Страница 3304 из 8324 « Первая 2304280432043254329433003301330233033304330533063307330833143354340438044304 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Извини, я грубовато, наверное,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Извини, я грубовато, наверное, высказывалась ночью, но никого не хотела обидеть. Меня-то именно категоричность раздражает, оправдание пьянству и вера в идеалы, потому что мои идеалы давно уже разрушились, профдеформация такая. И именно из-за нее же я считаю, что все индивидуально, и сохранять далеко не любую семью надо. И советов не надо давать прямых никаких, ни "беги", ни "оставайся", потому что мы никогда не узнаем ситуацию такой, какая она есть, на сто процентов. Либо приглаженный вариант, либо со сгущенными красками нам представят. Мне просто непонятно, почему советы "беги" воспринимаются более негативно, чем советы "терпи", хотя в определенных условиях неизвестно, что хуже.
    Моя соседка сверху терпит алкаша мужа. Живут душа в душу. Он ее по пятницам строго гоняет по квартире пьяный, а потом , простите за мой французский, во все щели имеет. Все это очень слышно у нас в комнате. Выходит из квартиры она через 5 минут довольная и веселая, хотя до этого она орет-уходи алкаш и т д и т п. Не все тетки страдают от этого, хоть и кричат, что мужья невыносимы)))) некоторые упиваются ролью жертвы и спасительницы

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кристина, ну ты чего??? Прекрати, нет повода для слез!!! У тебя замечательная позиция, лично я ее всецело поддерживаю. Читала как всегда опосля, когда страсти почти улекглись, встревать не стала, но всячески поддерживаю. Мне даже показалось, что понимаю, зачем ты спросила про любовь к отцу. Возможно наши с тобой ситуации из детства схожи.. Мой отец выпивал, это тоже доставляло массу непричтностей в свое время, и детям, и маме..В моем раннем детстве, выпив, он становился даже добрее, и веселее.. но позже( возможно это связано было с усложнением ситуации экономической, переходом на другую работу...с шахты, где он был заслуженный и глубокоуважаемый и вообще пьянству бой.. в строительную компанию в сомнительный коллектив...) даже не возможно, а так и было, связь очевидна. Мамина зарплата тогда спасала. не могу сказать насколько правильно она себя вела в той ситуации, насколько пыталась помочь [B]родному нам человеку[/B...но он запил, причем начал агрессировать( Дело доходило до развода. Возможно, как Наташа писала, она продемонстрировала свою решимость, чтоб он очнулся. НО! я лично помню, какой стресс пережила я!!! Моя самая первая и самая страшная мысль -как он будет жить без нас??? он же мужчина..он не сможет, он сопьется совсем, если его бросить, он будет голодным и несчастным(((( Надеюсь, понятно, что это совсем не детские переживания, а по-взрослому, по-женски так.. лет в 10-12, точно не помню..Так вот уверена, что это от того, что я его очень любила!!! и люблю) Думаю, маму бы точно простить никогда не смола, если бы пошла она на это. Не стану вдаваться в подробности, но помогла не демонстрация ее решимости, а совершенно иные обстоятельства в жизни.
    Пишу ни в коем случае не советом кому-либо, пишу то, о чем думала, когда читала Кристину, пишу, потому что понимаю. Поражена, что большинство, видимо, из нас не обола стороной боль из детства, связанная с пьянством((( Очсложная тема. Конечно, каждый думает сам за себя, сам решает да нет сколько когда...
    В целом я за сохранение семьи, считаю, роль женщины в этом велика!!! Надо стараться. И Бог нам в помощь!!! И, девочки, не говорю, страдать, крест нести, убиваться, жертвовать.... Ничего подобного! Но С Кристиной согласна, люди встречаются, и дети возникают не на второй день знакомства, и Бог дает или не дает детей! Бывает и поломка( но надо стараться, всем стараться, семья это не один! семья это как минимум двое!! Счастья всем!!!

3. ответ для krestiki , на сообщение « а если заглянуть в ее домик, то там... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    а если заглянуть в ее домик, то там смеющийся ребенок.
    Моя Таня тоже практикует)))

Ну пора открывать курсы для занимающихся йогой)))))
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Я вижц бело-золотое. Но верю, что кто-то его видит другим.
    Только я так и не поняла почему? Уже было объяснение???

5. ответ для krestiki , на сообщение « ладно, проехали. я писала -... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    ладно, проехали.

я писала - поговорить вдвоем, а терпеть - это я про прошлый случай.
    Все, психолог из меня никчемный.

Что про платье скажешь?
    На моем айпаде оно синее с коричневым, посмотрю еще попозже на ноуте
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Я вижц бело-золотое. Но верю, что... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Да писали же уже, сейчас в инете тебе найду. Муж у меня тоже сине-черное видит, мы с ним в одной лодке)))
    Платье, которое взорвало Интернет. Люди спорят, какого оно цвета синего или белого. Ученые попытались дать объяснение.

Профессор психологии колледжа Седар Райнер ответил, что по его мнению, это связано с тем, как глаза воспринимают свет. У каждого человека есть свой зрительный опыт и ожидания, уровень внимания и специфические движения глаз.

Платье синее или белое, как поясняют специалисты, люди видят по-разному, так как важно освещение, именно оно создает комбинацию того, сколько света падает на предмет и сколько от него отражается. Некоторые люди видят, что платье синее, так как им кажется, что освещение сильное, другие видят больше отраженного света и поэтому для них платье белое с золотым, сообщает РИА “Новости“.

Платье, которое взорвало Интернет, не меняет цвет. Специалисты подчеркивают, что все зависит от человека и от условий освещения, в которых он смотрит на него.

Платье купила мать невесты и отправила снимок дочери, чтобы показать ей свой свадебный наряд. Сначала заспорили жених с невестой, потом и другие знакомые. Тогда Кейтлин Макнил решила показать платье в Интернете и узнать, что по этому поводу думают пользователи. “

Позже Кейтлин Макнил, которая опубликовала фото платья, сообщила, что на самом деле платье оказалось синее с черным.

Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Кристина, ну ты чего??? Прекрати, нет повода для слез!!! У тебя замечательная позиция, лично я ее всецело поддерживаю. Читала как всегда опосля, когда страсти почти улекглись, встревать не стала, но всячески поддерживаю. Мне даже показалось, что понимаю, зачем ты спросила про любовь к отцу. Возможно наши с тобой ситуации из детства схожи.. Мой отец выпивал, это тоже доставляло массу непричтностей в свое время, и детям, и маме..В моем раннем детстве, выпив, он становился даже добрее, и веселее.. но позже( возможно это связано было с усложнением ситуации экономической, переходом на другую работу...с шахты, где он был заслуженный и глубокоуважаемый и вообще пьянству бой.. в строительную компанию в сомнительный коллектив...) даже не возможно, а так и было, связь очевидна. Мамина зарплата тогда спасала. не могу сказать насколько правильно она себя вела в той ситуации, насколько пыталась помочь [B]родному нам человеку[/B...но он запил, причем начал агрессировать( Дело доходило до развода. Возможно, как Наташа писала, она продемонстрировала свою решимость, чтоб он очнулся. НО! я лично помню, какой стресс пережила я!!! Моя самая первая и самая страшная мысль -как он будет жить без нас??? он же мужчина..он не сможет, он сопьется совсем, если его бросить, он будет голодным и несчастным(((( Надеюсь, понятно, что это совсем не детские переживания, а по-взрослому, по-женски так.. лет в 10-12, точно не помню..Так вот уверена, что это от того, что я его очень любила!!! и люблю) Думаю, маму бы точно простить никогда не смола, если бы пошла она на это. Не стану вдаваться в подробности, но помогла не демонстрация ее решимости, а совершенно иные обстоятельства в жизни.
    Пишу ни в коем случае не советом кому-либо, пишу то, о чем думала, когда читала Кристину, пишу, потому что понимаю. Поражена, что большинство, видимо, из нас не обола стороной боль из детства, связанная с пьянством((( Очсложная тема. Конечно, каждый думает сам за себя, сам решает да нет сколько когда...
    В целом я за сохранение семьи, считаю, роль женщины в этом велика!!! Надо стараться. И Бог нам в помощь!!! И, девочки, не говорю, страдать, крест нести, убиваться, жертвовать.... Ничего подобного! Но С Кристиной согласна, люди встречаются, и дети возникают не на второй день знакомства, и Бог дает или не дает детей! Бывает и поломка( но надо стараться, всем стараться, семья это не один! семья это как минимум двое!! Счастья всем!!!
    Спасибо!
    я помню про воспитанную женщину в браке. Вот запало в душу, стараюсь ею быть!

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Я вижц бело-золотое. Но верю, что... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Да лааадно! !!
    Я тоже не верю, что кто-то видит не сине-черным!!!
    Ааааааааааа!!! Ааааааа!!! Что вы со мной делаете??

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

То есть фотку все видят по-разному? А вживую для всех оно сине-черное? Я ничего не поняла... Так капитан очевидность, что платье не меняет цвет, а его все видят по-разному. Почему именно это платье?

10. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Да лааадно! !! Я тоже не верю, что... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Да лааадно! !!
    Я тоже не верю, что кто-то видит не сине-черным!!!
    Ааааааааааа!!! Ааааааа!!! Что вы со мной делаете??
    Не возбуждайся так ну бывает)))

Страница 3304 из 8324 « Первая 2304280432043254329433003301330233033304330533063307330833143354340438044304 Последняя »