Страница 128 из 670 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »
    Мега-элита Аватар для NatSta

сейчас вообще легко пожаловаться и всем по шапке прилетит. так что у нас в саду все максимально вежливые и пытаются решать все вопросы полюбовно и между собой

2. ответ для NatSta , на сообщение « так нашим летом всем 3 года будет,... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    бани нет ((
    даже душа летнего нет. который год все собираются сделать, свекр говорит что сделает сам, ну и ничего не делается...
    я уже сама им на дачу привезла походный душ, туда вода внутрь заливается и на солнце в течении дня греется, а потом можно его повесить и мыться. так вот я сама примастерила в сарае этит душ, приделала временную занавеску и там моюсь. Катьку в тазу купаю. поэтому я на дачу езду когда тепло или даже жарко, в другое время там тоска зеленая. удобств никаких, дом маленький.

ну наша одна воспитательница точно 2 месяца будет работать, вторая третий месяц как раз все лето выходит.
    понятно что может быть много детей, но мне кажется зачем к малышам 6-ти леток в группу сажать? у них полно других групп в саду, подходящих для их возраста. в общем я не так пессимистично настроена.
    а то что воспитатели к тебе с напором - так забей. это как в поликлинике медсестры с прививками - у них план, вот они и напирают. не обращай внимание.
    У нас баня есть, но топим через день, если там живем, детей помыть вообще не вопрос-я ведро воды кипячу и с дет ванне их мою), но душ тоже хотим-летом муж сказал раз отпуск у нас на даче))-то займется там всем
    Понятно. Я тож дачу не люблю в дождь и холод. У нас прям невезение с этим)))-как у мкжа оипуск-так холод и дождь-уже и июль и авг и июнь пробовал брать. Мб в этом году повезет))))-отпуск первые 2нед июля-хочу чтоб жара была))). Собирались на озере с палатками пожить денек-два)
    Я тож думаю к малышам малышей добавят, из 4 садов наберется на гр, а то и на две. На самом деле думаю ничего ужастгого. У Анькиной крестной сын прошлым летом ходил в дежур сад 2мес-потом в свой не хотел, просил повести его в другой садик)))-хотя там все новое было))-и гр и восп))
    так нашим летом всем 3 года будет, некоторым еще и весной)))))))
    Нашим да, у Вовки в яслях много осених детей было, им летом еще 3не было

сейчас вообще легко пожаловаться и всем по шапке прилетит. так что у нас в саду все максимально вежливые и пытаются решать все вопросы полюбовно и между собой
    У нас тож все решается )-есть конфл комис-в не восп и род входят-завед говорила если вдруг что сначала туда обратитесь или к ней, а потом в ООН))))бегите жаловаться)))

4. ответ для ИринаЗ , на сообщение « У нас тож все решается )-есть конфл... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас тож все решается )-есть конфл комис-в не восп и род входят-завед говорила если вдруг что сначала туда обратитесь или к ней, а потом в ООН))))бегите жаловаться)))
    вот вот. у нас так же.
    я же писала что у нас тут одна мамаша пожаловалась на сайт садика (причем она сама сотрудник нашего детского сада), всем прилетело, лишили премии, могли и уволить - все серьезно было.
    так что пожаловаться одна секунда вообще.

5. ответ для NatSta , на сообщение « вот вот. у нас так же. я же писала что... »

вот вот. у нас так же.
    я же писала что у нас тут одна мамаша пожаловалась на сайт садика (причем она сама сотрудник нашего детского сада), всем прилетело, лишили премии, могли и уволить - все серьезно было.
    так что пожаловаться одна секунда вообще.
    Я вообще нашим садом довольна со всех сторон). Даже если мы вдруг переедем от него подальше(сейчас мне одна ост трамвайная до сада), то буду с него водить все равно

Хранитель Аватар для AnnFish

А можно я вас тоже грузану своими летними проблемами?
    Моцк сломала как к маме ехать

Грубо говоря, есть два варианта.
    Дорогу до Питера в расчет не беру, нам там как дома ) и надо еще дела порешать, так что мы потусим какое то время в Питере и туда и назад. Основной вопрос вот -
    1. До Москвы на Сапсане. Там потусить 2.5 часа, перейти дорогу на другой вокзал и поехать дальше до Невинномысска. Ехать сутки. Там еще 60км до Ставрополя.
    2. До Москвы на Сапсане же ) потом самолет из Домодедово. Это сначала метро, потом аэроэкспресс...
    Я одын, детей два, чемодан надеюсь одын, но большой )

Чо делать? ))
    Блин, когда ужепридумают портал - разложился на молекулы, сложился и вуаля, ты на месте )

7. ответ для AnnFish , на сообщение « А можно я вас тоже грузану своими... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    А можно я вас тоже грузану своими летними проблемами?
    Моцк сломала как к маме ехать

Грубо говоря, есть два варианта.
    Дорогу до Питера в расчет не беру, нам там как дома ) и надо еще дела порешать, так что мы потусим какое то время в Питере и туда и назад. Основной вопрос вот -
    1. До Москвы на Сапсане. Там потусить 2.5 часа, перейти дорогу на другой вокзал и поехать дальше до Невинномысска. Ехать сутки. Там еще 60км до Ставрополя.
    2. До Москвы на Сапсане же ) потом самолет из Домодедово. Это сначала метро, потом аэроэкспресс...
    Я одын, детей два, чемодан надеюсь одын, но большой )

Чо делать? ))
    Блин, когда ужепридумают портал - разложился на молекулы, сложился и вуаля, ты на месте )

по теме: в первом варианте 60 км до Ставрополя каким транспортом?
    пока первый вариант мне кажется лучше, с одного вокзала на другой удобно.
    Коляску берешь?

еще варианта, а мама к вам не может приехать? зачем вообще к маме ехать, повидаться или дела порешать? или попутешествовать так хочется?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

А если в п.2 такси под заказ, сильно дорого?

10. ответ для NatSta , на сообщение « :046::046::046: по теме: в первом... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

по теме: в первом варианте 60 км до Ставрополя каким транспортом?
    пока первый вариант мне кажется лучше, с одного вокзала на другой удобно.
    Коляску берешь?
    Коляска и чемодан и 2 ребенка плохо стыкуются с метро
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 128 из 670 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »