Страница 5316 из 12135 « Первая 4316481652165266530653125313531453155316531753185319532053265366541658166316 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я иногда читаю вас и думаю...а у меня есть в доме ребенок?!

Аля сегодня идет по коридору, там макаронами лежит. Собака бросила. Аля посмотрела, подняла, поискала глазами, откуда она могла свалиться, нашла на кухне миску пса с макаронами, положила в нее макаронину, подошла к ванной,чтобы я ей руки помыла...как-то так у нас обычно...не порядок же. Макароны в коридоре.
    Алекс тоже так делает, любит искать место для вещей, еще любит подбирать микроскопический мусор и давать мне, я еще долго рассматриваю чего он мне дал. Ну, и в мусорку выкидывать мусор тоже любит. Правда у него мусором могут быть и хорошие вещи))
    А руки я ему не мою дома.
    А вот на площадке вечно протираю. Так он измажется и показывает мне ладонь, мол, протри, грязная)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну всё, Бог люит троицу, так что дальше Анютка болеть не будет!!!
    поедет в след раз в больницу тебя бабушкой делать!!!

муж умняша всё-таки!!!
    )))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
    Спасибо, Аня!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для chelmi , на сообщение « ну если ставку подняли в принципе,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
    а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
    неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
    еще и в кризис

я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
    вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...
    Такие условия прописаны..типа устава компании,я его давно читала, помню, что после декрета про аттестацию что-то там такое было. Но это наверное потому что большинство выходит через 3 года..
    В моей сфере IT все очень быстро меняется, мы постоянно учимся новому, поэтому в целом аттестация оправдана в такой ситуации. Я не суперспец, но я хороший работник. На меня можно свалить работу, которую надо сдать срочно, или поехать самой к заказчику и все там сделать, и утвердить, короче когда опа, я могу собраться и все сделать, как надо. Это, наверное, мой главный плюс а в обычном темпе я работаю сквозь пальцы..хочу поработаю..хочу весь день в инете поторчу, потому что нет настроения работать..без напряга, короче) На сокращенке уже так не получится.

тогда надо работать на себя, но первое время все равно вкалывать придется. Если муж содержит и все хватает, то и не рыпайся. Если б мой муж мог нас достойно обеспечивать, я бы тоже не рыпалась.
    Мои запросы не нехилые. Я давно порывалась уйти, но так как беби планировали решила остаться. На тот момент я получала 40, а предложения мне поступали уйти на зп от 60 тыс. Я знаю сколько стою в своей должности. Ну и если б мне чутка напрячься и слегка сменить должность..то можно уйти в зп от 80 тыс.
    Не нужно сравнивать, кому-то 20 платят..кому-то больше. Вот мой брат ваще 120 получает. Но и для него это уже, пожалуй, маловато
    А кризис..да кризис, но жизнь идет дальше, все работают и услугами пользоваться продолжают, а значит деньги поступают.
    Другое дело,когда стопорится производство из-за невозможности покупать комплектующие из-за границы или товар становится на столько дорогим, что не конкуренто-способен, тогда приходится закрываться, сокращать..
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, я же все забываю написать.... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я же все забываю написать. Если вдруг,у кого есть какие вещи не нужные (одежды,игрухи, может,еще что).. Я бы с радостью передала одной чудесной девушке. Моя ученица, дочь коллеги моей. Неделю назад стала самой богатыря (58 см, больше 4 кг). Девочка одна. Муж просто слился. Ну, там все не очень просто. Но муж... Нехороший человек,в общем...Катюша чудесная, очень хочется ей помочь и поддержать. Так что,если вдруг,кто-то не знает,кому отдать вещи, с радостью приму и передам!
    поздно. я уже все на 68 отдала. когда вырастем - могу на 74 отдать. главное не забыть.
    Я - Юлия

6. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »

Всем привет!
    Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
    ну как так - отит? бедняга. пусть поправляется быстрее. весна в разгаре почти.
    ДЕВЫ!!! БЕРЕГИТЕ УШИ своих деток!!!
    шапка - это друг на весь год!
    уши у малышей очень нежные - дунешь и простудится не дай бог!!!
    Я - Юлия

7. ответ для Roksalana , на сообщение « ну как так - отит? бедняга. пусть... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    шапка - это друг на весь год!
    у меня старшая ни разу отитом не болела. Меж тем, когда возможно-всегда ходила без шапки. Я понимаю шапки, когда холодно, понимаю летом панамы=когда жара стоит. А кода просто тепло-нааафиг шапки!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »
    Хранитель Аватар для lil

Всем привет!
    ой...как вспомню в детстве часто отиты были у меня,это больно(( на пусть скорее поправится!!
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для Пайя , на сообщение « :001: у меня старшая ни разу отитом не... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у меня старшая ни разу отитом не болела. Меж тем, когда возможно-всегда ходила без шапки. Я понимаю шапки, когда холодно, понимаю летом панамы=когда жара стоит. А кода просто тепло-нааафиг шапки!
    у малышей уши должны быть закрыты от сквозняков.
    можно и не шапками закрывать)))
    Я - Юлия

10. ответ для Roksalana , на сообщение « поздно. я уже все на 68 отдала. когда... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
    Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт
    Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    поздно. я уже все на 68 отдала. когда вырастем - могу на 74 отдать. главное не забыть.
    Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
    Катерина

Страница 5316 из 12135 « Первая 4316481652165266530653125313531453155316531753185319532053265366541658166316 Последняя »