| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
СПС. А где посмотреть?на лв?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7217915
 Сообщение от nutella1
Девы завтра пойду в сад заключать договор)
Мне дали список доков
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении
3.документ,удостоверяющий личность ребенка иностранного гражданина или лица без гражданства
4. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту перебывания на закрепленной территории или документ
5. Документ,подтверждающий преимущественное право зачисления ребенка в ДОО
6. Мед.карта форма 026/у
Вооооот
1 и 2 пункт мне понятен)))
3 пункт,я так понимаю меня не касается
4 пункт вообще не понимаю что за документ
Ну и 5,6 тоже понятно!))))
Помогите с 4 разобраться))))
Не увидела в списке привив очного сертификата
 Сообщение от Roksalana
врач должна мазки взять из носа, зева и еще откуда-то и на анализ отправить.
а через 10 дней тебе должны сказать, то есть и как с этим бороться, ну или, что все в порядке.
Чаво??? У меня ни у Насти ни у Маши ни разу такое не брали. Тем более на дому... И направлений таких тоже не было
-
Хранитель
 Сообщение от Иночкин
Вылезу еще раз из кустов.Девочки, всем привет. Аня, добавь в свою схему лечения Мотилиум, суспензия 2,5 мл на 10 кг веса, 3 раза в день до еды, 5 дней , это противорвотное, ну и вообще хорошо стимулирует работу ЖКТ. И добавь что-нить типа Аципола или Бифиформа. Поправляйтесь 
Бифидо запретили пока. Про мотал ум почитаю! Спс
-
Элита
 Сообщение от Пайя
О! и ко мне в друзья просится эта главная девушка из ВК из закупок. Не хочу добавлять. Интересно-меня тоже в спам сразу отправят? 
Слушай у меня тоже. Но я просто эту заявку не трогаю. Тк у многих профили закрыты она таким образом шлет сообщение. Мне прислала, заявку на друзья я не трогаю, пошла оплатила и все. Вот уже три дня меня в бан никто не ставит.
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
Яна кошмаш[emoji20] дочке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
ну как так - отит? бедняга. пусть поправляется быстрее. весна в разгаре почти.
ДЕВЫ!!! БЕРЕГИТЕ УШИ своих деток!!!
шапка - это друг на весь год!
уши у малышей очень нежные - дунешь и простудится не дай бог!!!
У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!
 Сообщение от Roksalana
у малышей уши должны быть закрыты от сквозняков.
можно и не шапками закрывать)))
А чем кроме шапки!?
 Сообщение от Katrishka
Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!
Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
Мне кажется, если совсем плохо дело, то всё равно, мальчуковые или девчачьи вещи... Тем более в таком возрасте...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я же все забываю написать. Если вдруг,у кого есть какие вещи не нужные (одежды,игрухи, может,еще что).. Я бы с радостью передала одной чудесной девушке. Моя ученица, дочь коллеги моей. Неделю назад стала самой богатыря (58 см, больше 4 кг). Девочка одна. Муж просто слился. Ну, там все не очень просто. Но муж... Нехороший человек,в общем...Катюша чудесная, очень хочется ей помочь и поддержать. Так что,если вдруг,кто-то не знает,кому отдать вещи, с радостью приму и передам!
Катя, я игрушки могу собрать, передать
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
Ойёй[emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] @@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Пайя
 у меня старшая ни разу отитом не болела. Меж тем, когда возможно-всегда ходила без шапки. Я понимаю шапки, когда холодно, понимаю летом панамы=когда жара стоит. А кода просто тепло-нааафиг шапки!
У меня старший тоже не болел ттт
 Сообщение от Katrishka
Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!
Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
Алечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Про вещи
У меня есть, но на девочку...
Хотя половину уже отлала....
все равно посмотрю что осталось,ок?
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я в нашем дачном топе спрошу .
А соседки сейчас в стране нет,как вернется ,сразу спрошу
Ок) спасибо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
Выздоравливай✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
А почему Лисий нос-место не для отдыха?
Не знаю. Надо узнать