| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, посмотрела видео Жени на беговеле. Такой он классный, такой деловой!
И всё забываю сказать: мама у тебя потрясающе выглядит!
Оля, спасибо)
маме операция очень на пользу пошла
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Блин, я всю жизнь мечтаю посмотреть на северное сияние, а тут у нас и мимо😭
Только на днях вспоминала, кого и что мы одеваем и надеваем😃
Где ты находишь такие варианты, мне все, что более или менее подходило стоило около 100 и выше((((( и это были не дворцы, а просто приличные дома. Скажи, пожалуйста где ты смотришь😄, тоже хочу))
100 тыс в месяц , думаю , без проблем снять)
Можно ваще не париться , за 220 в президент отеле коттедж арендовать)
мы снимали много лет за 20 т за СЕЗОН! , правда удобства ни ахти, зато места шикарнейшие, просто ШИКАРДОСНЕЙШИЕ, что мне много важнее всегда было. И сняли тогда, просто поехали на место ( приходилось мне там бывать раньше) и по дворам ходили, спрашивали кто сдаёт.
Естесственно надо поискать до 25 т , вариантов ооочень мало надо ковыряться, обычно по своим расходится. Люди хорошие дачи за приемлемые деньги годами , десятилетиями снимают , и расставаться не хотят.
Муж у агента доступ на их сайт взял. Сегодня за 30 -35 варианты есть мичуринское, луговое, 69 приозерского.
Лисий нос за 15 сдуло) есть за 25.
Мы на море планируем на 10, в лучшем случае 14 дней. Зависит сколько муж от работы отдохнуть может.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Слушай у меня тоже. Но я просто эту заявку не трогаю. Тк у многих профили закрыты она таким образом шлет сообщение. Мне прислала, заявку на друзья я не трогаю, пошла оплатила и все. Вот уже три дня меня в бан никто не ставит.
 Сообщение от chelmi
Я присоединюсь.
но согласна, иногда запрет на сообщения стоит и чтоб отправить сообщение,надо в друзья попроситься. Только зачем,если отклонили в бан слать?это вот непонятно.
я вот не понимаю чем эта барышня так эксклюзивна, что ей ее вывёртывать и самоуправство прощают?! Вседозволенность какая то! Давайте эти закупки у себя откроем и в баню ее! Не хочет быть клиентоориентированной, пускай не получает ваши денежки
Держись,Катюша!
Дружеские обнимашки
Я даже предположить не могу, чего моя сегодня орала и ела всю ночь. При этом три еды ночью не помешали ей как следует поорать в пять утра и потом отлично позавтракать...
Ну за бабло на дому у тебя что хошь возьмут, но я тоже не понимаю, на что брать мазки из полости носа и зева
Я удивлена, честно. Лисий Нос за 15 - это фантастика какая-то. У нас знакомые года 4 назад снимали там за 70 на пару месяцев.
Я, конечно, там не была пару лет, но из того, что помню - там и правда очень много дворцов, и обычных дачных домов становится всё меньше.
Я того же мнения
Дык что сеем-то, я никак не могу понять?
Ну не связать мне симптомы Котовны с посевом из носоглотки
)))
-
Хранитель
Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее. Сдала с утра какло, как проснулась. Я в итоге решила копрограмму и бакпосев+ чувствительность к антибиотикам сдать. Снарядила уже гонца.
Котошка 2 раза ночью каши ела понемногу в 2 и в 6 утра. Потом вот в 10 проснулась и еще каши немного поела. Сидит рисовые шарики точит...
Вот кстати нам и пригодилась рисовая каша, которая осталась от 1 прикорма
И да, кто знает что за прививка v1r1,v2, ADC-M???? Оч надо! Насте вчера без моего ведома вкатили! Когда стала разматывать цепочку и позвонила воспитателю, в чью смену случилось самоуправство, оказалось что согласие подписал гадский диверсант Пандыч
Когда ему позвонила дать по шеяке услышала, что он думал, что я так внимательна только к прививкам до года, что прививки это однозначно хорошо и не обязательно для этого быть полностью здоровым Вот гадаю теперь что это за зверь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
круглый год - это о том. что уши малышей надо круглогодично защищать.
можно и ваточкой, если ничего больше нет))
но лучше шапочкой - зимой теплой, летом хэбэшной тоненькой или полоской, повязкой или следить чтобы уши на сквозняк не попали.
может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
ничего, переросла.
Со школьного времени как теплеет, так без шапки легко.
А вот если излишне кутать и печься, то как раз дети и болеют чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
пошла к тебе в закупку
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
я вот не понимаю чем эта барышня так эксклюзивна, что ей ее вывёртывать и самоуправство прощают?! Вседозволенность какая то! Давайте эти закупки у себя откроем и в баню ее! Не хочет быть клиентоориентированной, пускай не получает ваши денежки
Я того же мнения
)))
я ваще не понимаю про какие закупки речь 
но я впишусь, отношение непонятное.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
ничего, переросла.
это из серии кто описался- тот замарашка Шапки круглый год
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!
А чем кроме шапки!?
Мне кажется, если совсем плохо дело, то всё равно, мальчуковые или девчачьи вещи... Тем более в таком возрасте...
Например, платочком :-) ушки такие есть на ободке:-)
Ну у нее не прям ваще катастрофа. Наверное, со мной сравнимо. Но мне реально отдали стооолько вещей.. Если бы не добрые люди, я не знаю,как бы справлялась. Было бы у нас 2 бодика, два слипика :-)
Но так-то да...у нас тоже много всего после мальчика :-)
В этом случае лишь бы не платья :-)
Ну и опять же, да...у меня еще есть четыре недавно родивших девочки.. И одна беременная...так что если просто пристроить вещи, то найду кому отдать.
 Сообщение от Смилла...
Катя, я игрушки могу собрать, передать
Ойёй[emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] @@@@@@@@@
[emoji253] [emoji253] [emoji253] спасибо
 Сообщение от Tocя
У меня старший тоже не болел ттт
Алечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Про вещи
У меня есть, но на девочку...
Хотя половину уже отлала....
все равно посмотрю что осталось,ок?
Ира, спасибо :-)
За кулачки отдельное..аля сегодня вообще не ест.:-( утром гв буквально 3 чмока и все...:-(
Катерина
Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее. Сдала с утра какло, как проснулась. Я в итоге решила копрограмму и бакпосев+ чувствительность к антибиотикам сдать. Снарядила уже гонца.
Котошка 2 раза ночью каши ела понемногу в 2 и в 6 утра. Потом вот в 10 проснулась и еще каши немного поела. Сидит рисовые шарики точит...
Вот кстати нам и пригодилась рисовая каша, которая осталась от 1 прикорма
И да, кто знает что за прививка v1r1,v2, ADC-M???? Оч надо! Насте вчера без моего ведома вкатили! Когда стала разматывать цепочку и позвонила воспитателю, в чью смену случилось самоуправство, оказалось что согласие подписал гадский диверсант Пандыч 
Когда ему позвонила дать по шеяке услышала, что он думал, что я так внимательна только к прививкам до года, что прививки это однозначно хорошо и не обязательно для этого быть полностью здоровым  Вот гадаю теперь что это за зверь?
Дифтерия
 Сообщение от chelmi
ничего, переросла.
Гы, подруга в Женеве прикалывалась Кто в шапочке - тот русский ребенок 
Воспитательница в школе ей не верила, потом говорит - и правда, все русские дети в шапках
Оля