|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сейчас вообще легко пожаловаться и всем по шапке прилетит. так что у нас в саду все максимально вежливые и пытаются решать все вопросы полюбовно и между собой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
бани нет ((
даже душа летнего нет. который год все собираются сделать, свекр говорит что сделает сам, ну и ничего не делается...
я уже сама им на дачу привезла походный душ, туда вода внутрь заливается и на солнце в течении дня греется, а потом можно его повесить и мыться. так вот я сама примастерила в сарае этит душ, приделала временную занавеску и там моюсь. Катьку в тазу купаю. поэтому я на дачу езду когда тепло или даже жарко, в другое время там тоска зеленая. удобств никаких, дом маленький.
ну наша одна воспитательница точно 2 месяца будет работать, вторая третий месяц как раз все лето выходит.
понятно что может быть много детей, но мне кажется зачем к малышам 6-ти леток в группу сажать? у них полно других групп в саду, подходящих для их возраста. в общем я не так пессимистично настроена.
а то что воспитатели к тебе с напором - так забей. это как в поликлинике медсестры с прививками - у них план, вот они и напирают. не обращай внимание.
У нас баня есть, но топим через день, если там живем, детей помыть вообще не вопрос-я ведро воды кипячу и с дет ванне их мою), но душ тоже хотим-летом муж сказал раз отпуск у нас на даче))-то займется там всем
Понятно. Я тож дачу не люблю в дождь и холод. У нас прям невезение с этим)))-как у мкжа оипуск-так холод и дождь-уже и июль и авг и июнь пробовал брать. Мб в этом году повезет))))-отпуск первые 2нед июля-хочу чтоб жара была))). Собирались на озере с палатками пожить денек-два)
Я тож думаю к малышам малышей добавят, из 4 садов наберется на гр, а то и на две. На самом деле думаю ничего ужастгого. У Анькиной крестной сын прошлым летом ходил в дежур сад 2мес-потом в свой не хотел, просил повести его в другой садик)))-хотя там все новое было))-и гр и восп))
так нашим летом всем 3 года будет, некоторым еще и весной)))))))
Нашим да, у Вовки в яслях много осених детей было, им летом еще 3не было
-
Хранитель
сейчас вообще легко пожаловаться и всем по шапке прилетит. так что у нас в саду все максимально вежливые и пытаются решать все вопросы полюбовно и между собой ![073](images/smilies_more/073.gif)
У нас тож все решается )-есть конфл комис-в не восп и род входят-завед говорила если вдруг что сначала туда обратитесь или к ней, а потом в ООН))))бегите жаловаться)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
У нас тож все решается )-есть конфл комис-в не восп и род входят-завед говорила если вдруг что сначала туда обратитесь или к ней, а потом в ООН))))бегите жаловаться)))
вот вот. у нас так же.
я же писала что у нас тут одна мамаша пожаловалась на сайт садика (причем она сама сотрудник нашего детского сада), всем прилетело, лишили премии, могли и уволить - все серьезно было.
так что пожаловаться одна секунда вообще.
-
Хранитель
вот вот. у нас так же.
я же писала что у нас тут одна мамаша пожаловалась на сайт садика (причем она сама сотрудник нашего детского сада), всем прилетело, лишили премии, могли и уволить - все серьезно было.
так что пожаловаться одна секунда вообще.
Я вообще нашим садом довольна со всех сторон). Даже если мы вдруг переедем от него подальше(сейчас мне одна ост трамвайная до сада), то буду с него водить все равно
-
Хранитель
А можно я вас тоже грузану своими летними проблемами?![3](images/smilies/051.gif)
Моцк сломала как к маме ехать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Грубо говоря, есть два варианта.
Дорогу до Питера в расчет не беру, нам там как дома ) и надо еще дела порешать, так что мы потусим какое то время в Питере и туда и назад. Основной вопрос вот -
1. До Москвы на Сапсане. Там потусить 2.5 часа, перейти дорогу на другой вокзал и поехать дальше до Невинномысска. Ехать сутки. Там еще 60км до Ставрополя.
2. До Москвы на Сапсане же ) потом самолет из Домодедово. Это сначала метро, потом аэроэкспресс...
Я одын, детей два, чемодан надеюсь одын, но большой )
Чо делать? ))
Блин, когда ужепридумают портал - разложился на молекулы, сложился и вуаля, ты на месте )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
А можно я вас тоже грузану своими летними проблемами? ![3](images/smilies/051.gif)
Моцк сломала как к маме ехать
Грубо говоря, есть два варианта.
Дорогу до Питера в расчет не беру, нам там как дома ) и надо еще дела порешать, так что мы потусим какое то время в Питере и туда и назад. Основной вопрос вот -
1. До Москвы на Сапсане. Там потусить 2.5 часа, перейти дорогу на другой вокзал и поехать дальше до Невинномысска. Ехать сутки. Там еще 60км до Ставрополя.
2. До Москвы на Сапсане же ) потом самолет из Домодедово. Это сначала метро, потом аэроэкспресс...
Я одын, детей два, чемодан надеюсь одын, но большой )
Чо делать? ))
Блин, когда ужепридумают портал - разложился на молекулы, сложился и вуаля, ты на месте )
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
по теме: в первом варианте 60 км до Ставрополя каким транспортом?
пока первый вариант мне кажется лучше, с одного вокзала на другой удобно.
Коляску берешь?
-
Мега-элита
еще варианта, а мама к вам не может приехать? зачем вообще к маме ехать, повидаться или дела порешать? или попутешествовать так хочется?
-
сансанистка-легоманьяк
А если в п.2 такси под заказ, сильно дорого?
-
сансанистка-легоманьяк
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
по теме: в первом варианте 60 км до Ставрополя каким транспортом?
пока первый вариант мне кажется лучше, с одного вокзала на другой удобно.
Коляску берешь?
Коляска и чемодан и 2 ребенка плохо стыкуются с метро
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)