Страница 133 из 670 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »
    Наш человек Аватар для queenann

Ира, забегались мы с великами-потому что вот сейчас они помешались на великах, дорасли что ли... Туса в парке у них велосипедная. Раньше была беговельная, потом самокатная. Теперь среди друзей велики пошли... моим тоже надо. Взрослые уже, друзья у них, нельзя отставать от коллектива)))

2. ответ для NatSta , на сообщение « в 6 лет? мозгов то уже побольше. тем... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    в 6 лет? мозгов то уже побольше. тем более куда он денется то с подводной лодки?
    Ага в 6 лет! Не такая уж подводная лодка....
    Это только мое мнение!
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Моей Вере 6 лет, летом будет 6.5, в сентябре в ШКОЛУ
    не вижу вообще проблемы оставить ее в купе на 5 минут ( пока я в туалете с Аней) или в самолете в аналогичной ситуации. Никуда она от планшета с мультом не денется.
    Меня в январе тут в ТЦ ПИК прихватило, траванулась квасом. Неслась к туалету, хорошо что знала где точно находится. Веру бросила около тетечки, что оплату берет за вход. Вера все это время громко болтала с гардеробщицей по соседству и этой взимательницей платы, я голос дочки слышала, хоть какой-то ориентир.
    А что делать.....

да, когда ходим с Верой на танцы, то отправляю ее на тренировку/репетицию и вообще ухожу из здания спортивной школы, иногда уезжаю. Прихожу к окончанию занятий.

4. ответ для queenann , на сообщение « Я молодец! Нашла два хороших велика... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

В поезде самая проблема как раз в туалете, в частности в очередях перед выходом по утрам. Там надо стоять в очереди и караулить, это не 5 мин. Из вещей главное сумку с документами и деньгами с собой брать в тубзик и ценное в чемодан не класть. На чемодан с вещами не позарятся. Мы ездили в Крым на поезде, когда Теме было 1.9 в купе. Но с мужем, правда. А это 2 суток, ниче, нормально, с мальчиком из соседнего купе машинками менялись) А еще ездила тоже 2 суток на Урал, конда ему 9 мес. было, но с мамой. Тоже ниче, но с ходячими детьми удобнее уже)
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я молодец! Нашла два хороших велика Автор 20 колеса после двойняшек да еще у нас на Удельной, вечером идем мерить-покупать. Оба зеленые))) Коляну достанется по наследству. А видимо завтра отдам наши два 16х... девушка давно меня мучает продать их... А осенью купим 24е велики на распродаже на следующие сезоны!
    А какой рост у твоих?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

Детям горшок взять, а мамО - мало пьет и терпит (шутка)

Мега-элита Аватар для NatSta

в самолете тоже очереди в туалет бывают. я помню Катьке приспичило последний раз, а она уже без памперсов была, понеслась попросилась без очереди. ну все ж люди, пустили.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « В поезде самая проблема как раз в... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    В поезде самая проблема как раз в туалете, в частности в очередях перед выходом по утрам. Там надо стоять в очереди и караулить, это не 5 мин. Из вещей главное сумку с документами и деньгами с собой брать в тубзик и ценное в чемодан не класть. На чемодан с вещами не позарятся. Мы ездили в Крым на поезде, когда Теме было 1.9 в купе. Но с мужем, правда. А это 2 суток, ниче, нормально, с мальчиком из соседнего купе машинками менялись) А еще ездила тоже 2 суток на Урал, конда ему 9 мес. было, но с мамой. Тоже ниче, но с ходячими детьми удобнее уже)

А какой рост у твоих?
    126 и 122. 24 рама реально от 130роста. Соня почти полностью ступню ставит, но Лизе еще далековато, носочком только... поэтому пока 20е

Ветеран Аватар для Красусик

девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи
    Я так не пробовала, даже незнаю... а на горшок совсем не садится может подловить?
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Смотря для чего анализ. Если для галочки, то можно и так )

Девочки, спасибо всем за мнения
    В общем кинула я клич всем своим московским знакомым )) если объявится кто сопроводить, полечу. Если нет - на поезде.
    Я планирую СВ. Там не так много народа что бы прям очередь в туалет была )
    Юля, прямые рейсы из Москвы всегда были. Это из Питера только в Мин Воды, но от туда 160км я не готова ехать Там еще такие дороги , а Глебыч не всегда хорошо переносит авто
    Солнечным лучикам

Страница 133 из 670 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »