зеркале, так пугаюсь.
А еще у сынули пятно аллергийное еще покраснело, и прыщик один больше стал. Неужели, и у нас стаф?
И сонный сегодня, по чуть-чуть, но часто спит. Уснул без купания на час раньше обычного.
А еще у нас недели 2 уже проблема : просыпается на улице минут через 20-30 и орет, бывает, что не укачать больше, идем домой. Думала, что жарко, но сегодня, точно не жарко.
Наталья
Мой сегодня замерз. Тоже удивилась раннему пробуждению-а дома обнаружила холодные ручки и ножки...вот и погодка:/
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Вот там и написано, одна коляска... А какая, не уточняют, а потом чего-то хотят. А в эти 10 кг с суммой измерений 150см только детскую одежду и пару игрушек и можно вписать, но никак не коляску с люлькой...
Я черчение обожала просто. За урок успевала проэкции себе нарисовать и "тому парню") но я еще и художку закончила и вроде как неплохо рисую... Очень хотела дизайнером стать, но предки не потянули...
Рита, а мирамистин потом надо отсосать, или его оставить? Мы тоже сегодня утро начали с соплей. Мне страшно. Доченька первый раз заболела(((
Оцилококцинум?
Я не отсасываю, он утекает в итоге быстро. Поправляйтесь @@@@@

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Да, говорят, фуфломицин это, но я так сильно заболела на 17-й неделе, кошмар, небеременная так не болела... И тогда его первый раз попробовала, на третий день была огурцом. Обычно болела не меньше двух недель...
Я на 16-17 болела, тоже впервые о нем узнала, но тогда тоже 5 дней всего болела, а тут с четверга и конца и края не видно...
Поля теперь спит в комнате одна, а я со слезами на глазах переселилась к родителям....изверг, лишила ребенка матери ((
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Кто на грудном и сидел на диете вы начали уже расширять свой рацион, какими продуктами? Я вот яблоко сырое попробовала печенье не Мария и печеночный паштет пока полет нормальный.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Элита
 Сообщение от кошка машка
Кто на грудном и сидел на диете вы начали уже расширять свой рацион, какими продуктами? Я вот яблоко сырое попробовала печенье не Мария и печеночный паштет пока полет нормальный.
Яблоки зеленые сырые, но без шкурки можно было с первого дня. Я штуки по 4 ела. Сейчас уже вообще все ем и все ок. Сейчас уже не так страшны колики, так как дозревают системы организма. Сейчас главное следить за алергией. Нуи расширять рацион рекомендуют с месяца.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от kasatka1
Тепло, нарциссы цветут, фруктовые деревья тоже в цвету))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от Ужеговка
Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]
У меня отец служил на дольнем востоке, а мама у него живет в Украине. Ну и мы каждое лето летали к ней погостить. Там перелет 8 часов, а брата моего всегда укачивало ((( и весь полет он развлекался и развлекал всех вокруг.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ksan
Сейчас увидела, что у нас дети в один день родились  
Да [emoji4] чуток до стрельцов не дотянули, а пдр на 8.12 был
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Я не отсасываю, он утекает в итоге быстро. Поправляйтесь @@@@@
Спасибо!
 Сообщение от nushechkin
Я на 16-17 болела, тоже впервые о нем узнала, но тогда тоже 5 дней всего болела, а тут с четверга и конца и края не видно...
Поля теперь спит в комнате одна, а я со слезами на глазах переселилась к родителям....изверг, лишила ребенка матери  ((
Опять у тебя чувство вины на ровном месте. Ты, наоборот, заботишься о ребенке, о ее здоровье, а не эгоистично кладешь под бочек. Наш папаша остался дома с соплями, хотя я его гнала к моим родителям, а теперь ребенок сопливит и кашляет(((((((