| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девчат, спасибо!
 Сообщение от Juliettta
Только к окулисту! У меня в Б. начался аллергический коньюктивит, хотя в жизни аллергией не страдала. Была в травме на Литейном, там хорошие врачи- досконально посмотрели, назначили лечение.
 Сообщение от Nastenьka
Ко врачу
Это скорее всего аллергия .
Ничё не знаем
Требуем фото и тренчкота и платья и чтотамещё
-
Ветеран
Хомяк повторюшка это [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Поля с ним поругалась,помирилась,снова поругалась) учила его правильно говорить ЫА. [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Частый гость
Девочки, я в шоке! А разве сон на раскладушке соответствует положенным нормам?! Я в дс на кровати спала, у нас отдельная спальня была. Даже не знала, что может быть по другому...
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
А что они сделают? Прокапают ее? ( в больничку не хочу)
Вроде она пьет помаленьку. Плачет со слезами, кожа нормального цвета, моча вроде тоже не сильно желтая.
Хорошо что педиатр приходила, диагнозы и лекарства лучше не на форуме спрашивать) Обычно неделя, с такими болячками.
 Сообщение от new-ska
И еще  меня сейчас вес и фигура устраивают, но бесит целлюлит  как с ним бороться?!
Массажеры тебе в помощь, и не лениться, иначе результата не будет(
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я там дальше видела, регистрация не нужна чтоб на очередь с сад встать !
Вставай прям щас, чтоб уж наверняка
да, спасиб, но знать бы ещё в каком районе вставать на очередь. Мы изначально кв. хотели в Невском. По факту ничего приличного найти не можем. Муж нашел работу на ст. Деревне, думаем может там что то поискать%) кризис не кстати(
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
У меня вот карта откладывается пока, блин! Все таки думаю не скупиться и пойти в платный мед центр сделать.... Вторую неделю ни одного талончика поймать не могу, блин 
не, я все же молодец, что всех в год прошла. только анализы сдать и старые данные переписать.
-
Ветеран
Девочки, у Поли на соске покраснение, размером с 2руб монету. То есть рядом, но захватывает большую часть соска. Слегка припухшее, вроде без уплотнения. Не беспокоит ее.
К какому врачу идти? К педиатру? Хирургу? Дерматологу?
-
Мега-элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Это она сама сообщила?))
Ничего себе..даже я в садике спала на таких))) а вы не знаете
Или в шестилетках.. Короче спала я на таком комоде
для меня тоже в свое время такие кровати были открытием, т.к. я в саду спала или на раскладушке или на кроватке деревянной (помню, была отдельная спальня огромная, в которой стояли одно- или двухэтажные деревянные кроватки).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, я старая  мы спали на раскладушках, которые каждый день таскали туда-сюда. Притащил, разложил, пошёл за матрасом )))))
ооо! и я так же спала в саду. Помню, как мы таскали эти раскладушки, а потом по полу волочили мешок с матрасом и прочим барахлом. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см