| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Девочки, у Поли на соске покраснение, размером с 2руб монету. То есть рядом, но захватывает большую часть соска. Слегка припухшее, вроде без уплотнения. Не беспокоит ее.
К какому врачу идти? К педиатру? Хирургу? Дерматологу?
Я бы к педиатру пошла, а уж он направит. У девочек есть такое понятие как телархе, с этим к эндокринологу отправляют. Но это ничего страшного
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Вчера в гостях взвесилась,о боже весы показали мне 52 кг,при моем идеальном весе в 49,надо что-то делать)))))
Только вот что,я и так не ем)))))
Хватит хвастаться мненезавидно мненезавидно завидноблин!!! Какжезавидно
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
Зато в показе почувствовала:-):-)
ну ты даешь... Автограф дашь? Прям звезда
 Сообщение от Taba
Хорошо что педиатр приходила, диагнозы и лекарства лучше не на форуме спрашивать) Обычно неделя, с такими болячками.
Массажеры тебе в помощь, и не лениться, иначе результата не будет(
да ну... Мне с ними скучно... Они постоянно говорят, что я все правильно делаю... Поэтому и не вызываю...
 Сообщение от chelmi
не, я все же молодец, что всех в год прошла. только анализы сдать и старые данные переписать.
а я забила)))
 Сообщение от Roksalana
цена?
4600 что ли+%.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Про денежную стимуляцию пока речи не шло.
А сколько прилично платить свекрови?) тыс 10 нормально?))
Нормально
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?
Суровое советское детство
А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще? 
да 
но я тоже ж на машине
можно попробовать встретиться где-нить на нейтральной полосе если совсем никак !!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Надо, чтобы очень ощутимое воздействие было , и достаточно продолжительное,от 10 минут, до устойчивого покраснения. Лучше сначала по нарастающей кожу руками разогреть .
Эффективнее со спец средствами во время массажа мазать, например разогревающими. И после тоже, продлить эффект. И плёнкой замотаться , под одеяло залезть на 20-30 минут , или напялить что- нить на себя.
Я бока же убирала, действия те же, направленные на лимфодренаж, так что в теме. )
Ты просто клад!!!!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?
А целлюлит только у меня, да 
Не,еще у меня. [emoji22][emoji22][emoji22]
Но я решила тупо отмолчаться,все советы которые тебе дадут ,использовать ,а у самой типа ничего и нет[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Какое ёмкое слово - отрожаюсь 
 Сообщение от Mosik85
не зря я вчера паниковала  перед сном темперетура поднялась до 38, поставила свечку цеферон, обкакался, уснул, в 2 часа было 39 дала сироп нурофен, упала до 37, так постанывал всю ночь  кашлять начал. Вчера вечером вырвало когда плакал, сейчас тоже за завтраком закашлялся и вырвало немного. утром проснулся с 38, сейчас 37,1
Приходил врач, начала пугать пневманией, прописала антибиотик, но сказала до завтра можно еще подождать(завтра тоже врачь придет), пошлушала, дышит тяжело очень, но хрипов нет, прописала лекарства, а я кроме мирамистина ничего не мошу понять? может кто сможет прочитать? и есть ли смысл пить антибиотик или подождать до завтра?

Я только сироп Эреспал понять еще могу
 Сообщение от new-ska
Я нет, так как обсуждали, что его вроде нельзя на ГВ; или фигня?
А целлюлит только у меня, да 
Да прям! У меня, но он у меня давно, я с ним сроднилась
 Сообщение от Spidi
Хватит хвастаться  мненезавидно мненезавидно завидноблин!!! Какжезавидно
да ну... Мне с ними скучно... Они постоянно говорят, что я все правильно делаю... Поэтому и не вызываю...
а я забила)))
4600 что ли+%.
Как Котовна?
Оля

-
Дочь, пока я варила кашу развлекалась 
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Хватит хвастаться  мненезавидно мненезавидно завидноблин!!! Какжезавидно
а я забила)))
4600 что ли+%.
А че не хвастаться то,при моем росте 52 кг это много))))
Как доча?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?
Суровое советское детство
А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще? 
Это не велик а сиденье подбирать надо на велик и ещё специальные штаны есть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.