Страница 5321 из 12135 « Первая 4321482152215271531153175318531953205321532253235324532553315371542158216321 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Ты все правильно говоришь, все... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ты все правильно говоришь, все логично)))
    но работодателям такая позиция невыгодна

Я не скажу, что муж суперзарабатывает и нам очень прям на все хватает. Далеко не на все, но рыпаться не вижу смысла сейчас. Зп у меня в районе 30-33 была в 11 году, сейчас побольше у них стала, но не уверена, что мне это надо. Лень заморачиваться пока что. Тем более и у нас в планах бейбик)и совсем не осенью в идеале.
    Как пример девочка с работы, у нее дочка старше Зои на год где то. Подрабатывала с рождения дочки, немного, и получала немного, но все же. . В сентябре доча в садик пошла. Да, болеет, но ее подстраховывает бабушка и муж. Ну и что?пару мес назад нписала заявление до 3 лет. Устала. И работа напряженная и не всегда до 18ч, и дочку не видит почти. Сменила приоритеты) сидит дома, потеряла в зп, также подрабатывает, но спокойна и довольна.
    это тебе как вариан развития событий. Бывает, всего не заработаешь,дда и не надо.
    Но тут еще все люди разные и много чего еще Влияет. Надеюсь, у тебя все будет так,как хочешь)
    Светик, это точно. Но я бы ни за что не вышла на полную ставку, все-таки я буду ребенку время уделять с таким графиком. Да, понимаю, что мы можем туже пояса затянуть и жить от зп до зп.. Но ведь хочется и себя побаловать и ребенка и иметь возможность поехать отдыхать.
    Хочется оставаться более ли менее на прежнем уровне жизни, пытаясь при этом балансировать между работой и домом. Я знаю, что буду уставать. На работе сильная умственная деятельность, которая очень выматывает. В приоритете у меня семья, это безусловно. Но пока Алекс один ребенок, думаю, я могу себе позволить еще поработать вот таким образом, потом будет сложнее.

Ну и еще хочется все-таки довести до ума, то, что мы со знакомой делаем, чтоб работать на себя. Но на это тоже нужны деньги. Я все делаю сама, чтоб максимум бесплатно, но на всем не сэкономишь.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!

А чем кроме шапки!?

Мне кажется, если совсем плохо дело, то всё равно, мальчуковые или девчачьи вещи... Тем более в таком возрасте...
    кроме шапки есть еще полоски, повязки, косынки, платки, шарфы ну или просто место без сквозняков.
    Я - Юлия

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Здравствуйте, меня зовут Оля, и я... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Оля, и я кофеголик
    Ща в мозг дойдёт кофеглюкоза, и я человек

Купи, купи себе

Свяжи с генами, стопро

Хорошо, что у еня нет чайных пакетиков
    Довольна пылесосом?

А отвар ромашки все помнят, как готовить? Растущую луну не забываем

Наташенька, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    про растущую луну - так это вроде если стричь волосы))
    а отвар ромашки можно и из пакетика ромашкового чая сделать.
    2 пакетика залить 0,5 кипятка и дать настояться. все - готово.
    Я - Юлия

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой и вам... »

Ой и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Слушай, тогда если вы свекрови отдадите 1-, то останется 16... Имеет ли смысл...
    А мужу не предлагают новую работу с зп побольше? Лично у меня просить никогда не получалось, а вот уходить с повышением - да
    Ему б и правда, тыщ на 15 побольше зп и можно не заморачиваться со свекровью-садиком

С другой стороны, что мешает тебе выйти и искать новую работу? В сентябре обычно много предложений
    Как раз с мая по сентябрь поймешь, как Алексу со свекровью/садиком
    Правда, на новую работу скроее всего на пятидневку надо будет выйти

Круглый год?

А чем? Ваточкой?
    круглый год - это о том. что уши малышей надо круглогодично защищать.
    можно и ваточкой, если ничего больше нет))
    но лучше шапочкой - зимой теплой, летом хэбэшной тоненькой или полоской, повязкой или следить чтобы уши на сквозняк не попали.
    Я - Юлия

Держись,Катюша!
    Дружеские обнимашки
    Я даже предположить не могу, чего моя сегодня орала и ела всю ночь. При этом три еды ночью не помешали ей как следует поорать в пять утра и потом отлично позавтракать...

Ну за бабло на дому у тебя что хошь возьмут, но я тоже не понимаю, на что брать мазки из полости носа и зева

Я удивлена, честно. Лисий Нос за 15 - это фантастика какая-то. У нас знакомые года 4 назад снимали там за 70 на пару месяцев.
    Я, конечно, там не была пару лет, но из того, что помню - там и правда очень много дворцов, и обычных дачных домов становится всё меньше.
    мазки берут на посев, что бы выявить наличие или отсутствие всякой каки. у старшей например в последний раз на дифтерию брали.
    если жаловаться на рвоту, причем на обильную, то берут сразу не только у того ребенка к которому врача вызываешь, но и у всех детей, кто в семье контачит с больным.
    у меня так у Рокси все время берут за компанию с Лючией.
    зато я спокойна. пока ничего еще не нашли ни у кого. никаких возбудителей.
    Я - Юлия

6. ответ для bonito , на сообщение « Слушай у меня тоже. Но я просто эту... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    О! и ко мне в друзья просится эта главная девушка из ВК из закупок. Не хочу добавлять. Интересно-меня тоже в спам сразу отправят?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Слушай у меня тоже. Но я просто эту заявку не трогаю. Тк у многих профили закрыты она таким образом шлет сообщение. Мне прислала, заявку на друзья я не трогаю, пошла оплатила и все. Вот уже три дня меня в бан никто не ставит.
    А чего там все покупают?)
    Катерина

7. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
    Анечке много много✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « :010: Я в шоке. В хорошем смысле ))... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

Я в шоке. В хорошем смысле )) Ииии... Я тебе не верю, такого не бывает

Я в отта со старшим лежала. Но вижу, что уже неактуально)

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

+1000000
    У моих никогда отитов не было, ттт.... А вот племяннице, когда маленькой была, круглый год на уши что-то пялили. Так у нее отиты были постоянно

Как говорит доктор Комаровский про сквозняки (только не подумайте, я его не всегда люблю, но тут поддерживаю, в разумных, разумеется пределах):
    "Так лучше познакомиться с ним в младенчестве, перестав бояться, чем взрослым и солидным дядей кричать на весь автобус: "Закройте окно, сквозит!" "
    познакомиться и простыть - это разные вещи
    если на сквозняке активно двигаться, то происходит разогрев, который тут же сквозняком гасится. не каждое детское ухо малыша это выдержит.
    помнится, тут жаловались, что от кондиционеров простужались... сквозняк гораздо опаснее
    чтобы не кричать "Закройте окно, сквозит!" на весь автобус, надо в детстве уши беречь
    Я - Юлия

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « У меня лежит 2,5 кг, но мне что-то... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    У меня лежит 2,5 кг, но мне что-то боязно пока ей давать😄

И у меня есть, а ты, когда им пользуешься, точнее от чего?))
    Я бальзамом мажу нос и горло, когда чувствую что заболеваю; очень хорошо согревает
    Я Таня.

10. ответ для Roksalana , на сообщение « по ДМС всегда на дом приходят, если... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    по ДМС всегда на дом приходят, если температура есть.
    а по ОМС надо самим в процедурный ходить.
    главное, чтобы педиатр направление дала.
    посев вызревает что-то около 10 дней - поэтому раньше чем через 10 дней не выпмсывают.
    Дык что сеем-то, я никак не могу понять?
    Ну не связать мне симптомы Котовны с посевом из носоглотки
    Оля

Страница 5321 из 12135 « Первая 4321482152215271531153175318531953205321532253235324532553315371542158216321 Последняя »