Страница 5229 из 12135 « Первая 4229472951295179521952255226522752285229523052315232523352395279532957296229 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я в стрельне в одном саду на кроватях спала, там спальни отдельные были, потом этот сад главным сделали и нас отправили, где надо было раскладушки таскать:-)

А у Златки хоть и спальни тоже были в саду, в некоторых группах такие комоды стояли, и в спальне можно было играть
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Вот, вспомнила: Ульяна, сестра красотка! У меня подружка есть, тоже Ариной зовут, и тоже красотка нереальная, может все Арины такие))) про платье тоже скажу, пусть идет в Интерстиль- там есть платья и дорогие и очень дорогие, на любой вкус😄и вечерние платья можно посмотреть для гостей и примерочный там огромные))) а и смотреть платья лучше в начале свадебного сезона -это март, апрель)) к концу лета, как правило уже остатки. Я когда искала свое платье, запала на испанские Pepe Bottela, они начинались от 100, то, что мне понравилось, стоило 157 и 125, скажу сразу- жаба победила😂😄

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вчера в гостях взвесилась,о боже весы показали мне 52 кг,при моем идеальном весе в 49,надо что-то делать)))))
    Только вот что,я и так не ем)))))
    Я тоже не ем, а несчастные 3 кг таки не могу скинуть(((
    Тоже надо дневничок завести:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Mosik85 , на сообщение « Девочки SOS!!! У Темы темпа37,2!... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Тоже хочу так))

что там за отдел?

Девочки, хелпми!!! как с садами на пролетарской? Голова крУгом, кризис, с кв. засада, ничего стоящего найти не можем((( Что находится, сразу снято с продажи((
    Я там дальше видела, регистрация не нужна чтоб на очередь с сад встать !
    Вставай прям щас, чтоб уж наверняка

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    почему чем старше, тем проще? дети ведь никуда не деваются?! или высокая смертность среди малышей?
    Иногда лучше жевать
    Извини

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!
    У Темы темпа37,2! Все-таки папа наш заразил, блин! У нас первый раз, я как тупент не вникала, что лелать? Помню только поить по чуть-чуть и что нурофен в свечках слабит, че девать? Голым держать? Обтирать???[emoji24][emoji24][emoji24]а мы еще и с прогулки только пришли(((
    Интересно ,мы в первый раз все так параноили?
    Прости )
    Вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть все пройдет

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я бы на такое тоже не подписалась. Ну мне бы многие и из нашего топика ребёнка не доверили
    Имхо, если человек за это денежку получает - это стимул. Ну и будь эта гипотетическая мамочка хоть пипец какой хорошей, у меня больше доверия к человеку, чей это профиль как вот в случае бывшей няни из садика

Видимо, абрикосовое масло ядрёное, Бюбхен без проблем детским шампунем смывалось
    это почему это тебе многие бы не доверили б ребенка из нашего топика????? я бы без проблем доверила

6. ответ для vikysya , на сообщение « Я там дальше видела, регистрация не... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Катя , я никогда не пойму, чем люди думают, когда решают мальчик или девочка.. Это просто бред какой-то
    Провела эксперимент:
    Нашла фото Златы у тебя в инсте, где только ее личико.
    Показала мужу, спрашиваю: мальчик или девочка?
    Отвечает: девочка! Загорелая какая.... )))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

А чем эти корочки на голове ( ну кроме эстетики ) так мешают ? А то я тоже у Поли нашла,надо снимать (

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Вот, вспомнила: Ульяна, сестра... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Вот, вспомнила: Ульяна, сестра красотка! У меня подружка есть, тоже Ариной зовут, и тоже красотка нереальная, может все Арины такие))) про платье тоже скажу, пусть идет в Интерстиль- там есть платья и дорогие и очень дорогие, на любой вкус😄и вечерние платья можно посмотреть для гостей и примерочный там огромные))) а и смотреть платья лучше в начале свадебного сезона -это март, апрель)) к концу лета, как правило уже остатки. Я когда искала свое платье, запала на испанские Pepe Bottela, они начинались от 100, то, что мне понравилось, стоило 157 и 125, скажу сразу- жаба победила😂😄
    Ой, девочки, я венчальное пять лет назад шила на заказ, 40 тысяч вышло...мне казалось это очень дорого, а оказывается фигня:-):-):-)
    Зато в показе почувствовала:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нашла надо же, и не сваливаются они? И не мешают друг другу... Или это только моя ураган во сне?
    моя тоже сейчас спит со мной, так она за последние 2 часа уже трижды всю кровать носом перерыла, реально на пузе всю провать по кругу проползла ) и чего ей на одном месте не спится....

10. ответ для SUlyana , на сообщение « это почему это тебе многие бы не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Вечерние платья там красивые... Но без цен, оно и хорошо, у меня они не влезут в экран
    Хотя мне и носить некуда, свадьбы все прошли
    В театр нынче хоть в джинсах

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    это почему это тебе многие бы не доверили б ребенка из нашего топика????? я бы без проблем доверила
    Ага, видела бы ты сейчас Алю с разодранной моськой
    Оля

Страница 5229 из 12135 « Первая 4229472951295179521952255226522752285229523052315232523352395279532957296229 Последняя »