| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?
Суровое советское детство
А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще? 
На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Фото в студию!
Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
Кризис (( да уж блин(( фигово, что зарплату подрезали(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от большая мамаша
Фото в студию!
Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
про фото
я поищу
а про работу, грусть
у меня у мужа сейчас простой две недели...автоконцерн
понятно что сейчас машины совсем не как пирожки горячие улетают, мягко говоря
вот лег в больничку подлечиться пока суть да дело...а что будет дальше пока никто не знает и ничего не гарантирует...таким образом зп тоже сократится, так как перевели пока на две трети...это при том что скоро перестанут платить пособие 40% от зп и на дет карту тоже
я конечно в ужасе от всего от этого...но полюбому прорвемся...хотя холодок по коже пробегает
и ...вот даже если дадут сад и замаячит норм работа...как работать? дети в саду болеют...а адаптация??
короче все непомерно сложно....как научиться работать на дому?
еще я буду искать неофициальную работу на пол дня...а трудовая пусть лежит на старом вместе в банке..пусть идет стаж и сохраняется за мной рабочее место. кажется я еще не готова туда выходить.
На няню я не заработала...только если всю зп отдавать няне
зачем тогда выходить на работу??
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
3-4 года назад мне мальчик- спортсмен помог выбрать велик. Попросила хороший, и чтобы цена-качество. Купили за 26 плюс крылья( они на хороших велах, как я поняла, отдельно покупаются, и защиту на цепь отдельно ставить) . Гарантия на раму 25 лет.удачно купили. На тот момент от 35 хорошие начинались. Он у мамы в соседней квартире стоит, попозже название посмотрю,напишу.
Ура! Скоро можно кататься. Мне пока холодновато будет
Дина, спасибо
эх, совсем не бюджетно, конечно, получается( с учетом того, что нам 2 надо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
И еще  меня сейчас вес и фигура устраивают, но бесит целлюлит  как с ним бороться?!
Лимфодренаж. Достигается: массаж, кремчики, баня, физкультура( велотренировки супер)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Tocя
И да, всем доброе утро
а у меня вчерась был травмодень...
меня током шибануло....
аще ощущения конечно, брррр
причем странно...
я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой
я не соблюла технику безопасности???
ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда
а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!
просто у тебя тостер наверное уже вышел из срока годности.
я вот тоже не соблюдаю технику безопасности.
когда у свекрови - то могу мокрыми руками не только в тостер влезть... еще и розетки влажной тряпкой протираю, пилоты всякие - это уже дома.
муж ругается. говорит выдерни шнур, потом протирай.
а мне так быстрее. я по старинке)) по русски)) авось пронесет)))
у меня так еще бабушка не задумываясь протирала влажной тряпкой и иногда с мокрыми руками все подряд и электрическое и не электрическое)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от lil
Попробуй, может и найдут! А ты знаешь о бесплатных курсах на переквалификацию для мам? Я вот хочу, только проблема куда Алекса деть.. Ну свекровь просить буду)
Нет,не знаю))расскажи поподробнее))))
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
Спасибо
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо 
Тоже хотим велики,но финансово пока не тянем их покупку ((((
-
Наш человек
 Сообщение от lil
На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают  видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
Оля, а такие велики как bmw и т.д. С литыми дисками это чисто для красоты да?