Страница 270 из 1396 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »
    Частый гость Аватар для Morisa

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки уже не найду сообщение писали про то как массажистка показывала как поворачивать со спины на живот
    Так вот я сегодня своему закинула ногу и перевернула довольно легко, только он с руками не знает что делать, я ему их поправляю
    Проделали так несколько раз
    Потом я Лешу положила на бочок смотрю он уже сам ногу закинул и нижняя часть туловища повернулась а верх так и остался на боку, вижу кряхтит пытается, но опять же с руками не знает что делать и никак ему, ну я ему помогла немного
    Будем дальше упражняться, глядишь скоро сам начнет
    Всё правильно. Ему только показать нужно, как и что, а дальше он сам, причём очень быстро
    ]

2. ответ для kismari , на сообщение « мне до сосновки топать час (((( Тогда... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    мне до сосновки топать час ((((
    Тогда получится только дойти туда, сказать всем "привет" и быстренько возвращаться обратно...Мой только максимум 2 часа гуляет. А как проснется, так орем. Потом только на руках...
    Вчера вот не доглядела по времени, так минут 15 тащила его на себе вместе с коляской. Спина до сих пор болит....
    Я бы не тащила, но я мать-ехидна

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
    Вика...

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я бы не тащила, но я мать-ехидна »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я бы не тащила, но я мать-ехидна
    [emoji6] коллега

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девочки Фрунзенского района, погода супер, может яблоневый сад? Или парк интернационалистов? Как насчет совместной прогулки?
    Вика...

6. ответ для kismari , на сообщение « вы тут многие счастливые! ночью мы... »

вы тут многие счастливые!
    ночью мы просыпаемся каждые 2 часа (3 - уже праздник), бывает и каждый час!
    а днем дома от 15 до 40 минут, а на улице -1,5-2 часа. Слава Богу что хоть 2 раза!!!
    у нас возбудимость повышенная...уже глицин прописали....
    мы в свои 3,5 месяца во все стороны переворачиваемся (уже как 3 недели), а диван от края до края переползаем за 5 минут.
    Ужас просто....
    шило в попе....
    ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
    ]

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
    Я бы точно не стала.. До дома потерпит, ничего не случится. Или вы так далеко от дома гуляете, что не вернуться в случае чего?
    ]

8. ответ для Morisa , на сообщение « ну думаю, хуже, чем у меня в плане... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
    )))))))))))))))))))))))))
    даже как-то легче стало))))
    Очень мечтала о двойне. А теперь благодарю, что один....Я б просто не выдержала....
    хотя выбора-то все равно нет))))
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Вот потому я далеко от дома стараюсь не уходить...На улице не реально и опасно, а потерпеть 10 минут, пока добежим сможет...
    А ты уже по торговым центрам ходишь??!! Что-то я с этой эпидемией и в подъезд боюсь выйти без пеленки на коляске....А уж в общественные места....не рискую пока.
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Ветеран Аватар для MashaMasha

Вот потому я далеко от дома стараюсь не уходить...На улице не реально и опасно, а потерпеть 10 минут, пока добежим сможет...
    А ты уже по торговым центрам ходишь??!! Что-то я с этой эпидемией и в подъезд боюсь выйти без пеленки на коляске....А уж в общественные места....не рискую пока.
    Мы уже и в рестораны и в музеи ходим)

Страница 270 из 1396 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »