Страница 5304 из 12135 « Первая 4304480452045254529453005301530253035304530553065307530853145354540458046304 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю фигня, а она - это этого и косолапите
    Правда она еще побрить Альку посоветовала нет, не от косолапости

Ну всё, вы меня окончательно убедили

Да ты что? Блин, чем же их обрабатывают...
    так может Аля и не косолапит придумываете вы все... К ортопеду сходите и он вам скажет

и, вообще, из-за вас паникеров я у Жени шейные лимфоузлы нащупала)))) хорошо, что нам в следующую субботу к педиатру
    Я Таня.

2. ответ для !Diana , на сообщение « Ну, думаю, просто занята))) не будет... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, просто занята))) не будет Катя обижаться на это)))
    Буду
    Буду из кустов вас читать.

3. ответ для vikysya , на сообщение « Че,все ветрянки испугались? Ну и бяки... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эти пакетики мой кошмар
    Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке
    Ничего себе! Эти гранулы тоже нифига небезопасные
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊

Девочки, всем привет!
    Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Не теряйте меня!)
    Выздоравливай!✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А почему Лисий нос-место не для отдыха?
    Тоже хотела узнать, уже ответ прочла.
    А где вообще можно было бы снять дачу с хорошим местом для плавания(озером)?

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни
    И меня свистни!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мне показалось,что сегодня намного жарче....

Мы еще ногамиине достаем. Но и на машинке не понимаем,как кататься.

Вот это да!!!

У нас в саду моем, мы сами уносили посуду. Было так: раздевалка, потом входишь в группу, справа дверь. Там две огромные раковины железные. Железный стол. Прямо пойдешь- в группу попадешь. Посуду мыли вот в этой маленькой комнате при группе. Как еду раздавали не помню. Кажется,мы сами из этой же комнатки носили на столы. Но готовили не там,конечно.
    Воооот и у меня такой же план детского сада был)))))

5. ответ для chelmi , на сообщение « ну если ставку подняли в принципе,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
    а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
    неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
    еще и в кризис

я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
    вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...

И да, кстати Света права, если подняли именно на твоей должности и именно оклад, то не могут платить меньше... и неможет варьироваться оклад в зависимости от того в отпуске по уходу за ребенком сотрудник или нет... Гыыы, а у нас на работе просто вал девушек, у которых закончился или в ближайшие месяцы заканчивается отпуск по уходу, реально в течение ближайших двух месяцев 10 человек должный выйти на работу из отпуска по уходу

6. ответ для vikysya , на сообщение « Ну ниже уже ответили ) Не, не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну ниже уже ответили )

Не, не сразу , и до уровня " уверенно" мы еще не дошли[emoji5]️
    В компе надо видео порыть.
    порой, плиз. ) а пошла-то сама? ручки отпустила и пошла? или ты ее поставила и она пошла?
    когда ж я дождусь, когда Ксюша руки сама отпустит и пойдет?! Первые шаги были 13 февраля-и все до сих пор ооочень боится ходить. (

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ксюша тоже на машне не катается, но ей неудобно уже-очень низкая машина.
    А каталась?
    Я Таня.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Буду:012: Буду из кустов вас читать. »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Буду
    Буду из кустов вас читать.
    оооо, Катя вернулась!!!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на своем на улице катались; в инсте выложу небольшое видео; плохо актером он работает
    Давай вк!
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Да, я пришла-то чего сейчас. Поплакаться в жилетку вам. Ну или не поплакаться, а так сказать услышать мнение со стороны. Про старшую свою. Ходит она у меня на развивалки. В пн прискакала радостная, воодушевленная: "мы едем на конкурс! мне надо тренироваться, буду делать задания" (Конкурс типа викторины, на знания и умения, насколько я знаю). Сегодня снова была на занятиях, ходила с бабушкой. По возвращению спрашиваю, когда, где конкурс-то, не говорили? Нет, отвечает. Потом муж по телефону с бабушкой разговаривает и выясняется, что педагог наша бабушке сказала, что брать мою не хотят на этот конкурс, потому что она тихая, застенчивая, типа не справится. Блин, мне так что-то обидно стало... как-то это не педагогично... ведь хвалят ее каждый раз на занятиях, и про конкурс всем сказали. А получается им важнее медальку получить, чем ребенку шанс дать. Почему надо было сразу перед фактом ставить, а не спросить, какое мое мнение, справится ли? У нее спросить, не разволнуется ли? Ну и сразу говорить, что поедут не все. Неужели непонятно, какое это теперь для ребенка будет разочарование... как мне это теперь до ребенка донести? вот что-то психанула я, хочется прям забрать ребенка с занятий.

Страница 5304 из 12135 « Первая 4304480452045254529453005301530253035304530553065307530853145354540458046304 Последняя »