Страница 5319 из 12135 « Первая 4319481952195269530953155316531753185319532053215322532353295369541958196319 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Прям мечта моя голубая. Но... Мечты... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни
    Хех. Идеальная мечта многих))))))
    ищу зарплатодателя. Работодателя не предлагать

2. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Читать вас с трудом... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Здравствуйте, меня зовут Оля, и я кофеголик
    Ща в мозг дойдёт кофеглюкоза, и я человек

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы думаете, нашим деткам живой песок покупать еще рано? а то он мне так нравится ))
    Купи, купи себе

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Мда, провалилась идея... Откуда же оно берется, с чем бы еще скоррелировать...

Девочки, а где вы вообще эти дачи смотрите? Я тоже задумываюсь, если с морем не срастется...
    Свяжи с генами, стопро

Ооо, тигровый бальзам -вещь! Хорошо, что напомнили. Надо будет заказать, вроде кто то из знакомых в тай собирался.

Хи, моя тоже чайные пакетики любит. Достанет, покрутит, ну кое где нитки поотрывает. Сами пакетики рвутся редко, 1 за день может. Я это дело сразу чудным пылесосом убираю А если хорошо попросить, то она пакетики обратно складывает и чай на полочку ставит
    Хорошо, что у еня нет чайных пакетиков
    Довольна пылесосом?

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    лучше играть вместе с ним так, что бы загородить потенциальных кидателей.
    ну как телохранитель от пуль босса прикрывает...
    но если расстрел неизбежен, то иметь при себе бутыль с водой кипяченой, а лучше сразу слабый отвар ромашки залить... и пить хорошо и глаза промыть можно...
    А отвар ромашки все помнят, как готовить? Растущую луну не забываем

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

у неё недавно выкидыш был((( конечно, переживает(((
    яйцо на выходе где-то...

Отто да, хорошо там, но платно(((
    в костюшко есть врач хороший, если к ней попадет, то не хуже отта будет!
    но спасибо за совет!
    Наташенька, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

3. ответ для mukesha , на сообщение « Буду:012: Буду из кустов вас читать. »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Буду
    Буду из кустов вас читать.
    Катя, не дури, я соскучилась.
    и не только я)))

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я иногда читаю вас и думаю...а у меня есть в доме ребенок?!

Аля сегодня идет по коридору, там макаронами лежит. Собака бросила. Аля посмотрела, подняла, поискала глазами, откуда она могла свалиться, нашла на кухне миску пса с макаронами, положила в нее макаронину, подошла к ванной,чтобы я ей руки помыла...как-то так у нас обычно...не порядок же. Макароны в коридоре.
    Какая умничка!!!

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Ох,вторую ночь аля с 4 не спит.... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
    Ой и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да, сохранится, но не долго. Я с мая планирую выйти,и то наверное попросят выходить после праздников,а то чего мне праздники оплачивать то)) У нас 28 мая будет 1,5 года. Пособия платят 10го числа, так что кажется 10го июня я получу последнюю выплату
    Слушай, тогда если вы свекрови отдадите 1-, то останется 16... Имеет ли смысл...
    А мужу не предлагают новую работу с зп побольше? Лично у меня просить никогда не получалось, а вот уходить с повышением - да
    Ему б и правда, тыщ на 15 побольше зп и можно не заморачиваться со свекровью-садиком

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Такие условия прописаны..типа устава компании,я его давно читала, помню, что после декрета про аттестацию что-то там такое было. Но это наверное потому что большинство выходит через 3 года..
    В моей сфере IT все очень быстро меняется, мы постоянно учимся новому, поэтому в целом аттестация оправдана в такой ситуации. Я не суперспец, но я хороший работник. На меня можно свалить работу, которую надо сдать срочно, или поехать самой к заказчику и все там сделать, и утвердить, короче когда опа, я могу собраться и все сделать, как надо. Это, наверное, мой главный плюс а в обычном темпе я работаю сквозь пальцы..хочу поработаю..хочу весь день в инете поторчу, потому что нет настроения работать..без напряга, короче) На сокращенке уже так не получится.

тогда надо работать на себя, но первое время все равно вкалывать придется. Если муж содержит и все хватает, то и не рыпайся. Если б мой муж мог нас достойно обеспечивать, я бы тоже не рыпалась.
    Мои запросы не нехилые. Я давно порывалась уйти, но так как беби планировали решила остаться. На тот момент я получала 40, а предложения мне поступали уйти на зп от 60 тыс. Я знаю сколько стою в своей должности. Ну и если б мне чутка напрячься и слегка сменить должность..то можно уйти в зп от 80 тыс.
    Не нужно сравнивать, кому-то 20 платят..кому-то больше. Вот мой брат ваще 120 получает. Но и для него это уже, пожалуй, маловато
    А кризис..да кризис, но жизнь идет дальше, все работают и услугами пользоваться продолжают, а значит деньги поступают.
    Другое дело,когда стопорится производство из-за невозможности покупать комплектующие из-за границы или товар становится на столько дорогим, что не конкуренто-способен, тогда приходится закрываться, сокращать..
    С другой стороны, что мешает тебе выйти и искать новую работу? В сентябре обычно много предложений
    Как раз с мая по сентябрь поймешь, как Алексу со свекровью/садиком
    Правда, на новую работу скроее всего на пятидневку надо будет выйти

ну как так - отит? бедняга. пусть поправляется быстрее. весна в разгаре почти.
    ДЕВЫ!!! БЕРЕГИТЕ УШИ своих деток!!!
    шапка - это друг на весь год!
    уши у малышей очень нежные - дунешь и простудится не дай бог!!!
    Круглый год?

у малышей уши должны быть закрыты от сквозняков.
    можно и не шапками закрывать)))
    А чем? Ваточкой?
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы точно ей накостыляем за тебя и за Юлю
    Я присоединюсь.
    но согласна, иногда запрет на сообщения стоит и чтоб отправить сообщение,надо в друзья попроситься. Только зачем,если отклонили в бан слать?это вот непонятно.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Катя,у меня Егор после года стал болеть чуть ли не каждый месяц. Я тоже устала от болезней, то его папа заразит,то я. Да и сама стала сыпаться болячки вылезают одна за другой ((( нужно,видимо сворачивать гв. А то от меня скоро ничего не останется ,в плане здоровья

8. ответ для Roksalana , на сообщение « ой. а что это за приказ такой о... »

ой. а что это за приказ такой о простое???
    Ну как бы официальное признание того,ччто для тебя работы нет. Работодателю такое маловыгодно, тк зп в размере 2/3 платить надо, а загрузить работника НИЧЕМ нельзя. Смысла нет почти, если только совсем опа.

9. ответ для chelmi , на сообщение « Какая умничка!!! »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
    Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!

Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
    Держись,Катюша!
    Дружеские обнимашки
    Я даже предположить не могу, чего моя сегодня орала и ела всю ночь. При этом три еды ночью не помешали ей как следует поорать в пять утра и потом отлично позавтракать...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7217915

Не увидела в списке привив очного сертификата

Чаво??? У меня ни у Насти ни у Маши ни разу такое не брали. Тем более на дому... И направлений таких тоже не было
    Ну за бабло на дому у тебя что хошь возьмут, но я тоже не понимаю, на что брать мазки из полости носа и зева

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не знаю как там с элитными посёлками, но за 15 предложение есть.
    Я удивлена, честно. Лисий Нос за 15 - это фантастика какая-то. У нас знакомые года 4 назад снимали там за 70 на пару месяцев.
    Я, конечно, там не была пару лет, но из того, что помню - там и правда очень много дворцов, и обычных дачных домов становится всё меньше.
    Оля

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Мда, провалилась идея... Откуда же оно... »

Мда, провалилась идея... Откуда же оно берется, с чем бы еще скоррелировать...

Девочки, а где вы вообще эти дачи смотрите? Я тоже задумываюсь, если с морем не срастется...
    Соглашусь с Олей, все дело в генах.
    Ну или как вариант откуда то необъяснимо))) вдруг вылезло и вы родоначальник новых генов

Страница 5319 из 12135 « Первая 4319481952195269530953155316531753185319532053215322532353295369541958196319 Последняя »