Страница 5243 из 12135 « Первая 4243474351435193523352395240524152425243524452455246524752535293534357436243 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « По поводу повторюшек. Последний раз... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    По поводу повторюшек. Последний раз взяла лошадь... в роджере на малой бухарестской то ли за 150, то ли за 250руб. Функцию повторюшки выполняет и ладно. Еще и прыгает, если немного разобрать и синтепон вынуть муж доработал,так ваще лафа. За 200рублей сказка. И фиг с ним, что не хомяк,ттак даже интереснее)))
    что вы там в лошади разобрали и что вместо синтепона вставили?
    Я - Юлия

2. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
    Я какая- то безсинячная. Не бывает синяков, сколько бы ни ездила.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    свой дом - это круто!
    Але ипотеку одобрили
    если нервы выдержат, то сделай так - положи ее к себе на колени так, как будто грудь давать будешь, но наклонись над ней сама, при этом ее свободную руку зажми своей рукой, на которой лежит ее голова и еще при этом голову зажать надо. остальное тело и ноги не трогай. далее - пластиковый шприц с лекарством введи в рот с боку так, чтобы она смогла сдавить его челюстями, моллярами, как грызунок. и по чуть чуть выдавливай лекаррство. шприц не вынимай. она будет кричать. громко и жалостливо. заделайся каменной на 2 минуты. или кричи вместе с ней, но ласково или рассказывай что-либо как ни в чем не бывало. главное крепко держать голову и руки, потому что остальное тело с ногами будет пытаться вырваться. обычно за минуту заветные 5 мл входят внутрь и ребенка можно обнять и успокоить. как правило обычно ребенок быстро успокаивается сам.
    Спасибо! Сейчас как раз опробую
    корочки на голове могут стать причиной выпадения волос или задержке их роста.
    потому и не рекомендуется их вычесывать. только растворять спец средствами ну или народными средствами...
    фига се!!!!
    у кого осталась мустела от себорейных корочек, признавайтесь!!!!я куплю

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Может, и мне надо? А где брать?

Пфффф, у меня в садике орали на детей, насильно кормили (и это уже подготовишек), когда не было какой-нибудь воды, то второе клали в тарелку от первого и это твои проблемы, если ты не успел доесть
    А ты говоришь нормы

Да, не только ты стереть пытаешься

Вот они, детские воспоминания
    Я тебе про хому вк написала
    Какое ёмкое слово - отрожаюсь

Я только сироп Эреспал понять еще могу

Да прям! У меня, но он у меня давно, я с ним сроднилась

Как Котовна?
    Котовна оживает. Покушала немного только что! Со вчерашнего утра без жаропонижающих. Сегодня уже темпа адекватная. Вчера около 37 была

4. ответ для Mosik85 , на сообщение « не зря я вчера паниковала:( перед сном... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    не зря я вчера паниковала перед сном темперетура поднялась до 38, поставила свечку цеферон, обкакался, уснул, в 2 часа было 39 дала сироп нурофен, упала до 37, так постанывал всю ночь кашлять начал. Вчера вечером вырвало когда плакал, сейчас тоже за завтраком закашлялся и вырвало немного. утром проснулся с 38, сейчас 37,1
    Приходил врач, начала пугать пневманией, прописала антибиотик, но сказала до завтра можно еще подождать(завтра тоже врачь придет), пошлушала, дышит тяжело очень, но хрипов нет, прописала лекарства, а я кроме мирамистина ничего не мошу понять? может кто сможет прочитать? и есть ли смысл пить антибиотик или подождать до завтра?
    если хрипы - то с утра мазь детская бриония - нмазать зону груди и то же со стороны спины. или барсучий жир. но его можно и на ночь. если врач сказала, что с антибиотиками подождать, то лучше ее послушать. т.к. если сразу антибиотиками задавить, то потом организм вообще не сможет сам справляться. а так сейчас при температуре антитела вырабатываются, защитные силы организма начинают действовать и закаляться. текст действительно не разобрать. на будущее - лучше своей рукой отдельно на листе дублировать запись))) а еще диету советуют при подобном состоянии. еда - минимум. бульончик, фруктовое пюре, морсы, чай липовый, ромашковый и т.п. голодным не останется. потом отъестся, когда поправится.
    Я - Юлия

5. ответ для Tocя , на сообщение « Дочь, пока я варила кашу развлекалась... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дочь, пока я варила кашу развлекалась [IMMG]
    похоже на русский народный костюм))
    Я - Юлия

6. ответ для Spidi , на сообщение « Але ипотеку одобрили:046::046: ... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Алекс ипотеку одобрили

фига се!!!!

Котовна оживает. Покушала немного только что! Со вчерашнего утра без жаропонижающих. Сегодня уже темпа адекватная. Вчера около 37 была
    кстати о корочках - у моей вся лобная часть ими была усыпана. я сначала тоже сдуру маслом и вычесывать. а потом умные люди подсказали.
    но лучше не шампунь, а эмульсию или бальзам, который втирать надо на влажные или сухие волосы и кожу головы.
    у меня бутылочка быстро закончилась. я догонялась потом отваром березовых листьев в пополаме с крапивой и четвертинкой лимона.
    и после мытья ополаскивала и просто так тампончиком наносила.
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Але ипотеку одобрили:046::046: ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я какая- то безсинячная. Не бывает синяков, сколько бы ни ездила.
    Просто у тебя попа орех

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Алекс ипотеку одобрили

фига се!!!!

ВК вечером гляну, тут заблокирован
    Слу, купи Мустеллу на Фармашопе, Викуся же недавно клич кидала! Скооперируйтесь там с Дариной и еще кем, сообразите бутыль на троих
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Просто у тебя попа орех :) ВК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А че не хвастаться то,при моем росте 52 кг это много))))

Как доча?
    а какой рост?

кстати о корочках - у моей вся лобная часть ими была усыпана. я сначала тоже сдуру маслом и вычесывать. а потом умные люди подсказали.
    но лучше не шампунь, а эмульсию или бальзам, который втирать надо на влажные или сухие волосы и кожу головы.
    у меня бутылочка быстро закончилась. я догонялась потом отваром березовых листьев в пополаме с крапивой и четвертинкой лимона.
    и после мытья ополаскивала и просто так тампончиком наносила.
    да??? Думаешь истрачу его???

Просто у тебя попа орех

ВК вечером гляну, тут заблокирован
    Слу, купи Мустеллу на Фармашопе, Викуся же недавно клич кидала! Скооперируйтесь там с Дариной и еще кем, сообразите бутыль на троих
    А это мысль

9. ответ для Spidi , на сообщение « а какой рост? да??? Думаешь истрачу... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

ну хочешь - я еще успокою?
    Рокси вчера измеряли - вес 9600, рост 74 см
    сказали, что относительно вес-рост - все в норме и пропорционально.
    да, маленькая. но все индивидуально растут.
    если бы все были 180 см, то у нас и ступеньки были бы выше и паребрики и прочие эргономические нормы!
    Не очень успокоила, моя тяжелее
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?

А целлюлит только у меня, да
    Не смеши меня)))) конечно только у тебя)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! 39,5 дала сироп сразу же вырвало фонтаном 2 раза, поставила свечку-обкакался( чем еще темпу сбить???

Страница 5243 из 12135 « Первая 4243474351435193523352395240524152425243524452455246524752535293534357436243 Последняя »