| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, а как вы думаете, нашим деткам живой песок покупать еще рано? а то он мне так нравится ))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вьетнамской вроде, не?
Не) мне свекровь из Тайланда как то тигровый бальзам привезла) один в один звездочка, только помогает лучше
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
форма 8 так и называется "свидетельство о регистрации по месту жительства" вот пример

У меня этих форм дома,хоть попой ешь)))))могу и такую прихватить))))
Вот,что значит свекровь в бухгалтерии районной работает)))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
девочки, а как вы думаете, нашим деткам живой песок покупать еще рано? а то он мне так нравится  ))
Моему точно рано,он такое в руки не возьмет😂
Вот обычный песок за милую душу жрет)))))а вот что б пластилин в руки взять или вот этот вот песок,так для него это фууууууу и не берет)))))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
девочки, а как вы думаете, нашим деткам живой песок покупать еще рано? а то он мне так нравится  ))
Если тебе нравится покупай)
В песочнице то они играют уже
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
девуленьки, хелп!!!!
где у нас сейчас хорошо сохраняют?
6 недель, мажет коричневым...
Отта, костюшко, 1рд ( но туда без мазни берут)
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Эти пакетики мой кошмар 
Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс  и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала  ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке 
ого! моя до такого еще не додумалась)))
но я вроде как часто стараюсь менять, что бы она дискомфорта вообще не почувствовала.
только если по большому сходит, только тогда пытается расковырять и то, если я вовремя не замечу))
Я - Юлия 
-
Элита
А еще вопрос)))))
Детей щас в песочнице как муравьев,и все копошиться там,лопатами махают....
И меня возник такой вопрос,что делать если ребенку в глаза швырнут песок?или просто грязной рукой занесет......как промыть?это ж брльно,и он такой маленький,или сразу в больницу ехать?
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Ок! Завтра вызову педиатра. Да ну, они меня задолбали тем, что приходят и будят вечно спящего ребенка. Такое ощущение что они спецом за дверью ждут пока уложишь...
А толку? Помнет ей живот и подтвердит мое лечение...
Ну рас уж всё так настаивают, фиг с ней, пусть приходит... Вызову чтоб вас успокоить 
Мнения я спрашивала думала может чего нового посоветуете? Биотики?
врач должна мазки взять из носа, зева и еще откуда-то и на анализ отправить.
а через 10 дней тебе должны сказать, то есть и как с этим бороться, ну или, что все в порядке.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Спасибо))))))) стараюсь)))
Что с Катей?) вы её обидели?)))) я все пропустила за последние дни!!! Что было-то?)
Катя ушла в гербалайф)))
Ди! поправляйся!
у тебя акклиматизация???
Я - Юлия