| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
У BMW велики хорошие, но по мне так это выпендреж  я предпочитаю покупать кастрюли у кастрюльных мастеров, духи у парфюмеров, ну а велики у велосипедных
Я так и думала)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Начну пожалуй сначала с массажера  тем более он у меня есть где-то
Надо, чтобы очень ощутимое воздействие было , и достаточно продолжительное,от 10 минут, до устойчивого покраснения. Лучше сначала по нарастающей кожу руками разогреть .
Эффективнее со спец средствами во время массажа мазать, например разогревающими. И после тоже, продлить эффект. И плёнкой замотаться , под одеяло залезть на 20-30 минут , или напялить что- нить на себя.
Я бока же убирала, действия те же, направленные на лимфодренаж, так что в теме. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Дина, спасибо!!!!!
Купи гель антицеллюлит чистая линия.
Летом прикоьно помог.
правда, еще банки пользовала иногда.. но разглаживает визуально. Если регулярно мазать, навнрняка эффект лучше.
Мы ж прошлым летом тут почти все им мазались
-
Участник
не зря я вчера паниковала перед сном темперетура поднялась до 38, поставила свечку цеферон, обкакался, уснул, в 2 часа было 39 дала сироп нурофен, упала до 37, так постанывал всю ночь кашлять начал. Вчера вечером вырвало когда плакал, сейчас тоже за завтраком закашлялся и вырвало немного. утром проснулся с 38, сейчас 37,1
Приходил врач, начала пугать пневманией, прописала антибиотик, но сказала до завтра можно еще подождать(завтра тоже врачь придет), пошлушала, дышит тяжело очень, но хрипов нет, прописала лекарства, а я кроме мирамистина ничего не мошу понять? может кто сможет прочитать? и есть ли смысл пить антибиотик или подождать до завтра?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро! 
Что то я устала уже каждый день по 4 часа в песочнице сидеть  может хоть пару дней дождливых, что бы передохнуть
Буду читать с конца )) потому что планшет вчера утром был отправлен в унитаз  а на других все пароли сменили  паразиты
Я вчера со скандалом из песочницы вытаскивала
Я Таня.

-
Участник
и Мирамистин можно прямо на горло брызгать или на шечку? она сказала на горло 2 пшика 4 р/д
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Купи гель антицеллюлит чистая линия.
Летом прикоьно помог.
правда, еще банки пользовала иногда.. но разглаживает визуально. Если регулярно мазать, навнрняка эффект лучше.
Мы ж прошлым летом тут почти все им мазались 
Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?
А целлюлит только у меня, да
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ооооо приморский район с садами это вообще труба((((
Света, там хвост:-):-).
Кстати, начинали делать очень здорово, думала у меня будут распущенные, делали пряди завитые, а они потом раз и вот такое чудо!! Одна невеста отказалась выходить с такой причей:-)
Девочки спасибо :-):-):-)
Я, как всегда, в силу своей скромности, напросилась:-):-)
Мы же женщины! Разве грех красоваться?) ты молодец👍 не только красавица, ещё и умница великая!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.