Страница 3334 из 8324 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня сосед с балкона вниз на нашу коляску писает, участковый даже по вызову не пришел) ну ладно, пусть приходят, что нам жалко что-ли
    Вот именно! жалко что ли?..работа у них такая. Но вполне могут и не появиться. Когда обращаются в травму, врачи обязаны поставить в известность соответствующие органы. те в свою очередь обязаны отреагировать. но как я понимаю, на месте врачи в некоторых случаях и не оповещают. наверное, когда очевидно, что случайность.
    Мы кста только что из травмы. Младший из старших шеей ударился об загородку-загон для мелких, скакал неаккуратно..Ничего страшного, но через часик стал жаловаться на боль и появилась припухлость. Решила перебдеть, лимфоузлы там всякие рядышком. Заверили, что все нормально, ушиб мягких тканей, к утру пройдет.
    Вот, беременная была ставили прививки от бешенства среднему, 6 или 7 ли их было?.. Умудрился мышь полевку изловить руками, она его цапнула.. Короче, завсегдатаи в травмпункте)( благо рядом.

[QUOTE=Liniti;123759670]
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение

Настроение отличное! Только стал очень сильно командир. Встает в дверях и если я хочу выйти перед носом у меня пальцем машет и кричит "Ниииии"!
    Типа - сиди дома, нечего там в калидолах делать, знаю я эти злачные места!
    А вообще меня поразило смирение, с которым он перенес эти 5 дней лежачих. Я теперь поняла почему детдомовские детки в больницах лежат в кроватках молча - они быстро учатся, что сопротивление бесполезно!
    Девочки, не описать словами счастье, когда мне разрешили взять его к себе в кровать на ночь первый раз, обнять, чтобы он почувствовал что мама рядом, мама держит. Он прямо все не свете был готов отдать, за то, что я рядом лежу. Лежал не шелохнувшись, не мог поверить в свое счастье.
    Сейчас уже нагленький и бодренький.
    Состояние нагленький да бодренький дорогого стоит! Так держать))) Алена, как же твоего боевого духа, задора и теплого доброго юмора не хватало!!! Ты потрясающий человечек!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что все у нас хорошо. Ухо горло нос в порядке, сказала сдать анализы, если темпа опять подскочит, но слава Богу все хорошо
    ТТТ на вас!!! никаких если)
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Тут у каждой из нас такие истории вдохновляющие, что других вариантов нет, кроме победы!
    София, сил вам и побед, больших и маленьких!!! Настрой замечательный! Взгляд у малыша такой нежный и глубокий!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Тимурчику и Руслану много-много здоровья!!! Маме сил, терпения и боевого настроя!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, я охрипших-осипших ингалирую физраствором. Минералкой можно.

При сильном насморке, даже без темпы, не гуляю. Предпочитаю хорошенько проветривать комнаты по-очереди. Лично у нас было дело, что ребенок благополучно оттемпературив, но еще достаточно сырой, уваливался в бронхит после прогулок.

Отит очень важно откапать в первые часы. Борный спирт+ отипакс чередовать. Довольно часто удается откапать без аб, главное не запустить.

От 5 курсов АБ за полгода жизни, еще и так тупо безосновательно назначенных в шоке!!! Малявок жалко!!!(((
    Срочно меняйте врача!

4. ответ для Двойной малыш , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55015835b1... »
    Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение

Разбилась яйцо, а там такое, прямо забавно даже-двойняшки)))
    Кто сказал про сырники, мне больше не друг))))
    Кио приготовил сырники первей- тот издевается надо мной[emoji20][emoji6]
    Мне кста недавно целая упаковка таких двойных яиц попалась!!! Из десятка только одно яйцо было обычным[emoji15]
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, делюсь. Мы сегодня записывали смэш кейк. Всем советую!))) это такая забава прелестная! особенно с двойней) когда, если не в год?))
    Мы записывали дома. некоторые делают в студии. Но мне студии в принципе не нравятся, по мне казенно как-то. По времени заняло с 9.30 до 11. рассчитывала на период их активного бодрствования. Повеселились от души) Тортами никто не кидался. Вели себя несколько неожиданно. Хадижа принялась без комплексов жадно поедать крем с торта (творожный) обеими руками. Халид же, оттопырив мизинчик, интеллигентно и брезгливо, выковыривал мастичные бусины. Хотя в жизни ведут себя ровно наоборот) чем и удивили. Настроение было отличное! Писала, что хотела снять непосредственно в ДР, но из-за Хадижиной болезни перенесли. Может, и к лучшему. Видео только недели через 3 будет, а фотки как только, так поставлю..заразить кого-нибудь этой шальной и классной идеей!!!))))))

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, песец. У меня растет организованная банда. Они научились общаться между собой. У меня всегда на подлокотнике кресла стоит чашка чая( люблю в течении дня пить холодный чай), им всегда хочется ее достать, я никогда естественно не даю. Рядом с креслом стоит кровать, Даша умеет забираться на кровать, а потом нырять на кресло, потом аккуратно на пол спускается попой. Короче, они стояли рядом на середине комнаты, около кресла. Даша показывает рукой( мы сейчас на все показывает, что нам надо ручкой) на чашку на кресле и на меня и потом на выключатель рядом со мной света и Злате-ка-ка. Та бежит ко мне , щелкает выключателем света, пока я отвлеклась Даша уже на кресле. Конечно чашка с чаем на полу, весь ковер мокрый, Даша вся мокрая, Злата бежит к ней и начинает пинать чашку ногой. Короче апокалипсис. Оба ребенка под замену одежды, ковер сушу феном
    то ли еще будет, весёлая жизнь у нас будет

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И еще. тем, кто готовится к празднованию Мне очень понравилась идея тематического ДР Микки маус. Для разнополой двойни Микки и Мини) Торты микки маус красочные, всякие бантики, бабочки, юбочки в горошек)) шарики воздушные.. Мне поздно приглянулась тема, когда подготовка шла полным ходом. Но на следующий др буду иметь ввиду)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Яиц с двойным желтком сейчас сколько хочешь!)
    Чо то сыыырников захотелось!))))))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, во сколько пересели в сидячки, нам сейчас 6 может уже пора мне кажется в люлях становится тесновато? И еще вопрос у нас коляска ТФКашка, стоит ли к ней покупать для лета адаптеры для автокресел или лучше и легче поменять коляску?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Яиц с двойным желтком сейчас сколько хочешь!)
    Чо то сыыырников захотелось!))))))
    Это у вас наверное, у нас в магазинах давно такого не встречала, а уж яйца мы едим тоннами точно-и отчим и муж.

Страница 3334 из 8324 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »