| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от chelmi
По поводу повторюшек. Последний раз взяла лошадь... в роджере на малой бухарестской то ли за 150, то ли за 250руб. Функцию повторюшки выполняет и ладно. Еще и прыгает, если немного разобрать и синтепон вынуть  муж доработал,так ваще лафа. За 200рублей сказка. И фиг с ним, что не хомяк,ттак даже интереснее)))
что вы там в лошади разобрали и что вместо синтепона вставили?
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от lil
На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают  видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
Я какая- то безсинячная. Не бывает синяков, сколько бы ни ездила.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
свой дом - это круто!
Але ипотеку одобрили 
 Сообщение от Roksalana
если нервы выдержат, то сделай так - положи ее к себе на колени так, как будто грудь давать будешь, но наклонись над ней сама, при этом ее свободную руку зажми своей рукой, на которой лежит ее голова и еще при этом голову зажать надо. остальное тело и ноги не трогай. далее - пластиковый шприц с лекарством введи в рот с боку так, чтобы она смогла сдавить его челюстями, моллярами, как грызунок. и по чуть чуть выдавливай лекаррство. шприц не вынимай. она будет кричать. громко и жалостливо. заделайся каменной на 2 минуты. или кричи вместе с ней, но ласково или рассказывай что-либо как ни в чем не бывало. главное крепко держать голову и руки, потому что остальное тело с ногами будет пытаться вырваться. обычно за минуту заветные 5 мл входят внутрь и ребенка можно обнять и успокоить. как правило обычно ребенок быстро успокаивается сам.
Спасибо! Сейчас как раз опробую
 Сообщение от Roksalana
корочки на голове могут стать причиной выпадения волос или задержке их роста.
потому и не рекомендуется их вычесывать. только растворять спец средствами ну или народными средствами...
фига се!!!!
у кого осталась мустела от себорейных корочек, признавайтесь!!!!я куплю
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Может, и мне надо? А где брать?
Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
А ты говоришь нормы
Да, не только ты стереть пытаешься
Вот они, детские воспоминания 
Я тебе про хому вк написала
Какое ёмкое слово - отрожаюсь
Я только сироп Эреспал понять еще могу
Да прям! У меня, но он у меня давно, я с ним сроднилась
Как Котовна?
Котовна оживает. Покушала немного только что! Со вчерашнего утра без жаропонижающих. Сегодня уже темпа адекватная. Вчера около 37 была
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
не зря я вчера паниковала  перед сном темперетура поднялась до 38, поставила свечку цеферон, обкакался, уснул, в 2 часа было 39 дала сироп нурофен, упала до 37, так постанывал всю ночь  кашлять начал. Вчера вечером вырвало когда плакал, сейчас тоже за завтраком закашлялся и вырвало немного. утром проснулся с 38, сейчас 37,1
Приходил врач, начала пугать пневманией, прописала антибиотик, но сказала до завтра можно еще подождать(завтра тоже врачь придет), пошлушала, дышит тяжело очень, но хрипов нет, прописала лекарства, а я кроме мирамистина ничего не мошу понять? может кто сможет прочитать? и есть ли смысл пить антибиотик или подождать до завтра?

если хрипы - то с утра мазь детская бриония - нмазать зону груди и то же со стороны спины. или барсучий жир. но его можно и на ночь. если врач сказала, что с антибиотиками подождать, то лучше ее послушать. т.к. если сразу антибиотиками задавить, то потом организм вообще не сможет сам справляться. а так сейчас при температуре антитела вырабатываются, защитные силы организма начинают действовать и закаляться. текст действительно не разобрать. на будущее - лучше своей рукой отдельно на листе дублировать запись))) а еще диету советуют при подобном состоянии. еда - минимум. бульончик, фруктовое пюре, морсы, чай липовый, ромашковый и т.п. голодным не останется. потом отъестся, когда поправится.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
Дочь, пока я варила кашу развлекалась  [IMMG]
похоже на русский народный костюм))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Алекс ипотеку одобрили 
фига се!!!!
Котовна оживает. Покушала немного только что! Со вчерашнего утра без жаропонижающих. Сегодня уже темпа адекватная. Вчера около 37 была
кстати о корочках - у моей вся лобная часть ими была усыпана. я сначала тоже сдуру маслом и вычесывать. а потом умные люди подсказали.
но лучше не шампунь, а эмульсию или бальзам, который втирать надо на влажные или сухие волосы и кожу головы.
у меня бутылочка быстро закончилась. я догонялась потом отваром березовых листьев в пополаме с крапивой и четвертинкой лимона.
и после мытья ополаскивала и просто так тампончиком наносила.
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я какая- то безсинячная. Не бывает синяков, сколько бы ни ездила.
Просто у тебя попа орех 
 Сообщение от Spidi
Алекс ипотеку одобрили 
фига се!!!!
ВК вечером гляну, тут заблокирован
Слу, купи Мустеллу на Фармашопе, Викуся же недавно клич кидала! Скооперируйтесь там с Дариной и еще кем, сообразите бутыль на троих
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А че не хвастаться то,при моем росте 52 кг это много))))
Как доча?
а какой рост?
 Сообщение от Roksalana
кстати о корочках - у моей вся лобная часть ими была усыпана. я сначала тоже сдуру маслом и вычесывать. а потом умные люди подсказали.
но лучше не шампунь, а эмульсию или бальзам, который втирать надо на влажные или сухие волосы и кожу головы.
у меня бутылочка быстро закончилась. я догонялась потом отваром березовых листьев в пополаме с крапивой и четвертинкой лимона.
и после мытья ополаскивала и просто так тампончиком наносила.
да??? Думаешь истрачу его???
Просто у тебя попа орех
ВК вечером гляну, тут заблокирован
Слу, купи Мустеллу на Фармашопе, Викуся же недавно клич кидала! Скооперируйтесь там с Дариной и еще кем, сообразите бутыль на троих 
А это мысль
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ну хочешь - я еще успокою?
Рокси вчера измеряли - вес 9600, рост 74 см
сказали, что относительно вес-рост - все в норме и пропорционально.
да, маленькая. но все индивидуально растут.
если бы все были 180 см, то у нас и ступеньки были бы выше и паребрики и прочие эргономические нормы!
Не очень успокоила, моя тяжелее
 Сообщение от new-ska
Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?
А целлюлит только у меня, да 
Не смеши меня)))) конечно только у тебя)))
-
Участник
Девочки! 39,5 дала сироп сразу же вырвало фонтаном 2 раза, поставила свечку-обкакался( чем еще темпу сбить???