| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Муж тоже так сказал про Лисий нос. А ты когда сможешь поспрашивать у соседей?
Я в нашем дачном топе спрошу .
А соседки сейчас в стране нет,как вернется ,сразу спрошу
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
что, никто ничего не посоветует?
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Даже не знаю, что посоветовать. Может с врачём ещё раз проконсультироваться? Анализы сдать возможно надо?
Согласна!!! Анализы, кмк, обязательно сдать надо!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А почему Лисий нос-место не для отдыха?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вик, у тебя Булочка сразу уверенно пошла или еще побаивается?
Можешь в вк показать, как Поля нчала кататься на беговеле? Я все думаю, какой брать-4-х или 2-х колесный..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Креон, регидрон, смекта, энтерофурил и диета наши лучшие друзья!
Да ну, какая скорая? Какие врачи? Не нагнетайте!!! Ничего криминального не вижу. Когда ребенок срыгивает после еды, мы же панику не наводим! Вот и у нас ферментативная недостаточность. На фоне отсутствия темпы, улучшающегося самочувствия итд. Никакого криминала. Просто сок этот идиотский сорвал нам ЖКТ
Ань, я просто за врача-за обычного. Скорую, и правда, нет смысла. Срыгивания-это совсем другое. Ты же не врач-как ты можешь вот так просто сама диагонз ставить?
У меня Даша после 3-х дней на одних лекарствах и воде (очень тяжело перенесла ротавирус) на 4-й день ела абсолютно нормально-ее не выворачивало, хотя организму было очень тяжело после трех дней полосканий и поноса..и тоже с ферментами была беда-потом с ними восстанавливались.
Но, как знаешь.
Просто, ты сама несколько раз спросила мнения, а услышав наши мнения, начала себя убеждать, что все ок.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Девочки, мне в Финку надо смотаться с Манюней, носков трусов мужу купить штампик поставить. Я без машины. Может кто на машине ( бензин поделим) или на автобусе с нами за компанию.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Девочки, мне в Финку надо смотаться с Манюней, носков трусов мужу купить штампик поставить. Я без машины. Может кто на машине ( бензин поделим) или на автобусе с нами за компанию.
Посмотри топ непосед! Они как раз в порвоо на экскурсию собираются
-
Участник
Всем привет! Девочки, поспрашивайте пжт еще для меня по поводу сдачи дачи на лето.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, меня зацепила тема образования, которое можно получить от нашей биржи, находясь в декретном отпуске.
Но я второй день рою интернет и не могу понять: куда обращаться, какие есть специальности, что нести, когда начинаются курсы и прочая фигня.
Наши гос сайты устроены таким образом, чтобы по ним никто не смог получить хоть какую нибудь информацию! Кошмар какой-то!
Куда подасться?
может, позвонить или сходить непосредственно в центр занятости?..