|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
О, давай!
Скинула в тему помощники
-
Частый гость
 Сообщение от kimpochka
А завтра мама приедет у меня, хотели по магазинам детским пошататься, трость повыбирать))
А к нам сегодня обе бабушки приезжали по очереди одна полы помыла, другая еды привезла а я халявщица
 Сообщение от Reдiska
Девочки если кто хочет такой шампунь я скину в вк ссылку на группу по заказу одежды из америки. У них есть закупка косметики с французкого аптечного сайта. У меня шампунь вышел 670 руб. Два больших геля 1100.
И я хочу ссылку
Upd уже увидела пошла вк
Настя

-
Наш человек
Этого шампуня хватит надолго! На год точно ) он экономичен
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
А на что , когда сынок ившник сто процентный )) ? Больше ничего не ест. Хотя смесь эта с рождения у нас, было норм
....
Может контактная?
Я-Светлана
-
Частый гость
К меня волосы тоже лезут особенно когда мою голову - вижу, что в руке остаются, и потом расчесываю на расческе остаются
Ужас прямо, вот думаю шампунь что ли купить или витамины
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Ну мы уже давно выяснили, что у нас похожие методы воспитания. Предводители ехидн.
А семья там нормальная благополучная? Что мамаша говорит?
Мамаша тоже немного странная. Звонит : я пришла , стою у подъезда. Ну и стой, говорю, мы там не живём )). По манере речи вполне воспитанная, образованная женщина, но , сама понимаешь, вживую то не оценила ещё. ..Я сказала, чтобы ждала результата экспертизы ущерба, пока не о чем общаться.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Может контактная?
Я-Светлана
А что это за зверь ?
Маша
-
Ветеран
Девочки, закидайте меня тапками. У меня остался шампунь кето плюс (лечила себя им), почитала инструкции - противопоказаний для грудничков нет. Принцип тот же. Я так поняла, что любая вещь в мире с приставкой "для младенцев" или "гипоаллергенно" стоит в 2-3 раза дороже... Кето плюс тоже не дешевый, рублей 400-500 за 150 мл. Но он в любой аптеке есть. Попробую - расскажу.
-
Ветеран
Озадачилась я покупай увлажнителя воздуха. В медиа-маркте сейчас филипс авент бесшумный за 3888, стоил около 5500 до акции.
-
Ветеран
Про волосы: если внутрь ничего не принимать, то шампуни от выпадения вряд ли помогут. Я в свое время потратила 15000 рублей, чтобы остановить выпадение. Начиная с бифиформа, соевого лецитина, кучи витаминов/бадов, заканчивая дорогостоящими шампунями и ампулами. Тьфу, тьфу, тьфу, но у меня тогда получилось остановить выпадение, новые росли прямо полноценной челкой. На 5-6 месяце все повторилось, выпадение началось жуткое.... Но к концу б все нормализовалось ттт