|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Моя соседка сверху терпит алкаша мужа. Живут душа в душу. Он ее по пятницам строго гоняет по квартире пьяный, а потом , простите за мой французский, во все щели имеет. Все это очень слышно у нас в комнате. Выходит из квартиры она через 5 минут довольная и веселая, хотя до этого она орет-уходи алкаш и т д и т п. Не все тетки страдают от этого, хоть и кричат, что мужья невыносимы)))) некоторые упиваются ролью жертвы и спасительницы
Вот это и есть созависимость[emoji4]
Так что жертва,будет жертвой, пока хочет ею быть!
Соглашусь с тобой)
Девочки вы все такие умницы, правда!
А Кристинина позиция мне близка..
Помню еще после ситуации о которой писала Оля(Златуся)читая все ваши советы и мнения, я поняла насколько я не мудра,как молода и неопытна....ведь в моей голове мигал рекламный плакат "беги" окажись я в подобной ситуации....
И о боже как мне не хватало Наташиного 11летнего опыта, еще буквально год назад...о котором она могла бы рассказать мне тут)
-
Элита
Сообщение от БМВ
Вы крутые, кто видит как есть а мы бело-золотые значит пребываем в мире иллюзий
я тоже бело-золотое вижу[emoji4] при любых раскладах,на что бы я до этого не смотрела,независимо от освещения,места просмотра и тп
-
Элита
Сообщение от krestiki
угу. тен более для свадьбы дочери!
Если бы кто-то на мою свадьбу надел белое платье,будь это даже моя мама,я бы укусила[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
Я бы ударила,а потом бы поговорила с прокуратурой!!!
Ну так хоть бы была реаааальная причина[emoji35]
И ведь тоже на эмоциях думаю,так то и понимаю ведь, что вполне правильно!!!..но это как то обижает что ли.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Плюнь в нее). хотя... моя знакомая-очень тихая , приличная женщина, замечательный сын 9 лет. Все тихо, мирно, показательная семья. Но.. сын занимается гимнастикой профессионально и, соответственно прыгает, кувыркается, лазает по лазалкам дома--трнируется каждый день, наверно, шумит из-за этого. Соседка обратилась в милицию, сказала, что там пьянство постоянно (а в семье никто не пьет вообще), драки, ребенок неуправляемый стучит по стенам, житья нет. и были ходки и проверки милиции и опеки, и на учет подругу и ребенка поставили. так что, в нашей стране может быть все, что угодно, к сожалению((((((((((Надо быть ко всему готовым.
Ужасно..а главное показания одной сомнительной соседки могут являться основанием для постановки на учет....кошмар...
Жаль что там где необходимо,они плохо смотрят...
мне недавно сказали тут в новостях освещали, что в Питере младенец в ванной утонул(возраст не скажу,не слышала,но примечательно "младенец")....сколько думала и пыталась понять как это возможно и так и не пойму... Вот где прокуратура впору должна наблюдения активные вести...
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Яиц с двойным желтком сейчас сколько хочешь!)
Чо то сыыырников захотелось!))))))
Даже у куриц двойной бэби бум[emoji23]
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Это у вас наверное, у нас в магазинах давно такого не встречала, а уж яйца мы едим тоннами точно-и отчим и муж.
Нам специально знакомые папы привозят из области яички двухжелтковые от суперкуры[emoji4] которая несёт только такие[emoji5] тем и ценна.
На промышленных птицефермах бывает,но скорее редкость)))
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Скажите, шоколадка!! Я вон котлету из рубленного мяса собственного производства верхом на булочке запивая ряженкой трескаю.
Муж у меня за них душу продать готов. Но вот незадача. Он худющий, а мне только не хватало лишней складки на боку.
У мене прим 13 кг лишних. От слова диета впадаю в уныние. Мне легче марафоны бегать
У меня тоже муж дрыщ корми/не корми, вес не меняется
Так ты не садись на диету, огранич во вредностях себя и бегай марафоны. А в ВК будем фотки выкладывать до/после + способ похудения
-
Элита
Всем доброе утро! Мужа и двойняшек накрыл конъюнктивит!!! Я и Поля пока держимся, но думаю нас постигну на днях та же участь.... У меня кроме тетрациклинов ой мази нет ничего, капли какие кроме альбуцита есть?
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Всем доброе утро! Мужа и двойняшек накрыл конъюнктивит!!! Я и Поля пока держимся, но думаю нас постигну на днях та же участь.... У меня кроме тетрациклинов ой мази нет ничего, капли какие кроме альбуцита есть?
Тобрекс. Они с аб. Помогает хорошо, но капать надо строго через указанные промежутки времени. То есть кажд 4 часа (в инструкции в случае ахтунга каждый час)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70