|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Девочки уже не найду сообщение писали про то как массажистка показывала как поворачивать со спины на живот
Так вот я сегодня своему закинула ногу и перевернула довольно легко, только он с руками не знает что делать, я ему их поправляю
Проделали так несколько раз
Потом я Лешу положила на бочок смотрю он уже сам ногу закинул и нижняя часть туловища повернулась а верх так и остался на боку, вижу кряхтит пытается, но опять же с руками не знает что делать и никак ему, ну я ему помогла немного
Будем дальше упражняться, глядишь скоро сам начнет
Всё правильно. Ему только показать нужно, как и что, а дальше он сам, причём очень быстро
 ]
-
Ветеран
 Сообщение от kismari
мне до сосновки топать час ((((
Тогда получится только дойти туда, сказать всем "привет" и быстренько возвращаться обратно...Мой только максимум 2 часа гуляет. А как проснется, так орем. Потом только на руках...
Вчера вот не доглядела по времени, так минут 15 тащила его на себе вместе с коляской. Спина до сих пор болит....
Я бы не тащила, но я мать-ехидна
-
Мега-элита
Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я бы не тащила, но я мать-ехидна
[emoji6] коллега

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Девочки Фрунзенского района, погода супер, может яблоневый сад? Или парк интернационалистов? Как насчет совместной прогулки?
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
вы тут многие счастливые!
ночью мы просыпаемся каждые 2 часа (3 - уже праздник), бывает и каждый час!
а днем дома от 15 до 40 минут, а на улице -1,5-2 часа. Слава Богу что хоть 2 раза!!!
у нас возбудимость повышенная...уже глицин прописали....
мы в свои 3,5 месяца во все стороны переворачиваемся (уже как 3 недели), а диван от края до края переползаем за 5 минут.
Ужас просто....
шило в попе....
ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
 ]
-
Частый гость
 Сообщение от B-o-N
Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
Я бы точно не стала.. До дома потерпит, ничего не случится. Или вы так далеко от дома гуляете, что не вернуться в случае чего?
 ]
-
Гость
 Сообщение от Morisa
ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
)))))))))))))))))))))))))
даже как-то легче стало))))
Очень мечтала о двойне. А теперь благодарю, что один....Я б просто не выдержала....
хотя выбора-то все равно нет))))
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Гость
 Сообщение от B-o-N
Вот потому я далеко от дома стараюсь не уходить...На улице не реально и опасно, а потерпеть 10 минут, пока добежим сможет...
А ты уже по торговым центрам ходишь??!! Что-то я с этой эпидемией и в подъезд боюсь выйти без пеленки на коляске....А уж в общественные места....не рискую пока.
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Ветеран
 Сообщение от kismari
Вот потому я далеко от дома стараюсь не уходить...На улице не реально и опасно, а потерпеть 10 минут, пока добежим сможет...
А ты уже по торговым центрам ходишь??!! Что-то я с этой эпидемией и в подъезд боюсь выйти без пеленки на коляске....А уж в общественные места....не рискую пока.
Мы уже и в рестораны и в музеи ходим)