| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
кроме шапки есть еще полоски, повязки, косынки, платки, шарфы ну или просто место без сквозняков.
а на улице бывает сквозняк?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девуленьки, хелп!!!!
где у нас сейчас хорошо сохраняют?
6 недель, мажет коричневым...
Не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись,Катюша!
Дружеские обнимашки
Я даже предположить не могу, чего моя сегодня орала и ела всю ночь. При этом три еды ночью не помешали ей как следует поорать в пять утра и потом отлично позавтракать...
Ну за бабло на дому у тебя что хошь возьмут, но я тоже не понимаю, на что брать мазки из полости носа и зева
Я удивлена, честно. Лисий Нос за 15 - это фантастика какая-то. У нас знакомые года 4 назад снимали там за 70 на пару месяцев.
Я, конечно, там не была пару лет, но из того, что помню - там и правда очень много дворцов, и обычных дачных домов становится всё меньше.
Есть , такие знаешь , профессорские дачки. Мне так нравятся . Навевает от них историей. Класс!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Читали уже про General Motors.
http://m.fontanka.ru/2015/03/18/141/
Завод в шушарах закрывают.1000 сотрудников без работы.Опель прекращают производство .Шевроле только модели премиального класса.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
девочки, а как вы думаете, нашим деткам живой песок покупать еще рано? а то он мне так нравится  ))
Возьми, не отказывай себе в удовольствии ))) я не буду точно, нафиг нафиг
-
Элита
Выложила вконтакте в группе видео как мы учимся ходить
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
круглый год - это о том. что уши малышей надо круглогодично защищать.
можно и ваточкой, если ничего больше нет))
но лучше шапочкой - зимой теплой, летом хэбэшной тоненькой или полоской, повязкой или следить чтобы уши на сквозняк не попали.
да это жесть! Трястись над ребенком, как над хрустальной вазой! ничего с его ушами не будет, если ребенок летом (не на солнце) будет гулять без шапки.
Хотя, чего я спорю?! главное, что моего ребенка не коснется эта жесть с ваткой в ушах и шапками круглогодично..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Дык что сеем-то, я никак не могу понять?
Ну не связать мне симптомы Котовны с посевом из носоглотки
не важно! не мешай сеить!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
На поправку @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Есть , такие знаешь , профессорские дачки. Мне так нравятся . Навевает от них историей. Класс!
Мне тоже такие нравятся! И залив наш люблю, пусть он и лужа; но какая то там атмосфера особенная
Я Таня.