| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
В этом деле главное спокойствие!!!!
пусть все будет хорошо✊✊✊✊✊
у меня тоже была угроза и мазало, причем сильно, по УЗИ отслойки не было, а была неправильная форма плодного яйца, я никуда не поехала, а просто лежала дома и принимала утрожестан, с кровати вставала только в туалет, даже ела полулежа и так 2 нед; 2 раза сдавала ХГЧ, чтоб посмотреть динамику;
Источник мазни так и не нашли
через 2 нед мазня прекратилась и форма плодного яйца стала правильной)
У меня так же с Дашей было. Была мазня, в по УЗИ все ок было, и плотное яйцо нор альбом формы было. Тоже так и не нашли источник мазни.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Всем, кому надо волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, поправляйся!
Полю с хождением!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
Янка, что за хрень((((
Пусть Анютка выздоравливает!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Roksalana
мне в магазине сказали, что если в песочнице играет и куличики строит, то можно и для дома песочницу прикупить))
Помню я этот совет 
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ужасть!как неприятно!!
Скорее на поправку....хорошо что папа остался....
Молодец папашка!!
-
Активный участник
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Яна!!! Вам волшебных@@@@@@ и еще таких✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все тебе помогут и муж и свекровь и лоча скорее дома будет!!!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Янка, что за хрень((((
Пусть Анютка выздоравливает!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа! Я так расстроилась, она у меня уже 3 раз в больницу попадает((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Помню я этот совет
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ужасть!как неприятно!!
Скорее на поправку....хорошо что папа остался....
Молодец папашка!!
 Сообщение от Нателлочка
Яна!!! Вам волшебных@@@@@@ и еще таких✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все тебе помогут и муж и свекровь и лоча скорее дома будет!!!
Спасибо, девочки!
Муж...да...видимо сердце дрогнуло, потому что сначала сказал, что домой приедет, через час сказал, что там остается.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
так Оля, если ты выйдешь на 3 дня на работу я так прикинула, с окладом в 45000 руб, то у тебя же сохранится пособие полностью , то есть ты будешь получать зарплату предположим 45000 (оклад) /22 (среднее число раб дней в месяце) = 2045,45 (зарплата в день), если работаешь 3 дня в неделю, пусть в месяц будет 13 дней отработано 13*2045,45 = 26590,85 - это будет зарплата в месяц + сохранившееся пособие до 1,5 лет 17990 = 44 580 в месяц. Ты практически ничего не теряешь... Хотя эта лафабудет длится только до конца мая- начала июня. А потом да сильно в зарплате потеряешь.
Да, сохранится, но не долго. Я с мая планирую выйти,и то наверное попросят выходить после праздников,а то чего мне праздники оплачивать то)) У нас 28 мая будет 1,5 года. Пособия платят 10го числа, так что кажется 10го июня я получу последнюю выплату
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Спасибо, Наташа! Я так расстроилась, она у меня уже 3 раз в больницу попадает((((
ну всё, Бог люит троицу, так что дальше Анютка болеть не будет!!!
поедет в след раз в больницу тебя бабушкой делать!!!
 Сообщение от YanNik
Спасибо, девочки!
Муж...да...видимо сердце дрогнуло, потому что сначала сказал, что домой приедет, через час сказал, что там остается.
муж умняша всё-таки!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!