| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ань, я просто за врача-за обычного. Скорую, и правда, нет смысла. Срыгивания-это совсем другое. Ты же не врач-как ты можешь вот так просто сама диагонз ставить?
У меня Даша после 3-х дней на одних лекарствах и воде (очень тяжело перенесла ротавирус) на 4-й день ела абсолютно нормально-ее не выворачивало, хотя организму было очень тяжело после трех дней полосканий и поноса..и тоже с ферментами была беда-потом с ними восстанавливались.
Но, как знаешь.
Просто, ты сама несколько раз спросила мнения, а услышав наши мнения, начала себя убеждать, что все ок. 
Ок! Завтра вызову педиатра. Да ну, они меня задолбали тем, что приходят и будят вечно спящего ребенка. Такое ощущение что они спецом за дверью ждут пока уложишь...
А толку? Помнет ей живот и подтвердит мое лечение...
Ну рас уж всё так настаивают, фиг с ней, пусть приходит... Вызову чтоб вас успокоить
Мнения я спрашивала думала может чего нового посоветуете? Биотики?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ох уж эти советчики!!!
Подруга моя... Посмотрела на сандалики Beppi (а они ну прям по фен-шую, и задник, и супинатор, и даже нос закрыт  ) - говорит - а они неправильные, боковина тоже должна быть жёсткая!
Что, правда???? Это ж испанский сапожок... По мне так тогда нога никогда не поймёт, что от нее хотят
так, я с тобой пить не буду  Мне можно просто пробку понюхать 
Какие же тогда правильные, если beppi неправильные
мы сейчас pio носим, там и нос открыт; фигня все это;
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Да ладно ))) что ж там иностранного то ?)))
Какой? По моложе
Да не говори, самой интересно уже  я вчера была популярна))
Не помоложе, а наоборот)) постарше и потяжелее)))
 Сообщение от Spidi
такс  еще мнения?
Врача
 Сообщение от Vespa
Эти пакетики мой кошмар 
Я тут пару дней назад чуть не поседела. Вижу что Эм что то жует, но не могу понять что. Стала во рту ковыряться и вытащила кучу гранул. Я решила, что она съела этот пакетик, потому как старшая доставала себе ботинки весенние и в коробках пакеты точно были. Уже было собралась звонить в скорую, но потом при смотревшись поняла что слишком много гранул валяется по свежевымытому полу, да и у Эмилии на костюме их тоже до фига. Стала ее крутить-вертеть и обнаружила, что это хулиганка разорвала на себе памперс  и эти гранулы самая его середина( а я их и нюхала и на зуб пробовала  ). Теперь мы не одеваем ни слипы, ни какие штаны на кнопках что бы не было доступа к памперсу. У нее теперь мания разобрать памперс, причем один раз она это в ночи проделала... Ну не спалось девчонке 
Ужас конечно))
 Сообщение от !Diana
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Кааааатя!!! Микеша! Выходи из подполья!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вик, у тебя Булочка сразу уверенно пошла или еще побаивается?
Можешь в вк показать, как Поля нчала кататься на беговеле? Я все думаю, какой брать-4-х или 2-х колесный..
Мы сегодня на своем на улице катались; в инсте выложу небольшое видео; плохо актером он работает
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Не помоложе, а наоборот)) постарше и потяжелее)))
Врача
 Ужас конечно))
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))))))) стараюсь)))
 Сообщение от тати2
Кааааатя!!! Микеша! Выходи из подполья!
Что с Катей?) вы её обидели?)))) я все пропустила за последние дни!!! Что было-то?)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
приходят и будят вечно спящего ребенка.
Мнения я спрашивала думала может чего нового посоветуете? Биотики?
ну, есть такое-да. ) вечно не вовремя. )
про биотики-пусть лучше врач посоветует.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Какие же тогда правильные, если beppi неправильные
мы сейчас pio носим, там и нос открыт; фигня все это;
ну, открытость/закрытость носа на ортопедии не сказывается. ) Но меня удивило, да, что еще и боковину д.б.жесткие. Я таких с роду не видела. Даже в ортопедии боковины не жесткие, а только задник.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Мы сегодня на своем на улице катались; в инсте выложу небольшое видео; плохо актером он работает 
ну, вы-то на 4-х колесах. ) там все понятно. а я засматриваюсь больше на 2-хколесный. но видео посмотрю с удовольствием. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
А я своей два днч давала огурцы и черри, ну что, зацвела девка. Ляжки, руки, все покраснело, твою мать