|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
)))))))))))))))))))))))))
даже как-то легче стало))))
Очень мечтала о двойне. А теперь благодарю, что один....Я б просто не выдержала....
хотя выбора-то все равно нет))))
Это мелочи всё, а на самом деле быть мамой двойни большое счастье)
 ]
-
Старожил
 Сообщение от Morisa
Это мелочи всё, а на самом деле быть мамой двойни большое счастье)
+1000000
-
Частый гость
 Сообщение от Reдiska
Скинула в тему помощники
Спасибо! [emoji253]
 Сообщение от Tolo
Озадачилась я покупай увлажнителя воздуха. В медиа-маркте сейчас филипс авент бесшумный за 3888, стоил около 5500 до акции.
У меня Бонеко, но сейчас и на улице не влажно и окно всё время открыто, он похоже уже не справляется, еле еле 30% нагоняет влажности 
 Сообщение от Первомай
Прошли сегодня ТО в 3месяца- 4850 и 56 см. Кажется многие с таким весом/ростом родились  )). Но у меня все равно спина отваливается(. Сегодня дважды в пол-ку на руках носила-лень было коляску тащить, а между этим 3 часа отгуляла. Муж на работе, я котлет налепила, посуду разгребла, всех спать уложили, сижу еле живая).
Ты прямо хозяюшка! Отдыхай уже!
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Богатырь! Может есть в кого?)))
Есть, в двухметрового папу пошел ))
 Сообщение от Юльсия
7810???[emoji33] я думала мы крупные...а тут....чем вы его кормите?
Он на ГВ, наверно у меня не молоко а дрожжи ))
 Сообщение от ЖаннетА
И еще хочу спросить, мамы волосатиков, как боретесь с корочками на голове малышей? Шампуни помогают? Я как начинаю их щеточкой вычесывать, так вместе с волосиками получается, муж грозится побрить налысо ребенка, я такого не переживу. А корочек у нас мноооого((( Что делать?
Я перед купанием мазала масляным гелем, они размягчались, а потом при купании смывала пенкой и вычесывала мягкой детской щеточкой. А потом попробовала еще щеточкой проводить по волосам, когда головка в воде, и кстати результат был гораздо лучше. И да, волосы выпадают в процессе, но они и так выпадают потихоньку.
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Сидят бабки на детской площадке, и даже не бабки, лет по 65, рядом мальчишки втроем играют в футбол! И тут бабули заявляют, типа, мальчики, идите отсюда, вы нам мешаете!!!
Я еле сдержалась![emoji87] это вообще-то ДЕТСКАЯ площадка, специально для ДЕТЕЙ и их игр, любых игр, хоть на голове стой! Найдите себе лавочку в другом месте и сидите там, благо их тут везде полно! Такое ощущение, что у них у самих внуков нет!
А у нас бабушки ЛФК в парке бодро занимаются.
-
Элита
 Сообщение от kismari
Спасибки! Завтра побегу за алераной...
У меня уже как раз такое состояние и в ванной, и на подушке...
Сынулька мой высасывает из меня все....
А гемоглобин повышаю уже года 3. Сейчас надеюсь больше на каждодневный свежий воздух, чем на пилюли, которых съела достаточно...
Надо, чувствую, на короткую стрижку переходить....
Я пока на средней длинны стрижку перешла. Хотела коротко совсем, но пока пошла на компромис с мужем.
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Зато я наконец взяла свою форму 9 и на след неделе (о чудо!!!) смогу прописать ребенка
А то у меня планов на пособие уже больше, чем пособие
А я прописывала без моей формы 9. Это прямо так потребовали ее принести?
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Esu
А я прописывала без моей формы 9. Это прямо так потребовали ее принести?
Я вообще не поняла, зачем при прописке форма 9??? Ее же как раз и дают ПОСЛЕ прописки как подтверждение того, что вписан новый человек! И потом при оформлении гражданства ее требуют в паспортном столе, ну и при оформлении пособия! А второй родитель просто пишет заявление, что к нему ребенок не прописан и всё!
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
А что это за зверь ?
Ну аллергия на порошок, ополаскиватель, одежду, то к чему прикасается ребенок
 Сообщение от Первомай
Прошли сегодня ТО в 3месяца- 4850 и 56 см. Кажется многие с таким весом/ростом родились  )). Но у меня все равно спина отваливается(. Сегодня дважды в пол-ку на руках носила-лень было коляску тащить, а между этим 3 часа отгуляла. Муж на работе, я котлет налепила, посуду разгребла, всех спать уложили, сижу еле живая).
Ты прямо пчелка[emoji106][emoji4]
Я-Светлана
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
Мы уже и в рестораны и в музеи ходим)
Я тоже хожу везде и почти всегда находятся люди которые вроде бы из добрых побуждений читают мне нотации куда маленького ребенка потащила, бесит уже )))) [emoji14]