| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Spidi
спасибо
уф... опять слет хорьков-паникеров?
даже когда перепьешь? 
Котовна, бедная малышечка
+10000! еще раз врача....или даже лучше скорую..можно ж от госпитализации отказаться...уже б капльницу вам в больничке на инфекционном отделении третий день как минимум ставили ( бывали там, знаю....такие у них методы лечения )
Креон при ферментативной недостаточности
А у вас либо жесткая вирусня рото естественно
Либо отравление имхо
Анализы надо сдать!!
А то как пальцем в небо
Что тут без врача еще можно назначить?
Ригедрон...смекта....поить часто много....дробное питание...жесткая диета!!!
Так много дней рвота...непорядок
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Котовна, бедная малышечка
+10000! еще раз врача....или даже лучше скорую..можно ж от госпитализации отказаться...уже б капльницу вам в больничке на инфекционном отделении третий день как минимум ставили ( бывали там, знаю....такие у них методы лечения )
Креон при ферментативной недостаточности
А у вас либо жесткая вирусня рото естественно
Либо отравление имхо
Анализы надо сдать!!
А то как пальцем в небо
Что тут без врача еще можно назначить?
Ригедрон...смекта....поить часто много....дробное питание...жесткая диета!!!
Так много дней рвота...непорядок
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Креон, регидрон, смекта, энтерофурил и диета наши лучшие друзья!
Да ну, какая скорая? Какие врачи? Не нагнетайте!!! Ничего криминального не вижу. Когда ребенок срыгивает после еды, мы же панику не наводим! Вот и у нас ферментативная недостаточность. На фоне отсутствия темпы, улучшающегося самочувствия итд. Никакого криминала. Просто сок этот идиотский сорвал нам ЖКТ
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А мы сейчас гуляем ещё...и я поняла, что я опять промахнулся с одеждой..для всех...всех одела тепло..
Ну сегодня прохладнее, чем вчера, в теньке так вообще заметно прохладнее
Вообще у меня самый раздетый ребенок в округе
Познакомились сегодня с девочкой Дашей, на месяц младше. На площадке слышала имена Боря, Костя, Кирилл и две Василисы. Пока что моя Злата и знакомая с Мартой самые необычные имена
-
Гость
 Сообщение от Spidi
что, никто ничего не посоветует?
ну я с таким только на ГВ сталкивалась, когда Рокси все, что съест из меня, тут же фонтаном обратно выдавала.
но у меня это было из-за того, что я не соблюдала диету))
я в таких случаях кормила по чуть-чуть, делала перерывы, что бы усвоилось и ограничивала движения, не переворачивала на живот, не поднимала вертикально.
покормлю в полулежном состоянии и укачиваю чуток или разговариваю - так ее организм по чуть-чуть приспособился под мою антидиету))
возможно у твоей что-то тоже плохо усваиваться стало. может она что-то где-то нашла и съела.
я вот всегда боюсь маленьких пакетиков с адсорбентами, которые в обувь кладут.
эти пакетики рвутся и шарики рассыпаются по всем невидимым щелочкам... а ребенок без труда может их найти...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Я барыга)
Продала жирафа Софи за 400 руб на авито , объява и 3 дней не провисела. Во люди метут
это очень недорого!!!
я недавно по карте покупала за 1400 назло всем жабам.
у нас целый вуллевский зверинец жирафов Софи))
даже развивающий домик-коврик для жирафа Софи успели купить))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
ну я с таким только на ГВ сталкивалась, когда Рокси все, что съест из меня, тут же фонтаном обратно выдавала.
я в таких случаях кормила по чуть-чуть, делала перерывы, что бы усвоилось и ограничивала движения, не переворачивала на живот, не поднимала вертикально.
покормлю в полулежном состоянии и укачиваю чуток или разговариваю - так ее организм по чуть-чуть приспособился под мою антидиету))
возможно у твоей что-то тоже плохо усваиваться стало. может она что-то где-то нашла и съела.
эти пакетики рвутся и шарики рассыпаются по всем невидимым щелочкам... а ребенок без труда может их найти...
Ну вот я аналогично делаю. И какао вроде лучше стало тттт@@@@
 Сообщение от Roksalana
это очень недорого!!!
я недавно по карте покупала за 1400 назло всем жабам.
у нас целый вуллевский зверинец жирафов Софи))
даже развивающий домик-коврик для жирафа Софи успели купить))
А у меня новый лежит в упаковке, девственнен))) никому не надо???
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Ну вот я аналогично делаю. И какао вроде лучше стало тттт@@@@
А у меня новый лежит в упаковке, девственнен))) никому не надо???
нам уже нет))
у меня один маленький на смену тоже лежит. а другой маленький и большой - грызутся))
а еще плавательных много...
и еще оказывается машинка для жирафа есть))
я жирафо-маньяк)))
Я - Юлия 
-
Гость
Девочки! у меня еще вопрос созрел про отпуск до 1,5 лет.
может работодатель отказать мне в досрочном выходе на работу???
мне сегодня сказали, что никто меня раньше 18 июня не ждал...
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
Эти пакетики мой кошмар 
Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Эти пакетики мой кошмар 
Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс  и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала  ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке