| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот и я думаю фигня, а она - это этого и косолапите
Правда она еще побрить Альку посоветовала  нет, не от косолапости
Ну всё, вы меня окончательно убедили
Да ты что? Блин, чем же их обрабатывают...
так может Аля и не косолапит придумываете вы все... К ортопеду сходите и он вам скажет
и, вообще, из-за вас паникеров я у Жени шейные лимфоузлы нащупала )))) хорошо, что нам в следующую субботу к педиатру
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от !Diana
Ну, думаю, просто занята))) не будет Катя обижаться на это)))
Буду
Буду из кустов вас читать.
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Эти пакетики мой кошмар 
Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс  и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала  ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке 
Ничего себе! Эти гранулы тоже нифига небезопасные
 Сообщение от !Diana
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
Выздоравливай!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
А почему Лисий нос-место не для отдыха?
Тоже хотела узнать, уже ответ прочла.
А где вообще можно было бы снять дачу с хорошим местом для плавания(озером)?
 Сообщение от mama_yulia
Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами  имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни
И меня свистни!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А мне показалось,что сегодня намного жарче....
Мы еще ногамиине достаем. Но и на машинке не понимаем,как кататься.
Вот это да!!!
У нас в саду моем, мы сами уносили посуду. Было так: раздевалка, потом входишь в группу, справа дверь. Там две огромные раковины железные. Железный стол. Прямо пойдешь- в группу попадешь. Посуду мыли вот в этой маленькой комнате при группе. Как еду раздавали не помню. Кажется,мы сами из этой же комнатки носили на столы. Но готовили не там,конечно.
Воооот и у меня такой же план детского сада был)))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят  а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
еще и в кризис
я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?.  и чтоб по душе... эх...
И да, кстати Света права, если подняли именно на твоей должности и именно оклад, то не могут платить меньше... и неможет варьироваться оклад в зависимости от того в отпуске по уходу за ребенком сотрудник или нет... Гыыы, а у нас на работе просто вал девушек, у которых закончился или в ближайшие месяцы заканчивается отпуск по уходу, реально в течение ближайших двух месяцев 10 человек должный выйти на работу из отпуска по уходу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Ну ниже уже ответили )
Не, не сразу , и до уровня " уверенно" мы еще не дошли[emoji5]️
В компе надо видео порыть.
порой, плиз. ) а пошла-то сама? ручки отпустила и пошла? или ты ее поставила и она пошла?
когда ж я дождусь, когда Ксюша руки сама отпустит и пойдет?! Первые шаги были 13 февраля-и все до сих пор ооочень боится ходить. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ксюша тоже на машне не катается, но ей неудобно уже-очень низкая машина.
А каталась?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Буду 
Буду из кустов вас читать.
оооо, Катя вернулась!!!!!  
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Мы сегодня на своем на улице катались; в инсте выложу небольшое видео; плохо актером он работает 
Давай вк!
Катерина
Да, я пришла-то чего сейчас. Поплакаться в жилетку вам. Ну или не поплакаться, а так сказать услышать мнение со стороны. Про старшую свою. Ходит она у меня на развивалки. В пн прискакала радостная, воодушевленная: "мы едем на конкурс! мне надо тренироваться, буду делать задания" (Конкурс типа викторины, на знания и умения, насколько я знаю). Сегодня снова была на занятиях, ходила с бабушкой. По возвращению спрашиваю, когда, где конкурс-то, не говорили? Нет, отвечает. Потом муж по телефону с бабушкой разговаривает и выясняется, что педагог наша бабушке сказала, что брать мою не хотят на этот конкурс, потому что она тихая, застенчивая, типа не справится. Блин, мне так что-то обидно стало... как-то это не педагогично... ведь хвалят ее каждый раз на занятиях, и про конкурс всем сказали. А получается им важнее медальку получить, чем ребенку шанс дать. Почему надо было сразу перед фактом ставить, а не спросить, какое мое мнение, справится ли? У нее спросить, не разволнуется ли? Ну и сразу говорить, что поедут не все. Неужели непонятно, какое это теперь для ребенка будет разочарование... как мне это теперь до ребенка донести? вот что-то психанула я, хочется прям забрать ребенка с занятий.