| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, я старая  мы спали на раскладушках, которые каждый день таскали туда-сюда. Притащил, разложил, пошёл за матрасом )))))
а у меня в саду была отдельная спальня с кроватями
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
Зато в показе почувствовала:-):-)
Ты вторая слева? Вот это причёска!
Оля

-
Наш человек
Девочки, кто на велосипедах катается, посоветуйте велосипед, нам 2 нужно
Бюджет 10-12 тыс примерно за один
или это совсем маленький бюджет?
Я Таня.

-
Хранитель
Ты вторая слева? Вот это причёска!
Ага, прически атас были, но это типа, концепция такая:-):-):-)
А участвовали реальные невесты:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от большая мамаша
Провела эксперимент:
Нашла фото Златы у тебя в инсте, где только ее личико.
Показала мужу, спрашиваю: мальчик или девочка?
Отвечает: девочка! Загорелая какая.... )))
Ань.....проведи такой эксперимент с моей! Хотя наверное у меня нет такой фотки
Блинский. ..мне каждый день говорят. .... ой .. какой красивый, ловкий и т д мальчик! ! У вас же мальчик?
??
А ведь у нас вся одежда розовая )))
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Вот, вспомнила: Ульяна, сестра красотка! У меня подружка есть, тоже Ариной зовут, и тоже красотка нереальная, может все Арины такие))) про платье тоже скажу, пусть идет в Интерстиль- там есть платья и дорогие и очень дорогие, на любой вкус😄и вечерние платья можно посмотреть для гостей и примерочный там огромные))) а и смотреть платья лучше в начале свадебного сезона -это март, апрель)) к концу лета, как правило уже остатки. Я когда искала свое платье, запала на испанские Pepe Bottela, они начинались от 100, то, что мне понравилось, стоило 157 и 125, скажу сразу- жаба победила😂😄
спасибо! к сожалению в апреле-мае она не сможет. Она же в Магадане, у нее отпуск только в августе начнется, так что уж что достанется )
-
Наш человек
И еще меня сейчас вес и фигура устраивают, но бесит целлюлит как с ним бороться?!
Я Таня.

-
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
Зато в показе почувствовала:-):-)
Лена, очень! Очень красиво!!! Платье божественное!! И модель тоже
-
Элита
Вечерние платья там красивые... Но без цен, оно и хорошо, у меня они не влезут в экран 
Хотя мне и носить некуда, свадьбы все прошли 
В театр нынче хоть в джинсах
Ага, видела бы ты сейчас Алю с разодранной моськой 
меня это не парит ) у меня у ребенка колени разодраны, неудачно грохнулась на балконе ... и гуляет она уменя уже в жилетке, ты бы видела как мамаши на меня на площадке косятся )
а вообще Лерчик уже успела и шишак на лбу заработать, и до фига раз поцарапаться, нос ногтем так себе поцарапала, что шрамик от царапины до сих пор виден ....
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
меня это не парит  ) у меня у ребенка колени разодраны, неудачно грохнулась на балконе ... и гуляет она уменя уже в жилетке, ты бы видела как мамаши на меня на площадке косятся  )
а вообще Лерчик уже успела и шишак на лбу заработать, и до фига раз поцарапаться, нос ногтем так себе поцарапала, что шрамик от царапины до сих пор виден ....
А моя, а моя... 
Алька меня рассмешила, а потом стремительно уткнулась в меня головой. Треснулась она лбом о мои зубы, теперь ссадина у нее там ))))
Оля