| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
не знаю. увидела у знакомой фотку в вк. Спросила-где это. А она говорит-в Купчино.
Блин, я всю жизнь мечтаю посмотреть на северное сияние, а тут у нас и мимо😭
 Сообщение от Katrishka
Надела, ага :-) одеть надежду, надеть одежду :-)
Блин, у нас,наверное, нет флисовой...
Только на днях вспоминала, кого и что мы одеваем и надеваем😃
 Сообщение от Duрында
С прошлого года не снимаем уже.
Рассчитываем до 25 т в мес. Зависит от условий и места. Хотим с баней . Вообще, все варианты буду рассматривать. Предложений очень мало.
 Сообщение от Puteshestvennik
По-моему, она обиделась
Мне кажется, что за 25 не найти... Но, может, я не права
Согласна, но во второй половине дня мне вообще 17 градусов в тени показала машина. Да и Алька вся мокрая была. Так что на вторую половину дня точно полегче надо. Ну это на пару дней, потом опять +1 
 Сообщение от Duрында
Это норм цена. За 20 упустила шикардосный вариант.на вуоксе 70 км от города, баня, все все удобства.
В лисем носу предлагают за 15. Мне кажется близко слишком, и не знаю что за место. Поуточнять надо, пожалуй
Где ты находишь такие варианты, мне все, что более или менее подходило стоило около 100 и выше((((( и это были не дворцы, а просто приличные дома. Скажи, пожалуйста где ты смотришь😄, тоже хочу))
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
у какого врача? платно, по знакомству?
Платно .За 45.Про фамилии врачей ничего не знаю.Завтра попробую спросить.Знаю , что посоветовали мужчину.Она к нему пришла, а он ей сразу определил , что за киста ( хотя в другой клиннике ей пол года чего то втирали и таблетками пичкали).Сказал , что здесь только операция.Вот он её за ручку привёл к какой то женщине и с ней она уже договаривалась на операцию.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Креон, регидрон, смекта, энтерофурил и диета наши лучшие друзья!
Да ну, какая скорая? Какие врачи? Не нагнетайте!!! Ничего криминального не вижу. Когда ребенок срыгивает после еды, мы же панику не наводим! Вот и у нас ферментативная недостаточность. На фоне отсутствия темпы, улучшающегося самочувствия итд. Никакого криминала. Просто сок этот идиотский сорвал нам ЖКТ
Вылезу еще раз из кустов.Девочки, всем привет. Аня, добавь в свою схему лечения Мотилиум, суспензия 2,5 мл на 10 кг веса, 3 раза в день до еды, 5 дней , это противорвотное, ну и вообще хорошо стимулирует работу ЖКТ. И добавь что-нить типа Аципола или Бифиформа. Поправляйтесь
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Девы завтра пойду в сад заключать договор)
Мне дали список доков
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении
3.документ,удостоверяющий личность ребенка иностранного гражданина или лица без гражданства
4. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту перебывания на закрепленной территории или документ
5. Документ,подтверждающий преимущественное право зачисления ребенка в ДОО
6. Мед.карта форма 026/у
Вооооот
1 и 2 пункт мне понятен)))
3 пункт,я так понимаю меня не касается
4 пункт вообще не понимаю что за документ
Ну и 5,6 тоже понятно!))))
Помогите с 4 разобраться))))
Не буду оригинальной с ответом)
 Сообщение от Roksalana
вот именно по этому я сразу иду за убегающим человечком.
как представила сейчас, что Рокси может порвать все чайные пакетики, так жутко стало.
это же она всех без чая оставит!
у меня все по возвращению с работы любят чай пить, типа отдых))
Тебя только это взволновало ?
 Сообщение от Roksalana
почему золушку ищете?
какой размер? сколько см?
20.
В см не помню
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от janse
Да, я пришла-то чего сейчас. Поплакаться в жилетку вам. Ну или не поплакаться, а так сказать услышать мнение со стороны. Про старшую свою. Ходит она у меня на развивалки. В пн прискакала радостная, воодушевленная: "мы едем на конкурс! мне надо тренироваться, буду делать задания" (Конкурс типа викторины, на знания и умения, насколько я знаю). Сегодня снова была на занятиях, ходила с бабушкой. По возвращению спрашиваю, когда, где конкурс-то, не говорили? Нет, отвечает. Потом муж по телефону с бабушкой разговаривает и выясняется, что педагог наша бабушке сказала, что брать мою не хотят на этот конкурс, потому что она тихая, застенчивая, типа не справится. Блин, мне так что-то обидно стало... как-то это не педагогично... ведь хвалят ее каждый раз на занятиях, и про конкурс всем сказали. А получается им важнее медальку получить, чем ребенку шанс дать. Почему надо было сразу перед фактом ставить, а не спросить, какое мое мнение, справится ли? У нее спросить, не разволнуется ли? Ну и сразу говорить, что поедут не все. Неужели непонятно, какое это теперь для ребенка будет разочарование... как мне это теперь до ребенка донести? вот что-то психанула я, хочется прям забрать ребенка с занятий.
ну это ни в какие ворота!
тут или настоять, что бы твою тоже взяли, либо придумать на это время для нее более крутую развлекаловку и сказать ей что-то типа что эта развлекаловка только сегодня и сейчас и больше никогда, а конкурсов еще будет много и т.п., что бы ребенок осознанно сам выбрал развлечение и отказался от конкурса.
Я - Юлия 
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Платно .За 45.Про фамилии врачей ничего не знаю.Завтра попробую спросить.Знаю , что посоветовали мужчину.Она к нему пришла, а он ей сразу определил , что за киста ( хотя в другой клиннике ей пол года чего то втирали и таблетками пичкали).Сказал , что здесь только операция.Вот он её за ручку привёл к какой то женщине и с ней она уже договаривалась на операцию.
Катюш, разузнай, а?
и кинь мне в вк, ладно? я тут совсем не успеваю читать..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
ну это ни в какие ворота!
тут или настоять, что бы твою тоже взяли, либо придумать на это время для нее более крутую развлекаловку и сказать ей что-то типа что эта развлекаловка только сегодня и сейчас и больше никогда, а конкурсов еще будет много и т.п., что бы ребенок осознанно сам выбрал развлечение и отказался от конкурса.
Про развлекалово думала тоже, но пока даже не знаю, что это может быть такое эксклюзивное)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я иногда читаю вас и думаю...а у меня есть в доме ребенок?!
Аля сегодня идет по коридору, там макаронами лежит. Собака бросила. Аля посмотрела, подняла, поискала глазами, откуда она могла свалиться, нашла на кухне миску пса с макаронами, положила в нее макаронину, подошла к ванной,чтобы я ей руки помыла...как-то так у нас обычно...не порядок же. Макароны в коридоре.
нет!)) это не ребенок)))
ребенок должен наводить беспорядки на свой вкус)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Катюш, разузнай, а?
и кинь мне в вк, ладно? я тут совсем не успеваю читать..
Хорошо.