| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leliya63
Кристина, а у тебя же муж еще в командировке? Если надо что-нибудь купить, ты не стесняйся, пиши))) Нам без разницы в какую сторону гулять, занесем) С тремя болящими одной... Голова, наверное, кругом. Держись@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо мне мама помогает, 2 раза в неделю приезжает, сейчас она сама болеет у нас, короче -лазарет, у меня есть возможность скататься в магазин и аптеку, я сама пока держусь.
 Сообщение от trytti
И у. Нас пятна, микроб сидит, сегодня начали противомикробное лечение, аллергия по всему телу дерматолог назначил анализы сдали все анализы и ждем результаты, нос тоже хрюкает только промываю, думаю у нас тоже стафилококк  . А еще сегодня такая беда случилось, мой француз за ночь покрылся весь вклдырями жутко опух и носился как бешеный по квартире и стенам, прокололи его теперь вроде легче
А француз - это кто?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Ветеран
И я заболела. Сынок так удивленно смотрит на маску. Муж нарисовал улыбку на маске такую, как из ужастиков[emoji33] я как вижу себя в зеркале, так пугаюсь.
А еще у сынули пятно аллергийное еще покраснело, и прыщик один больше стал. Неужели, и у нас стаф?
И сонный сегодня, по чуть-чуть, но часто спит. Уснул без купания на час раньше обычного.
А еще у нас недели 2 уже проблема : просыпается на улице минут через 20-30 и орет, бывает, что не укачать больше, идем домой. Думала, что жарко, но сегодня, точно не жарко.
Наталья
Наталья
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_Piter
Девочки, кто массаж деткам делал. С каким маслом делали? У моей вся грудь в мелких прыщиках стала. Грешу на масло массажное. Я что-то неудосужилась у медсестры спросить, чем она делает. Как-то до этого с аллергией не сталкивалась, ем все подряд, ребёнок не реагирует. А тут по нарастающей и только грудь. Хочу своё масло принести. Что посоветуете нейтральное?
Сыну делали без масла. Дочке еще не делала. У сына была "проблемная зона" - слабый плечевой пояс - там массаж с траумелем делали, а про масло я была бы категорически против.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
Да, я поняла, что без масла надо. Давно не сталкивалась с массажем, себе не делала, а дочь уже давно выросла, подзабылось, наверное. Сейчас искупали, прыщиков не видно почти. Бепантен сделал своё дело
-
Элита
Девочки, смотрю многие болеют, вот уж и весна пришла, всем @@@@@@@@@@@@@ чтобы никто не болел.
А у нас сейчас такой аврал работы, ремонт по полной, беготня по строительным магазинам в поиске скидок и закупки материала, а то пустили слушок что с 1 апреля все подорожает. И все с малышом и двумя его колясками ( одна по магазинам ездить, другая чтобы на балконе спать) силы на исходе, про деньги молчу.
И сегодня нам 4 месяца, научился все таки переворачиваться, а еще начесывает десна глубоко...не знаю могут ли там зубы вылезти вперед передних верхних?
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
Девочки, смотрю многие болеют, вот уж и весна пришла, всем @@@@@@@@@@@@@ чтобы никто не болел.
А у нас сейчас такой аврал работы, ремонт по полной, беготня по строительным магазинам в поиске скидок и закупки материала, а то пустили слушок что с 1 апреля все подорожает. И все с малышом и двумя его колясками ( одна по магазинам ездить, другая чтобы на балконе спать) силы на исходе, про деньги молчу.
И сегодня нам 4 месяца, научился все таки переворачиваться, а еще начесывает десна глубоко...не знаю могут ли там зубы вылезти вперед передних верхних?
Могут) у меня живой пример бегает по дому)))
-
Ветеран
Мы все выходные дома провели, Филя болеет. С двумя детьми никакой личной жизни, сегодня с мужем уложили всех, только обнялись, какой-то нехороший человек начал сверлить, Тая испугалась жутко и начала орать, Филя просто вылез из кровати смотреть что происходит😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Martyh
Вот там и написано, одна коляска... А какая, не уточняют, а потом чего-то хотят. А в эти 10 кг с суммой измерений 150см только детскую одежду и пару игрушек и можно вписать, но никак не коляску с люлькой...
 Сообщение от Tolo
А вот черчение, я считаю, очень полезная наука. И критерии оценки чертежа крайне определенны.
Я черчение обожала просто. За урок успевала проэкции себе нарисовать и "тому парню") но я еще и художку закончила и вроде как неплохо рисую... Очень хотела дизайнером стать, но предки не потянули...
 Сообщение от Hot Magenta
Аквамарисом промыть, отсосать.
Виброцил по 1 капле
Мирамистин по 3-4 капли, но я лью как в больничке научили по половине пипетки.
Рита, а мирамистин потом надо отсосать, или его оставить? Мы тоже сегодня утро начали с соплей. Мне страшно. Доченька первый раз заболела(((
 Сообщение от nushechkin
А деткам тоже обычный мирамистин и виброцил или они тоже детские есть?!
Я ничем уже не могу спастись, температура третий день и все выше и выше...даже при приеме парацетамола, упадет до 37 и снова вверх и еще выше чем была....
Оцилококцинум?
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
И я заболела. Сынок так удивленно смотрит на маску. Муж нарисовал улыбку на маске такую, как из ужастиков[emoji33] я как вижу себя в зеркале, так пугаюсь.
А еще у сынули пятно аллергийное еще покраснело, и прыщик один больше стал. Неужели, и у нас стаф?
И сонный сегодня, по чуть-чуть, но часто спит. Уснул без купания на час раньше обычного.
А еще у нас недели 2 уже проблема : просыпается на улице минут через 20-30 и орет, бывает, что не укачать больше, идем домой. Думала, что жарко, но сегодня, точно не жарко.
Наталья
Сейчас увидела, что у нас дети в один день родились
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!