Страница 5322 из 12135 « Первая 4322482252225272531253185319532053215322532353245325532653325372542258226322 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Таня, посмотрела видео Жени на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Таня, посмотрела видео Жени на беговеле. Такой он классный, такой деловой!

И всё забываю сказать: мама у тебя потрясающе выглядит!
    Оля, спасибо)

маме операция очень на пользу пошла
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Блин, я всю жизнь мечтаю посмотреть на северное сияние, а тут у нас и мимо😭

Только на днях вспоминала, кого и что мы одеваем и надеваем😃

Где ты находишь такие варианты, мне все, что более или менее подходило стоило около 100 и выше((((( и это были не дворцы, а просто приличные дома. Скажи, пожалуйста где ты смотришь😄, тоже хочу))
    100 тыс в месяц , думаю , без проблем снять)
    Можно ваще не париться , за 220 в президент отеле коттедж арендовать)
    мы снимали много лет за 20 т за СЕЗОН! , правда удобства ни ахти, зато места шикарнейшие, просто ШИКАРДОСНЕЙШИЕ, что мне много важнее всегда было. И сняли тогда, просто поехали на место ( приходилось мне там бывать раньше) и по дворам ходили, спрашивали кто сдаёт.
    Естесственно надо поискать до 25 т , вариантов ооочень мало надо ковыряться, обычно по своим расходится. Люди хорошие дачи за приемлемые деньги годами , десятилетиями снимают , и расставаться не хотят.
    Муж у агента доступ на их сайт взял. Сегодня за 30 -35 варианты есть мичуринское, луговое, 69 приозерского.
    Лисий нос за 15 сдуло) есть за 25.

Мы на море планируем на 10, в лучшем случае 14 дней. Зависит сколько муж от работы отдохнуть может.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Дык что сеем-то, я никак не могу... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Слушай у меня тоже. Но я просто эту заявку не трогаю. Тк у многих профили закрыты она таким образом шлет сообщение. Мне прислала, заявку на друзья я не трогаю, пошла оплатила и все. Вот уже три дня меня в бан никто не ставит.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь.
    но согласна, иногда запрет на сообщения стоит и чтоб отправить сообщение,надо в друзья попроситься. Только зачем,если отклонили в бан слать?это вот непонятно.
    я вот не понимаю чем эта барышня так эксклюзивна, что ей ее вывёртывать и самоуправство прощают?! Вседозволенность какая то! Давайте эти закупки у себя откроем и в баню ее! Не хочет быть клиентоориентированной, пускай не получает ваши денежки

Держись,Катюша!
    Дружеские обнимашки
    Я даже предположить не могу, чего моя сегодня орала и ела всю ночь. При этом три еды ночью не помешали ей как следует поорать в пять утра и потом отлично позавтракать...

Ну за бабло на дому у тебя что хошь возьмут, но я тоже не понимаю, на что брать мазки из полости носа и зева

Я удивлена, честно. Лисий Нос за 15 - это фантастика какая-то. У нас знакомые года 4 назад снимали там за 70 на пару месяцев.
    Я, конечно, там не была пару лет, но из того, что помню - там и правда очень много дворцов, и обычных дачных домов становится всё меньше.
    Я того же мнения
    Дык что сеем-то, я никак не могу понять?
    Ну не связать мне симптомы Котовны с посевом из носоглотки
    )))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее. Сдала с утра какло, как проснулась. Я в итоге решила копрограмму и бакпосев+ чувствительность к антибиотикам сдать. Снарядила уже гонца.
    Котошка 2 раза ночью каши ела понемногу в 2 и в 6 утра. Потом вот в 10 проснулась и еще каши немного поела. Сидит рисовые шарики точит...
    Вот кстати нам и пригодилась рисовая каша, которая осталась от 1 прикорма

И да, кто знает что за прививка v1r1,v2, ADC-M???? Оч надо! Насте вчера без моего ведома вкатили! Когда стала разматывать цепочку и позвонила воспитателю, в чью смену случилось самоуправство, оказалось что согласие подписал гадский диверсант Пандыч
    Когда ему позвонила дать по шеяке услышала, что он думал, что я так внимательна только к прививкам до года, что прививки это однозначно хорошо и не обязательно для этого быть полностью здоровым Вот гадаю теперь что это за зверь?

5. ответ для Roksalana , на сообщение « круглый год - это о том. что уши... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    круглый год - это о том. что уши малышей надо круглогодично защищать.
    можно и ваточкой, если ничего больше нет))
    но лучше шапочкой - зимой теплой, летом хэбэшной тоненькой или полоской, повязкой или следить чтобы уши на сквозняк не попали.
    может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
    ничего, переросла.
    Со школьного времени как теплеет, так без шапки легко.
    А вот если излишне кутать и печься, то как раз дети и болеют чаще.

6. ответ для Spidi , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

пошла к тебе в закупку

7. ответ для Spidi , на сообщение « я вот не понимаю чем эта барышня так... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю чем эта барышня так эксклюзивна, что ей ее вывёртывать и самоуправство прощают?! Вседозволенность какая то! Давайте эти закупки у себя откроем и в баню ее! Не хочет быть клиентоориентированной, пускай не получает ваши денежки

Я того же мнения

)))
    я ваще не понимаю про какие закупки речь
    но я впишусь, отношение непонятное.

8. ответ для chelmi , на сообщение « может, я сильно пофигистка, но тоже не... »

может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
    ничего, переросла.
    это из серии кто описался- тот замарашка Шапки круглый год

9. ответ для Tocя , на сообщение « У меня старший тоже не болел ттт ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!

А чем кроме шапки!?

Мне кажется, если совсем плохо дело, то всё равно, мальчуковые или девчачьи вещи... Тем более в таком возрасте...
    Например, платочком :-) ушки такие есть на ободке:-)

Ну у нее не прям ваще катастрофа. Наверное, со мной сравнимо. Но мне реально отдали стооолько вещей.. Если бы не добрые люди, я не знаю,как бы справлялась. Было бы у нас 2 бодика, два слипика :-)

Но так-то да...у нас тоже много всего после мальчика :-)

В этом случае лишь бы не платья :-)

Ну и опять же, да...у меня еще есть четыре недавно родивших девочки.. И одна беременная...так что если просто пристроить вещи, то найду кому отдать.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, я игрушки могу собрать, передать

Ойёй[emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] @@@@@@@@@
    [emoji253] [emoji253] [emoji253] спасибо
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже не болел ттт

Алечке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Про вещи
    У меня есть, но на девочку...
    Хотя половину уже отлала....
    все равно посмотрю что осталось,ок?
    Ира, спасибо :-)

За кулачки отдельное..аля сегодня вообще не ест.:-( утром гв буквально 3 чмока и все...:-(
    Катерина

10. ответ для chelmi , на сообщение « может, я сильно пофигистка, но тоже не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее. Сдала с утра какло, как проснулась. Я в итоге решила копрограмму и бакпосев+ чувствительность к антибиотикам сдать. Снарядила уже гонца.
    Котошка 2 раза ночью каши ела понемногу в 2 и в 6 утра. Потом вот в 10 проснулась и еще каши немного поела. Сидит рисовые шарики точит...
    Вот кстати нам и пригодилась рисовая каша, которая осталась от 1 прикорма

И да, кто знает что за прививка v1r1,v2, ADC-M???? Оч надо! Насте вчера без моего ведома вкатили! Когда стала разматывать цепочку и позвонила воспитателю, в чью смену случилось самоуправство, оказалось что согласие подписал гадский диверсант Пандыч
    Когда ему позвонила дать по шеяке услышала, что он думал, что я так внимательна только к прививкам до года, что прививки это однозначно хорошо и не обязательно для этого быть полностью здоровым Вот гадаю теперь что это за зверь?
    Дифтерия

ничего, переросла.
    Гы, подруга в Женеве прикалывалась Кто в шапочке - тот русский ребенок
    Воспитательница в школе ей не верила, потом говорит - и правда, все русские дети в шапках
    Оля

Страница 5322 из 12135 « Первая 4322482252225272531253185319532053215322532353245325532653325372542258226322 Последняя »