| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Красусик
девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи 
Я бы в ванную поставила, включила водичку, и попробовала бы подловить.
А мочеприемник она из под памперса вытаскивает? А то, мочеприёмник, памперс, сверху, колготки, одежду, чтобы не сняла.
Если честно, то вообще не помню уже что такое памперс. Я только горшки выливаю. Сам идёт в туалет, включает свет, раздевается (трусы, штаны), одевается и идёт дальше играть. Если на подольше посидеть, то в начале еще и книжку с собой выберет какую взять ))) Единственное, не научились еще самостоятельно пользоваться туалетной бумагой.
А вот анализы собрать - тоже проблема, как только видит баночку - категорически отказывается что либо делать ))
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
в самолете тоже очереди в туалет бывают. я помню Катьке приспичило последний раз, а она уже без памперсов была, понеслась попросилась без очереди. ну все ж люди, пустили.
Ну за час лету врят ли многим приспичит, обычно перед вылетом все ходят. А в поезде утром проснувшись все побегут)
 Сообщение от Красусик
девочки, привет! нужен совет. Василиса у меня все еще в памперсе (горшок не признает вообще), а нужно сдать анализ мочи. Мочесборник срывает. Вычитала в инете, что можно в памперс ватку подложить, а потом отжать. Как думаете, можно так? В принципе вата стерильна. Руки помою с мылом. Задолбалась уже с этим сбором мочи 
Мне кажется плохая идея. Попробуй, разбудив утром (именно сама буди, не жди когда проснется), сразу в ванной подмыть и пусть там постоит, минут через 5 писать начнет - сразу банку под струю подставь. Я так Яне беру.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Смотря для чего анализ. Если для галочки, то можно и так )
Девочки, спасибо всем за мнения 
В общем кинула я клич всем своим московским знакомым )) если объявится кто сопроводить, полечу. Если нет - на поезде.
Я планирую СВ. Там не так много народа что бы прям очередь в туалет была )
Юля, прямые рейсы из Москвы всегда были. Это из Питера только в Мин Воды, но от туда 160км я не готова ехать  Там еще такие дороги  , а Глебыч не всегда хорошо переносит авто 
Понятно я ж думала дело в Ставропольском аэропорте....
Если получится самолетом то хорошо.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Ветеран
 Сообщение от Люличкин
Я так не пробовала, даже незнаю... а на горшок совсем не садится может подловить?
совсем!( горшок вызывает истерику.
Просто Наташа
-
Ветеран
Ира Марпл! Если не сложно, кинь, пожалуйста,, ссыль на курицу с брокколи, ты как-то давала, говорила, что вкуснятина
Девочки, или, мб, кто-то помнит..
-
Активный участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Ира Марпл!  Если не сложно, кинь, пожалуйста,, ссыль на курицу с брокколи, ты как-то давала, говорила, что вкуснятина 
Девочки, или, мб, кто-то помнит.. 
http://www.gastronom.ru/recipe/12595...ile-s-brokkoli
Пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
Смотря для чего анализ. Если для галочки, то можно и так )
Девочки, спасибо всем за мнения 
В общем кинула я клич всем своим московским знакомым )) если объявится кто сопроводить, полечу. Если нет - на поезде.
Я планирую СВ. Там не так много народа что бы прям очередь в туалет была )
Юля, прямые рейсы из Москвы всегда были. Это из Питера только в Мин Воды, но от туда 160км я не готова ехать  Там еще такие дороги  , а Глебыч не всегда хорошо переносит авто 
вирусня у нас, сопли и темпа высокая. нужно сдать общий анализ мочи.
Просто Наташа
-
Ветеран
Спасибо, Ир!
А то уже похожий нашла http://www.edimdoma.ru/retsepty/7097...okkoli-i-syrom
Но помню, что в твоём соевый соус был, а тут нет
-
Ветеран
 Сообщение от Красусик
вирусня у нас, сопли и темпа высокая. нужно сдать общий анализ мочи.
Наташа, советом не помогу...
Но @@@@@@ вам на скорейшую поправку!
-
Ветеран
 Сообщение от Smokey_Emerald
Наташа, советом не помогу...
Но @@@@@@ вам на скорейшую поправку!
спасибо!
Просто Наташа