Страница 136 из 670 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отгуляли 1,5 часа - поняла, что это перебор, он уже на улице закатил истерику, что устал сильно, при этом до этого сам не хотел домой идти. Шли обратно с истерикой, причем далеко не ходили. Дома истерил как резаный, съел 2 ложки супа и улегся спать, хотя обычно не спит...
    Ну так надо чуть меньше шулять и будет вырубаться:-):-)
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Моей Вере 6 лет, летом будет 6.5, в сентябре в ШКОЛУ
    не вижу вообще проблемы оставить ее в купе на 5 минут ( пока я в туалете с Аней) или в самолете в аналогичной ситуации. Никуда она от планшета с мультом не денется.
    Меня в январе тут в ТЦ ПИК прихватило, траванулась квасом. Неслась к туалету, хорошо что знала где точно находится. Веру бросила около тетечки, что оплату берет за вход. Вера все это время громко болтала с гардеробщицей по соседству и этой взимательницей платы, я голос дочки слышала, хоть какой-то ориентир.
    А что делать.....

да, когда ходим с Верой на танцы, то отправляю ее на тренировку/репетицию и вообще ухожу из здания спортивной школы, иногда уезжаю. Прихожу к окончанию занятий.
    Я Вовку на рис привожу в ддт, преподаватель спускается забирает их и я ухожу, прихожу через час-забираю

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    В поезде самая проблема как раз в туалете, в частности в очередях перед выходом по утрам. Там надо стоять в очереди и караулить, это не 5 мин. Из вещей главное сумку с документами и деньгами с собой брать в тубзик и ценное в чемодан не класть. На чемодан с вещами не позарятся. Мы ездили в Крым на поезде, когда Теме было 1.9 в купе. Но с мужем, правда. А это 2 суток, ниче, нормально, с мальчиком из соседнего купе машинками менялись) А еще ездила тоже 2 суток на Урал, конда ему 9 мес. было, но с мамой. Тоже ниче, но с ходячими детьми удобнее уже)

А какой рост у твоих?
    Сейчас в соврем поездах туалеты и на станциях работают, так что думаю особо проблем не будет. Уж какие очереди в самолете в туалет-в поезде таких не видела ни разу
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    в самолете тоже очереди в туалет бывают. я помню Катьке приспичило последний раз, а она уже без памперсов была, понеслась попросилась без очереди. ну все ж люди, пустили.
    Хорошо у меня Вовка может долго не просится в туалет, а то такие очередюги ...жуть...
    Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи
    Я свою сажаю в ванной на горшок без горшка:-):-)(ну на сам стульчик вообщем) и снизу ловлю. Как то намыла горшок и кипятком ополоснула, все равно бактерия обнаружилась 1

2. ответ для NatSta , на сообщение « у моей хоть и не проблем с писанием и... »

Ну за час лету врят ли многим приспичит, обычно перед вылетом все ходят. А в поезде утром проснувшись все побегут)

Мне кажется плохая идея. Попробуй, разбудив утром (именно сама буди, не жди когда проснется), сразу в ванной подмыть и пусть там постоит, минут через 5 писать начнет - сразу банку под струю подставь. Я так Яне беру.
    Я свою вот так пробовала ...40 минут она стояла в ванной с льющейся водой и не писала ни в какую....пока не села на горшок и я уже снизу ловила-мне эта идея сразу не пришла в голову, я ее стоя уговаривала пописать...
    Я обтираю водой, когда уже за 39. А до этого просто даю ж/п.
    Я тож...
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у моей хоть и не проблем с писанием и горшком, но писать в баночку она тоже отказалась и чуть истерику на пустом месте не устроила когда я достала баночку.
    в итоге пришлось обмануть немного. я спрятала баночку, подождала в ванной когда она расслабилась и начала писать (а это неизбежно если она хочет писать и льется вода ,все само собой происходит), и просто быстро подставила банку под струю, она опомниться не успела и уже все было готово.
    Моя вот почему то тож отказ от баночки:-):-), но теиерь я приловчилась как выше описала-так она согласна:-)

3. ответ для Красусик , на сообщение « Болеем четвертый день. Просто... »

Болеем четвертый день. Просто температура поднялась только вчера ( на третий день)
    Ну тпк бывает...не вижу криминала...ладно вы бы неделю с тем-рой и больше ничего...тогда можно задуматься...

Наш человек Аватар для chukcharella

всем приветы огромные!!!! еле осилила больше 100 страниц читать!))
    Махиту с прошедшим Днем РОждения!!! Всего самого хорошего!))
    Девочки, беременюшки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    болявочкам всем кулачков миллион!!!
    Жене -хорошего стула))) (сама страдаю запорами, ужаснах!)
    Кто ругается с мужьями- помириться ))
    я тут тожа.. разводиться думала)) надоел, собака.. нашла квартирку даже))) так как к родителям не уеду)) поставила вопрос ребром.. что ежели чо, летом съезжаем)) забегал как... и решила пока, что такая корова нужна самому!))
    с утра уезжаю в 6 45.. приезжаю в 19 .. (обратно дорога 2 часа занимает(((( иногда езжу к 10 30.. приезжаю в 21.. ребенка вижу мало.. все папа делает! такой кайф) и мне не стыдно) все он может, когда хочет.. теперь трачу многа денег на себя)) хожу в солярий, и тп))) )
    с весной , девочки!

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    всем приветы огромные!!!! еле осилила больше 100 страниц читать!))
    Махиту с прошедшим Днем РОждения!!! Всего самого хорошего!))
    Девочки, беременюшки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    болявочкам всем кулачков миллион!!!
    Жене -хорошего стула))) (сама страдаю запорами, ужаснах!)
    Кто ругается с мужьями- помириться ))
    я тут тожа.. разводиться думала)) надоел, собака.. нашла квартирку даже))) так как к родителям не уеду)) поставила вопрос ребром.. что ежели чо, летом съезжаем)) забегал как... и решила пока, что такая корова нужна самому!))
    с утра уезжаю в 6 45.. приезжаю в 19 .. (обратно дорога 2 часа занимает(((( иногда езжу к 10 30.. приезжаю в 21.. ребенка вижу мало.. все папа делает! такой кайф) и мне не стыдно) все он может, когда хочет.. теперь трачу многа денег на себя)) хожу в солярий, и тп))) )
    с весной , девочки!
    Что с мужем не поделили?
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Хранитель Аватар для AnnFish

Катя, рада, что у вас наладилось посмешила ты, конечно с "много денег на себя" и солярием не разори семью шоколадной тушкой ))

Хранитель Аватар для 3елёНка

девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи
    Я так делала.Анализ хороший получился.Но подмыть и памперс чистый одеть.

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я так делала.Анализ хороший... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я так делала.Анализ хороший получился.Но подмыть и памперс чистый одеть.
    Хорошо когда так. Но если бы (не дай бох) пришел анализ не очень, я бы сильно ему не доверяла все же
    Солнечным лучикам

Ветеран Аватар для Красусик

Девочки, а жаропонижающее можно чаще, чем в инструкции написано, дать? Не держит 8 часов вообще. Даю нурафен. Через пять часов уже 38!

Девочки, а жаропонижающее можно чаще, чем в инструкции написано, дать? Не держит 8 часов вообще. Даю нурафен. Через пять часов уже 38!
    Тю ) В моменты особо злобных ОРВИ я и через три часа чередовала через 5 часов 38 - это нормально, обычно.
    Понаблюдала бы еще, что бы максимально на ночь дать, если хорошо температуру переносит.
    Солнечным лучикам

Страница 136 из 670 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »