|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Мы уже и в рестораны и в музеи ходим)
ого! ну...с ресторанами еще понятно, а вот музеи...
Сами наслаждаетесь или малыша так рано окультуривать начинаем?
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Ветеран
 Сообщение от kismari
ого! ну...с ресторанами еще понятно, а вот музеи...
Сами наслаждаетесь или малыша так рано окультуривать начинаем?
Сама наслаждаюсь и еще одного малыша просвещаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
я не буду писать сколько Маша спит ночью, чтобы не расстраивать. Она конечно просыпается поесть пару раз, но я этого не особо замечаю.
ха, ну если на поесть с закрытыми (у обоих) глазами не считается, то мой тоже спит с 11 до 8-9. И ест минут 10 всего. Но это все же считается, я жду чистого сна с 11 до 5-6, как у дочки было.
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
Я тут без всякого предупреждения подписалась на ваш томик и отвечаю тут всем.
Наверно надо представиться: я Катя, сын Тимуряйка. Живем на Парнасе.
Надеюсь, вы не против,что мы теперь с вами.  
Конечно не против! У нас большая дружная семья ))))
-
Элита
 Сообщение от Morisa
ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
Ты герой! Держись )) скоро будет легче!
Вчера в группе колпинского роддома прочитала что ждут тройню. Вот это еще круче. Врачи чуть переборщили со стимуляциией 0_o
-
Элита
Я сегодня освоила магазины на третьем этаже нашего тц, тк нашла лифт ))
Теперь могу и в дети и в окей и в спортмастер. Купили папе обновок))
-
http://forum.@@@@@@littleone.ru/show....php?t=7211155 ( @ убрать)
Вдруг пригодится кому, я участвую в этой закупке, мне все надо))) там бахилы 39 р 50 пар, контейнеры для анализов дешевые!!!!
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Частый гость
Сидят бабки на детской площадке, и даже не бабки, лет по 65, рядом мальчишки втроем играют в футбол! И тут бабули заявляют, типа, мальчики, идите отсюда, вы нам мешаете!!!
Я еле сдержалась![emoji87] это вообще-то ДЕТСКАЯ площадка, специально для ДЕТЕЙ и их игр, любых игр, хоть на голове стой! Найдите себе лавочку в другом месте и сидите там, благо их тут везде полно! Такое ощущение, что у них у самих внуков нет!
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
я же на есенина 1 живу, у меня 2 дороги от дома или к озерам или к стрельбищу) сразу из дома
Я на углу Сикейроса и Есенина, по-настроению хожу двумя путями)
Вы во сколько гуляете?
 Сообщение от B-o-N
Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
Я недавно писала, заорал на улице мой Львенок, до дома минут 30-40, я решила не рисковать и кормила прямо в парке. Правда совсем недолго и дома в теплый душ залезла сразу.
Если было бы ближе - потерпела бы до дома с кормлением.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Участник
 Сообщение от smileNK
@@@@@@@ мужу найти хорошую работу
Кристина, постараюсь завтра побороть свою лень и выползти гулять часов в 12  в 11 едим и вперед
А завтра мама приедет у меня, хотели по магазинам детским пошататься, трость повыбирать))
 Сообщение от smileNK
Девочки уже не найду сообщение писали про то как массажистка показывала как поворачивать со спины на живот
Так вот я сегодня своему закинула ногу и перевернула довольно легко, только он с руками не знает что делать, я ему их поправляю
Проделали так несколько раз
Потом я Лешу положила на бочок смотрю он уже сам ногу закинул и нижняя часть туловища повернулась а верх так и остался на боку, вижу кряхтит пытается, но опять же с руками не знает что делать и никак ему, ну я ему помогла немного
Будем дальше упражняться, глядишь скоро сам начнет
И мы также тренируемся! А за последние три дня игрушки осознанно трогать и тянуть стал
 Сообщение от Morisa
ну думаю, хуже, чем у меня в плане ночного сна вряд ли может быть) девочки просыпаются как правило в разное время, вот и получается, одну покормила-уложила, вторая уже верещит в нетерпении, с ней закончила, тут уже и первую снова кормить))) вообщем час непрерывно непрерывного сна ночью -это большая удача
Супер мама))) у меня в голове сложно укладывается как с двойней справляться
 Сообщение от MashaMasha
Мы уже и в рестораны и в музеи ходим)
И мы))
 Сообщение от Jupelu
ха, ну если на поесть с закрытыми (у обоих) глазами не считается, то мой тоже спит с 11 до 8-9. И ест минут 10 всего. Но это все же считается, я жду чистого сна с 11 до 5-6, как у дочки было.
У нас сейчас такой сон с 11 до 5-6, а то и до 7, с дочкой мне казалось чаще ночью просыпалась

Я - Кристина=)