Страница 348 из 1396 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вау! И все девочки? И все похожи ))? Никогда не видела тройню[emoji4]
    Мы позавчера на прогулке видели, муж готов был аплодировать им.

2. ответ для MashaMasha , на сообщение « А мне интгда так хочется на работу,... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!Такие хорошики.
    Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
    Ух ты! Тройняшки-девочки?
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.

Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
    А сколько вам по времени массаж делали? Мы все начать не можем - то мы с соплями, то массажистка. Про банан - это сильно
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Стала "прыгать" - встает на четвереньки, оливой упирается в кровать, поднимается на ногах на носочки, отталкивается и "прыгает"
    Ничего себе! Сколько вам сейчас?
    Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
    Поздравляю мальчиков с др!
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А нам все надо, квартира 104кв метра, на один пол ушло стооолько денег....про мебель еще и не думали.
    А где кухню заказывала?
    У нас почти 2 раза меньше и однокомнатная, перед родами часть ремонта сделали, еще кучу всего предстоит делать

Ульяна

Старожил Аватар для Федясанмам

А мы сами перевернулись))) очееееень на братика посмотреть захотелось!!!

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вау! И все девочки? И все похожи ))? Никогда не видела тройню[emoji4]
    Все девочки,но все разные)

5. ответ для АннА Лу , на сообщение « Все девочки,но все разные) ... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Ух ты!!!Класс!!!!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

6. ответ для АннА Лу , на сообщение « Все девочки,но все разные) ... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

А мне кажется очень похожи ))) особенно центральная и правая. Ты где ))/

Маша

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]
    Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
    Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Опять у тебя чувство вины на ровном месте. Ты, наоборот, заботишься о ребенке, о ее здоровье, а не эгоистично кладешь под бочек. Наш папаша остался дома с соплями, хотя я его гнала к моим родителям, а теперь ребенок сопливит и кашляет(((((((
    Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от tashascorp Посмотреть сообщение
    У меня тоже Ангелина стала просыпаться на прогулке. Поглазеет по сторонам минут 10-15, а потом начинает истошно орать. Теперь боюсь от дома отойти. А раньше спала всю прогулку. Дома проверяю, шейка тепленькая, не потеет... Дома сразу грудь дам, она пососет чуть-чуть и улыбается как ни в чем не бывало. А у меня инфаркт микарда... вооот такоой рубец...
    У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.

Ульяна

8. ответ для Trendi , на сообщение « Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@!... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
    Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала

Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.
    Я так в январе перевод получала ))) обычно у нас в отделении очередюга, меня ясное дело без очереди обслужили.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для АннА Лу , на сообщение « Все девочки,но все разные) ... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Это так классно!!!

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    А мы сами перевернулись))) очееееень на братика посмотреть захотелось!!!
    Вот их главное завлечь чем-нибудь и они сами сами...)

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение

У нас почти 2 раза меньше и однокомнатная, перед родами часть ремонта сделали, еще кучу всего предстоит делать
    Хочется побыстрей сделать, чтобы переехать, но потребности больше чем возможности, все что было вложено в эти стены. А скоро еще дачный сезон начнется и туда вложения, вобщем бедный муж.
    я Юля

Страница 348 из 1396 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »