Страница 3319 из 8324 « Первая 2319281932193269330933153316331733183319332033213322332333293369341938194319 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Няня вызвала врача Колечке. Пришла... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
    Алена, самое обидное, что это правда(((( я тут в февралятах общаюсь, так к девушке пришла целая делегация-участковый, тетя из органов опеки и еще кто-то не помню. К моей подружке приходили после того, как сын на себя перевернул горячий чайник, но это было 4 года назад. Прокуратура конечно не придет, а вот мерзкие тетки из опеки могут.
    Я-Наташа.

2. ответ для Marusy) , на сообщение « Всем привет! Еле вас догнала девочки -... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле вас догнала девочки - столько событий!!!
    Алена на заживление Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя умничка! Ты - замечательная мамочка и не вздумай сомневаться в этом!
    Анечка тебя и твоих мальчуганов в последней минидаткой!!! Годик на подходе))) здоровья вам! Побольше открытий и умелок!
    Всем болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам сил и терпения
    Всех с прошедшими минидатками...много их я пропустила - уж простите - всем в первую очередь здоровья! зубов без боли! прививок без последствий!легких самостоятельных засыпаний))) умелок новых и хорошего аппетита!
    Нам недавно тоже пять месяцев стукнуло! Смотрю на своих малюток и не верю...кажется еще вчера я была на ДО и ждала часа Икс))) а теперь они такие уже большие!их уже не оставишь без присмотра - на спине вообще не лежат! Сразу нужно перевернуться на живот)))вот и я поняла что вы имели ввиду когда писали про невозможность поменять памперс)))
    По Лериной наводке купила коврик на пол (спасибо огромадное еще раз) и теперь зайцы мои проводят там большую часть времени: играют с игрухами лежа на животах, ползают по-гусеничному пока в основном задом)))) умора конечно))) и болтаааааааааают! особенно Катерина - ужасно интересно о чем можно столько говорить!
    Я плакалась вам что мужа вызвали работать в офис - сейчас я уже привыкла к новой жизни одна с детьми и даже почти все успеваю))) вот васдаже догнала)))
    Вчера сделали второй пентаксим с геппатитом и второй день капризим и ноем и стонем, хоть темпы нет ттт!!! Катюшка еще и плохо кушает((( пою песни, нацеловываю и всячески отвлекаю как могу...надеюсь завтра им станет полегче и мы еще наконец пойдем гулять и все встанет на свои места
    Близится шестой месяц и начало прикорма так что я уже готовлюсь пока морально и читаю ваши обсуждения по этой теме) с ума сойти! мои дети скоро будут есть с ложки!!!
    умничики!
    А девочки, они в основном болтушки))) как мы тут.
    Прививки да и погода поменялась, пусть малыши скорее войдут в свой позитивный ритм и радуют тебя!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

А у меня мальчик большая болтушка, чем девочка)) Ну по крайней мере пока)

4. ответ для Liniti , на сообщение « Няня вызвала врача Колечке. Пришла... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ой бедненькие вы девочки!!! Ну сейчас то все окей? Еще будет много праздников, а в Праге и за прошедшее 8 марта отдохните!��
    Ух, отдохнем)))
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Полина, какой кошмар(((( бедная девочка(((( и этот ужас длится сутки?

]
    У нас сначала день блюют, а потом день в лежке без сил. и все.
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я б/у геоби 593 недавно прикупила специально для поездок. Могу дать без проблем, но по ощущениям у нее тоже сиденья не длинные
    Спасибо, вечером будем думать)

Я- Полина

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Хочу вставить слово про козлиные йогутры и творог от Приневского: я покупала себе на пробу в малюсеньком неприметном магазинчике недалеко от дома так на нем вывеска: "приневское" - если бы не она я бы туда не зашла даже! Оказалось туда привозят всю их продукцию - вот как мне повезло!
    Но надо сказать и йогурт и творог там очень большой жирности!!! особенно творог! Я бы такой деткам побоялась давать...купив один раз и начитавшись вас я стала квасить йогурт и делать творог себе сама из их козьего молочка, а теперь перешла на их коровье молочко и теперь квашу из него - реакции у детей нет ттт!!! Спасибо Анечке - решилась после ее совета попробовать и теперь ем по 100гр творога и 300мл йогурта в день! Кстати из 2литров молочка 2,5% получается 700гр творога на заквасках Эко из Спара - те творог малой жирности. Уже предвкушаю как буду им детвору кормить когда время придет)))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
    Плюнь в нее). хотя... моя знакомая-очень тихая , приличная женщина, замечательный сын 9 лет. Все тихо, мирно, показательная семья. Но.. сын занимается гимнастикой профессионально и, соответственно прыгает, кувыркается, лазает по лазалкам дома--трнируется каждый день, наверно, шумит из-за этого. Соседка обратилась в милицию, сказала, что там пьянство постоянно (а в семье никто не пьет вообще), драки, ребенок неуправляемый стучит по стенам, житья нет. и были ходки и проверки милиции и опеки, и на учет подругу и ребенка поставили. так что, в нашей стране может быть все, что угодно, к сожалению((((((((((Надо быть ко всему готовым.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Няня вызвала врача Колечке. Пришла... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    умничики!
    А девочки, они в основном болтушки))) как мы тут.
    Прививки да и погода поменялась, пусть малыши скорее войдут в свой позитивный ритм и радуют тебя!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А у меня мальчик большая болтушка, чем девочка)) Ну по крайней мере пока)
    У нас тоже был период когда солировал Ромочка))) а теперь ему слово некогда вставить)))

Вот ведь человек! Нет чтоб поддержать((( не думай даже расстраиваться - и уж что и когда говорить ты и сама знаешь лучше всех

Самая счастливая мама

8. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Наташенька, спасибо! Поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а пособие на работе ведь платят независимо от того, сколько детей родилось? Что с одним я сидела бы на 5тыс, что с двумя? Правильно?
    80% от зарплаты должно быть
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Наташенька, спасибо!
    Поздравляю с логосадиком!
    Спасибо, Ириш!
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Liniti , на сообщение « Няня вызвала врача Колечке. Пришла... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Мне тоже говорили, когда Сашка ключицу сломал ((

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Алена, самое обидное, что это правда(((( я тут в февралятах общаюсь, так к девушке пришла целая делегация-участковый, тетя из органов опеки и еще кто-то не помню. К моей подружке приходили после того, как сын на себя перевернул горячий чайник, но это было 4 года назад. Прокуратура конечно не придет, а вот мерзкие тетки из опеки могут.
    У меня сосед с балкона вниз на нашу коляску писает, участковый даже по вызову не пришел) ну ладно, пусть приходят, что нам жалко что-ли
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 3319 из 8324 « Первая 2319281932193269330933153316331733183319332033213322332333293369341938194319 Последняя »