Страница 5298 из 12135 « Первая 4298479851985248528852945295529652975298529953005301530253085348539857986298 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « спасибо уф... опять слет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    спасибо

уф... опять слет хорьков-паникеров?

даже когда перепьешь?
    Котовна, бедная малышечка
    +10000! еще раз врача....или даже лучше скорую..можно ж от госпитализации отказаться...уже б капльницу вам в больничке на инфекционном отделении третий день как минимум ставили ( бывали там, знаю....такие у них методы лечения )
    Креон при ферментативной недостаточности
    А у вас либо жесткая вирусня рото естественно
    Либо отравление имхо
    Анализы надо сдать!!
    А то как пальцем в небо
    Что тут без врача еще можно назначить?
    Ригедрон...смекта....поить часто много....дробное питание...жесткая диета!!!
    Так много дней рвота...непорядок
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tocя , на сообщение « Котовна, бедная малышечка +10000! еще... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Котовна, бедная малышечка
    +10000! еще раз врача....или даже лучше скорую..можно ж от госпитализации отказаться...уже б капльницу вам в больничке на инфекционном отделении третий день как минимум ставили ( бывали там, знаю....такие у них методы лечения )
    Креон при ферментативной недостаточности
    А у вас либо жесткая вирусня рото естественно
    Либо отравление имхо
    Анализы надо сдать!!
    А то как пальцем в небо
    Что тут без врача еще можно назначить?
    Ригедрон...смекта....поить часто много....дробное питание...жесткая диета!!!
    Так много дней рвота...непорядок
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Креон, регидрон, смекта, энтерофурил и диета наши лучшие друзья!
    Да ну, какая скорая? Какие врачи? Не нагнетайте!!! Ничего криминального не вижу. Когда ребенок срыгивает после еды, мы же панику не наводим! Вот и у нас ферментативная недостаточность. На фоне отсутствия темпы, улучшающегося самочувствия итд. Никакого криминала. Просто сок этот идиотский сорвал нам ЖКТ

3. ответ для Tocя , на сообщение « Котовна, бедная малышечка +10000! еще... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А мы сейчас гуляем ещё...и я поняла, что я опять промахнулся с одеждой..для всех...всех одела тепло..
    Ну сегодня прохладнее, чем вчера, в теньке так вообще заметно прохладнее
    Вообще у меня самый раздетый ребенок в округе
    Познакомились сегодня с девочкой Дашей, на месяц младше. На площадке слышала имена Боря, Костя, Кирилл и две Василисы. Пока что моя Злата и знакомая с Мартой самые необычные имена

4. ответ для Spidi , на сообщение « что, никто ничего не посоветует? »
    Гость Аватар для Roksalana

что, никто ничего не посоветует?
    ну я с таким только на ГВ сталкивалась, когда Рокси все, что съест из меня, тут же фонтаном обратно выдавала.
    но у меня это было из-за того, что я не соблюдала диету))
    я в таких случаях кормила по чуть-чуть, делала перерывы, что бы усвоилось и ограничивала движения, не переворачивала на живот, не поднимала вертикально.
    покормлю в полулежном состоянии и укачиваю чуток или разговариваю - так ее организм по чуть-чуть приспособился под мою антидиету))
    возможно у твоей что-то тоже плохо усваиваться стало. может она что-то где-то нашла и съела.
    я вот всегда боюсь маленьких пакетиков с адсорбентами, которые в обувь кладут.
    эти пакетики рвутся и шарики рассыпаются по всем невидимым щелочкам... а ребенок без труда может их найти...
    Я - Юлия

5. ответ для vikysya , на сообщение « Я барыга) Продала жирафа Софи за 400... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я барыга)
    Продала жирафа Софи за 400 руб на авито , объява и 3 дней не провисела. Во люди метут
    это очень недорого!!!
    я недавно по карте покупала за 1400 назло всем жабам.
    у нас целый вуллевский зверинец жирафов Софи))
    даже развивающий домик-коврик для жирафа Софи успели купить))
    Я - Юлия

6. ответ для Roksalana , на сообщение « это очень недорого!!! я недавно по... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну я с таким только на ГВ сталкивалась, когда Рокси все, что съест из меня, тут же фонтаном обратно выдавала.
    я в таких случаях кормила по чуть-чуть, делала перерывы, что бы усвоилось и ограничивала движения, не переворачивала на живот, не поднимала вертикально.
    покормлю в полулежном состоянии и укачиваю чуток или разговариваю - так ее организм по чуть-чуть приспособился под мою антидиету))
    возможно у твоей что-то тоже плохо усваиваться стало. может она что-то где-то нашла и съела.
    эти пакетики рвутся и шарики рассыпаются по всем невидимым щелочкам... а ребенок без труда может их найти...
    Ну вот я аналогично делаю. И какао вроде лучше стало тттт@@@@
    это очень недорого!!!
    я недавно по карте покупала за 1400 назло всем жабам.
    у нас целый вуллевский зверинец жирафов Софи))
    даже развивающий домик-коврик для жирафа Софи успели купить))
    А у меня новый лежит в упаковке, девственнен))) никому не надо???

7. ответ для Spidi , на сообщение « Ну вот я аналогично делаю. И какао... »

Ну вот я аналогично делаю. И какао вроде лучше стало тттт@@@@

А у меня новый лежит в упаковке, девственнен))) никому не надо???
    нам уже нет))
    у меня один маленький на смену тоже лежит. а другой маленький и большой - грызутся))
    а еще плавательных много...
    и еще оказывается машинка для жирафа есть))
    я жирафо-маньяк)))
    Я - Юлия

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! у меня еще вопрос созрел про отпуск до 1,5 лет.
    может работодатель отказать мне в досрочном выходе на работу???
    мне сегодня сказали, что никто меня раньше 18 июня не ждал...
    Я - Юлия

Старожил Аватар для Vespa

Эти пакетики мой кошмар
    Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке

10. ответ для Vespa , на сообщение « Эти пакетики мой кошмар :001: Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эти пакетики мой кошмар
    Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке

Страница 5298 из 12135 « Первая 4298479851985248528852945295529652975298529953005301530253085348539857986298 Последняя »