Страница 131 из 670 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »
  1. ответ для NatSta , на сообщение « ну не знаю не знаю. в 4 часа вылет,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ну не знаю не знаю.
    в 4 часа вылет, значит в 1 ночи быть в аэропорту, дети уже никакие потому что им спать давно надо...
    а до самолета еще куча всего, багаж, контроль, регистрация ... мозг вынесут только так.
    заснут кто где, нужна коляска по любому. самолет тоже летит пару часов всего, опять детей будить и тащить на пересадку.
    Да москвы вообще час лететь...заморочек больше чем лету:-):-)

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вот по мне так лучше 1 раз не выспаться и в 4 утра лететь с пересадкой в одеом аэропорту (дети в самолетах поспят), чем по Мск колесить с чемоданом и детьми. У мамы отоспитесь денек потом)
    Неее этот аццкий ад я не рассматриваю ) Это не просто не выспаться, это считай ваще не спать сама то я легко. Но невменяемые дети это слишком (

Ира, у нас там тоже такси по смешным ценам ога )
    Солнечным лучикам

3. ответ для AnnFish , на сообщение « А можно я вас тоже грузану своими... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    А можно я вас тоже грузану своими летними проблемами?
    Моцк сломала как к маме ехать

Грубо говоря, есть два варианта.
    Дорогу до Питера в расчет не беру, нам там как дома ) и надо еще дела порешать, так что мы потусим какое то время в Питере и туда и назад. Основной вопрос вот -
    1. До Москвы на Сапсане. Там потусить 2.5 часа, перейти дорогу на другой вокзал и поехать дальше до Невинномысска. Ехать сутки. Там еще 60км до Ставрополя.
    2. До Москвы на Сапсане же ) потом самолет из Домодедово. Это сначала метро, потом аэроэкспресс...
    Я одын, детей два, чемодан надеюсь одын, но большой )

Чо делать? ))
    Блин, когда ужепридумают портал - разложился на молекулы, сложился и вуаля, ты на месте )
    Однозначно самолетом.....
    Тем более если ты одна с детьми... в поезде с двумя детьми и так повеситься можно плюс от невинки не ближний свет, это я тебе как бывалый говорю! Мы с мужем вдвоем уматались!
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

4. ответ для AnnFish , на сообщение « Неее :001: этот аццкий ад я не... »

а посчитай конечно время поездки двух вариантов.
    самолет это не только 2 часа лету, это еще за 3 часа надо явиться в аэропорт, контроли, посадка. багаж. а потом опять багаж, так что шибко быстро то не получится.
    но быстрей конечно чем на поезде.
    время прилета самолета и прибытия поезда - что удобней чтоб дети были выспаны и накормлены и что удобней чтоб вас встретили друзья на машине?
    Ага а поездом думаешь легко с двумя детьми? Фига они сидеть будут в купе,а вещи должны быть под присмотром, а в туалет сходить как?

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Неее этот аццкий ад я не рассматриваю ) Это не просто не выспаться, это считай ваще не спать сама то я легко. Но невменяемые дети это слишком (

Ира, у нас там тоже такси по смешным ценам ога )
    Да такси пчелка в прошлом году 1000 рублев на нас всех с кучей вещей))))

А если самолет то до Мин вод? или появились прямые рейсы до Ставрополя?

5. ответ для fiola , на сообщение « А если в п.2 такси под заказ, сильно... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    А если в п.2 такси под заказ, сильно дорого?
    сильно долго((( Такси не пойдет-нужно метро
    Я сама сейчас себе такой же план разрабатываю до Крита, скорее всего через Москву придется лететь. Так же или Сапсан+самолет, или самолетом до москвы и оттуда уже на Крит. Выбрали все же дороже но двумя самолетами. Тк я+3 детей и куча чемоданов-я не доеду на метро до аэропорта

Наш человек Аватар для imart

девочки, привет!
    у вас новый дом!)) молодец, Наташа!

Аня, Анфиш - посмотри кроме сапсана есть еще невский экспресс - тоже 4 часа едет - но что мне нравится,что он купейный. ТО есть в купе 6 чел - я обычно выкупаю 4 места - иногда, если едем в будний день - вообще одни едем в купе.
    в прошлый раз у меня дочка даже спала там лёжа

такси очень рекомендую такси яндекс - обычно получается даже дешевле, чем при предварительном расчете.
    лёгкой тебе поездки!
    (я бы на поезде поехала, а не на самолете) в мск аэропорт далеко..+досмотр - и, имхо, конечно, дольше по времени получится. но это на любителя - я самолеты терпеть не могу))

Мы с утра уехали и только сейчас приехали...
    Ну в общем 20е колеса нам сейчас впритык. Но 24 еще великоваты немного, хотя смотря какая рама.
    Брать 24-это значит какое то время ездить и крутить педали пальцами ног, вся ступня не встает у девок.
    Были в куче веломагазинах-20-на один сезон(((( 24 пока рано. Переходный такой рост у нас.
    Решили брать или новые дешевые 20 или бу с авито и по осени покупать хорошие дорогие 24 велики которые идут до роста 155см.
    Ценник на нормальные велосипеды в районе 15 тыс Это 20-24 колеса. +/- 2 тыщи разница за диаметр колес.
    16 жутко малы, Коляну в самый раз. Ему уже на авито нашла такой велик. Хотя ему как раз до 5-6 лет на 2-3 года нужно более-менее приличный покупать.
    Ушли с мужем думы думать)

А еще были в Монпасье ТЦ. В зоопарке) Такие там животные милые-ручные.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Ага а поездом думаешь легко с двумя детьми? Фига они сидеть будут в купе,а вещи должны быть под присмотром, а в туалет сходить как?
    ну так в самолете в туалет тоже ходить надо.
    берешь маленькую сумочку с деньгами и документами с собой, остальное не так важно.
    в поезде полежать хоть можно, ну по коридору походить можно. каждому ребенку по телефону/планшету - посидят.
    не вижу особой разницы с самолетом. ну разве что в ограниченном пространстве самолета находишься меньше времени чем в поезде.
    Люди вон на наш Юг в поезде двое сток едут с детьми в плацкарте и ничего. сама наблюдала, детская тусовка, ходят себе играют в проходе.

Я молодец! Нашла два хороших велика Автор 20 колеса после двойняшек да еще у нас на Удельной, вечером идем мерить-покупать. Оба зеленые))) Коляну достанется по наследству. А видимо завтра отдам наши два 16х... девушка давно меня мучает продать их... А осенью купим 24е велики на распродаже на следующие сезоны!

10. ответ для NatSta , на сообщение « ну так в самолете в туалет тоже ходить... »

ну так в самолете в туалет тоже ходить надо.
    берешь маленькую сумочку с деньгами и документами с собой, остальное не так важно.
    в поезде полежать хоть можно, ну по коридору походить можно. каждому ребенку по телефону/планшету - посидят.
    не вижу особой разницы с самолетом. ну разве что в ограниченном пространстве самолета находишься меньше времени чем в поезде.
    Люди вон на наш Юг в поезде двое сток едут с детьми в плацкарте и ничего. сама наблюдала, детская тусовка, ходят себе играют в проходе.
    Ну ну это со сторны все так просто! Интересно и как это поместиться с двумя детьми в туалете тем более мальчиками??? ДА есть вариант оставить детей в купе, но я бы стреманулась..... Я может сужу по своим хулиганкам, но сутки в поезде не выдержала бы с ними одна....
    А самолетом лететь не так долго....

Страница 131 из 670 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »