Страница 339 из 1396 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »
  1. ответ для ksan , на сообщение « Сейчас увидела, что у нас дети в один... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Оцилококцинум пью, ноль результата
    Горло першит, сопли текут - не успеваю вытирать. Когда это уже закончится?!
    Про массаж; нам делает с кремом с зайчиками, но у Поли тоже прыщики были, причем вечером посажу бепантеном все проходит, а после массажа все сначала.
    Да, говорят, фуфломицин это, но я так сильно заболела на 17-й неделе, кошмар, небеременная так не болела... И тогда его первый раз попробовала, на третий день была огурцом. Обычно болела не меньше двух недель...

2. ответ для BoNatella , на сообщение « И я заболела. Сынок так удивленно... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    И я заболела. Сынок так удивленно смотрит на маску. Муж нарисовал улыбку на маске такую, как из ужастиков[emoji33] я как вижу себя в зеркале, так пугаюсь.
    А еще у сынули пятно аллергийное еще покраснело, и прыщик один больше стал. Неужели, и у нас стаф?
    И сонный сегодня, по чуть-чуть, но часто спит. Уснул без купания на час раньше обычного.
    А еще у нас недели 2 уже проблема : просыпается на улице минут через 20-30 и орет, бывает, что не укачать больше, идем домой. Думала, что жарко, но сегодня, точно не жарко.

Наталья
    Мой сегодня замерз. Тоже удивилась раннему пробуждению-а дома обнаружила холодные ручки и ножки...вот и погодка:/
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

3. ответ для Santosanga , на сообщение « Вот там и написано, одна коляска... А... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вот там и написано, одна коляска... А какая, не уточняют, а потом чего-то хотят. А в эти 10 кг с суммой измерений 150см только детскую одежду и пару игрушек и можно вписать, но никак не коляску с люлькой...

Я черчение обожала просто. За урок успевала проэкции себе нарисовать и "тому парню") но я еще и художку закончила и вроде как неплохо рисую... Очень хотела дизайнером стать, но предки не потянули...

Рита, а мирамистин потом надо отсосать, или его оставить? Мы тоже сегодня утро начали с соплей. Мне страшно. Доченька первый раз заболела(((

Оцилококцинум?
    Я не отсасываю, он утекает в итоге быстро. Поправляйтесь @@@@@

Я - Рита, на ты

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Да, говорят, фуфломицин это, но я так... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да, говорят, фуфломицин это, но я так сильно заболела на 17-й неделе, кошмар, небеременная так не болела... И тогда его первый раз попробовала, на третий день была огурцом. Обычно болела не меньше двух недель...
    Я на 16-17 болела, тоже впервые о нем узнала, но тогда тоже 5 дней всего болела, а тут с четверга и конца и края не видно...

Поля теперь спит в комнате одна, а я со слезами на глазах переселилась к родителям....изверг, лишила ребенка матери((

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Активный участник Аватар для кошка машка

Кто на грудном и сидел на диете вы начали уже расширять свой рацион, какими продуктами? Я вот яблоко сырое попробовала печенье не Мария и печеночный паштет пока полет нормальный.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Кто на грудном и сидел на диете вы начали уже расширять свой рацион, какими продуктами? Я вот яблоко сырое попробовала печенье не Мария и печеночный паштет пока полет нормальный.
    Яблоки зеленые сырые, но без шкурки можно было с первого дня. Я штуки по 4 ела. Сейчас уже вообще все ем и все ок. Сейчас уже не так страшны колики, так как дозревают системы организма. Сейчас главное следить за алергией. Нуи расширять рацион рекомендуют с месяца.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для kasatka1 , на сообщение « Тепло, нарциссы цветут, фруктовые... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Тепло, нарциссы цветут, фруктовые деревья тоже в цвету))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]

Я - Ольга

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]
    У меня отец служил на дольнем востоке, а мама у него живет в Украине. Ну и мы каждое лето летали к ней погостить. Там перелет 8 часов, а брата моего всегда укачивало ((( и весь полет он развлекался и развлекал всех вокруг.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для ksan , на сообщение « Сейчас увидела, что у нас дети в один... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Сейчас увидела, что у нас дети в один день родились
    Да [emoji4] чуток до стрельцов не дотянули, а пдр на 8.12 был

Наталья

Наталья

10. ответ для BoNatella , на сообщение « Да [emoji4] чуток до стрельцов не... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я не отсасываю, он утекает в итоге быстро. Поправляйтесь @@@@@
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Я на 16-17 болела, тоже впервые о нем узнала, но тогда тоже 5 дней всего болела, а тут с четверга и конца и края не видно...

Поля теперь спит в комнате одна, а я со слезами на глазах переселилась к родителям....изверг, лишила ребенка матери((
    Опять у тебя чувство вины на ровном месте. Ты, наоборот, заботишься о ребенке, о ее здоровье, а не эгоистично кладешь под бочек. Наш папаша остался дома с соплями, хотя я его гнала к моим родителям, а теперь ребенок сопливит и кашляет(((((((

Страница 339 из 1396 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »