| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
девочки, а обтирать можно при любой температуре?
-
Активный участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Похож, ага. Только побольше здесь ингредиентов. Сохранила себе тоже) спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Красусик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет, при любой - не знаю, мы выше 38 обтирали, когда жаропонижающее еще не действовало. Ниже 38,0 вообще ребенка не трогаю. В больнице нам говорили сбивать когда 38,4 и выше. В любом случае, максимально раздеть и никаких памперсов (!!!) из-за них перегрев тела сильный идёт.
-
Хранитель
Наташа, @@@@@@@ на поправку.
А болеете давно? Просто если есть катаральные являния, то бишь сопли, зачем мочу?
Мочу как правило сдают или когда высокая темп без прочих симптомов, либо день на 6-7 от начала непроходящей хвори...
Не, если бы не было таких проблем со сбором, то и ладно, жалко что ли ) а так...
Обтирать то можно при любой температуре, но я обычно эту процедуру использую на крайний случай, тк не очч нравится она моим детям
-
Мега-элита
 Сообщение от Красусик
Я обтираю после 38.5
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Наш человек
Я обтираю водой, когда уже за 39. А до этого просто даю ж/п.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
Наташа, @@@@@@@ на поправку.
А болеете давно? Просто если есть катаральные являния, то бишь сопли, зачем мочу?
Мочу как правило сдают или когда высокая темп без прочих симптомов, либо день на 6-7 от начала непроходящей хвори...
Не, если бы не было таких проблем со сбором, то и ладно, жалко что ли ) а так...
Обтирать то можно при любой температуре, но я обычно эту процедуру использую на крайний случай, тк не очч нравится она моим детям 
Болеем четвертый день. Просто температура поднялась только вчера ( на третий день)
Просто Наташа
-
Ветеран
Фишаня, хорошей поездки вам! Я за любой вариант без метро.
Я - Маша.

-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за кулачки. С анализом всегда беда, мы его по этой причин ни не сдаем никогда. Так как девушка у меня характерная, и в вопросе касающемся писания куда-либо кроме памперса, просто доходит до истерик. В этот раз хотелось сдать его, так как никогда до этого случая не поднималась темпа не сначала болезни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красусик
Девочки, всем спасибо за кулачки. С анализом всегда беда, мы его по этой причин ни не сдаем никогда. Так как девушка у меня характерная, и в вопросе касающемся писания куда-либо кроме памперса, просто доходит до истерик. В этот раз хотелось сдать его, так как никогда до этого случая не поднималась темпа не сначала болезни.
у моей хоть и не проблем с писанием и горшком, но писать в баночку она тоже отказалась и чуть истерику на пустом месте не устроила когда я достала баночку.
в итоге пришлось обмануть немного. я спрятала баночку, подождала в ванной когда она расслабилась и начала писать (а это неизбежно если она хочет писать и льется вода ,все само собой происходит), и просто быстро подставила банку под струю, она опомниться не успела и уже все было готово.