Страница 135 из 670 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
    Ветеран Аватар для Красусик

девочки, а обтирать можно при любой температуре?

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ир!
    А то уже похожий нашла http://www.edimdoma.ru/retsepty/7097...okkoli-i-syrom
    Но помню, что в твоём соевый соус был, а тут нет
    Похож, ага. Только побольше здесь ингредиентов. Сохранила себе тоже) спасибо!

Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет, при любой - не знаю, мы выше 38 обтирали, когда жаропонижающее еще не действовало. Ниже 38,0 вообще ребенка не трогаю. В больнице нам говорили сбивать когда 38,4 и выше. В любом случае, максимально раздеть и никаких памперсов (!!!) из-за них перегрев тела сильный идёт.

Хранитель Аватар для AnnFish

Наташа, @@@@@@@ на поправку.
    А болеете давно? Просто если есть катаральные являния, то бишь сопли, зачем мочу?
    Мочу как правило сдают или когда высокая темп без прочих симптомов, либо день на 6-7 от начала непроходящей хвори...
    Не, если бы не было таких проблем со сбором, то и ладно, жалко что ли ) а так...

Обтирать то можно при любой температуре, но я обычно эту процедуру использую на крайний случай, тк не очч нравится она моим детям

Я обтираю после 38.5
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Я обтираю водой, когда уже за 39. А до этого просто даю ж/п.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для AnnFish , на сообщение « Наташа, @@@@@@@ на поправку. А болеете... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@ на поправку.
    А болеете давно? Просто если есть катаральные являния, то бишь сопли, зачем мочу?
    Мочу как правило сдают или когда высокая темп без прочих симптомов, либо день на 6-7 от начала непроходящей хвори...
    Не, если бы не было таких проблем со сбором, то и ладно, жалко что ли ) а так...

Обтирать то можно при любой температуре, но я обычно эту процедуру использую на крайний случай, тк не очч нравится она моим детям
    Болеем четвертый день. Просто температура поднялась только вчера ( на третий день)

Просто Наташа

Ветеран Аватар для Winnie

Фишаня, хорошей поездки вам! Я за любой вариант без метро.
    Я - Маша.

Девочки, всем спасибо за кулачки. С анализом всегда беда, мы его по этой причин ни не сдаем никогда. Так как девушка у меня характерная, и в вопросе касающемся писания куда-либо кроме памперса, просто доходит до истерик. В этот раз хотелось сдать его, так как никогда до этого случая не поднималась темпа не сначала болезни.

Мега-элита Аватар для NatSta

Девочки, всем спасибо за кулачки. С анализом всегда беда, мы его по этой причин ни не сдаем никогда. Так как девушка у меня характерная, и в вопросе касающемся писания куда-либо кроме памперса, просто доходит до истерик. В этот раз хотелось сдать его, так как никогда до этого случая не поднималась темпа не сначала болезни.
    у моей хоть и не проблем с писанием и горшком, но писать в баночку она тоже отказалась и чуть истерику на пустом месте не устроила когда я достала баночку.
    в итоге пришлось обмануть немного. я спрятала баночку, подождала в ванной когда она расслабилась и начала писать (а это неизбежно если она хочет писать и льется вода ,все само собой происходит), и просто быстро подставила банку под струю, она опомниться не успела и уже все было готово.

Страница 135 из 670 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »