|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
Алена, самое обидное, что это правда(((( я тут в февралятах общаюсь, так к девушке пришла целая делегация-участковый, тетя из органов опеки и еще кто-то не помню. К моей подружке приходили после того, как сын на себя перевернул горячий чайник, но это было 4 года назад. Прокуратура конечно не придет, а вот мерзкие тетки из опеки могут.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Marusy)
Всем привет! Еле вас догнала девочки - столько событий!!!
Алена на заживление Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя умничка! Ты - замечательная мамочка и не вздумай сомневаться в этом!
Анечка тебя и твоих мальчуганов в последней минидаткой!!! Годик на подходе))) здоровья вам! Побольше открытий и умелок!
Всем болеющим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам сил и терпения
Всех с прошедшими минидатками...много их я пропустила - уж простите - всем в первую очередь здоровья! зубов без боли! прививок без последствий!легких самостоятельных засыпаний))) умелок новых и хорошего аппетита!
Нам недавно тоже пять месяцев стукнуло! Смотрю на своих малюток и не верю...кажется еще вчера я была на ДО и ждала часа Икс))) а теперь они такие уже большие!их уже не оставишь без присмотра - на спине вообще не лежат! Сразу нужно перевернуться на живот)))вот и я поняла что вы имели ввиду когда писали про невозможность поменять памперс)))
По Лериной наводке купила коврик на пол (спасибо огромадное еще раз) и теперь зайцы мои проводят там большую часть времени: играют с игрухами лежа на животах, ползают по-гусеничному пока в основном задом)))) умора конечно))) и болтаааааааааают! особенно Катерина - ужасно интересно о чем можно столько говорить!
Я плакалась вам что мужа вызвали работать в офис - сейчас я уже привыкла к новой жизни одна с детьми и даже почти все успеваю))) вот васдаже догнала)))
Вчера сделали второй пентаксим с геппатитом и второй день капризим и ноем и стонем, хоть темпы нет ттт!!! Катюшка еще и плохо кушает((( пою песни, нацеловываю и всячески отвлекаю как могу...надеюсь завтра им станет полегче и мы еще наконец пойдем гулять и все встанет на свои места
Близится шестой месяц и начало прикорма так что я уже готовлюсь пока морально и читаю ваши обсуждения по этой теме) с ума сойти! мои дети скоро будут есть с ложки!!!
умничики!
А девочки, они в основном болтушки))) как мы тут.
Прививки да и погода поменялась, пусть малыши скорее войдут в свой позитивный ритм и радуют тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А у меня мальчик большая болтушка, чем девочка)) Ну по крайней мере пока)
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Ой бедненькие вы девочки!!! Ну сейчас то все окей? Еще будет много праздников, а в Праге и за прошедшее 8 марта отдохните!
Ух, отдохнем)))
Сообщение от pulemet4iza
Полина, какой кошмар(((( бедная девочка(((( и этот ужас длится сутки?
]
У нас сначала день блюют, а потом день в лежке без сил. и все.
Сообщение от SofiaYu
Я б/у геоби 593 недавно прикупила специально для поездок. Могу дать без проблем, но по ощущениям у нее тоже сиденья не длинные
Спасибо, вечером будем думать)
Я- Полина
-
Ветеран
Хочу вставить слово про козлиные йогутры и творог от Приневского: я покупала себе на пробу в малюсеньком неприметном магазинчике недалеко от дома так на нем вывеска: "приневское" - если бы не она я бы туда не зашла даже! Оказалось туда привозят всю их продукцию - вот как мне повезло!
Но надо сказать и йогурт и творог там очень большой жирности!!! особенно творог! Я бы такой деткам побоялась давать...купив один раз и начитавшись вас я стала квасить йогурт и делать творог себе сама из их козьего молочка, а теперь перешла на их коровье молочко и теперь квашу из него - реакции у детей нет ттт!!! Спасибо Анечке - решилась после ее совета попробовать и теперь ем по 100гр творога и 300мл йогурта в день! Кстати из 2литров молочка 2,5% получается 700гр творога на заквасках Эко из Спара - те творог малой жирности. Уже предвкушаю как буду им детвору кормить когда время придет)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Няня вызвала врача Колечке. Пришла педиатр. Узнала где Тимоша. Говорит, к таким потом прокуратура приходит с проверками, пусть типа мама с юристами пообщается, чтобы знать чо говорить. Девочки, я хочу ее ударить, правда(((
Плюнь в нее). хотя... моя знакомая-очень тихая , приличная женщина, замечательный сын 9 лет. Все тихо, мирно, показательная семья. Но.. сын занимается гимнастикой профессионально и, соответственно прыгает, кувыркается, лазает по лазалкам дома--трнируется каждый день, наверно, шумит из-за этого. Соседка обратилась в милицию, сказала, что там пьянство постоянно (а в семье никто не пьет вообще), драки, ребенок неуправляемый стучит по стенам, житья нет. и были ходки и проверки милиции и опеки, и на учет подругу и ребенка поставили. так что, в нашей стране может быть все, что угодно, к сожалению((((((((((Надо быть ко всему готовым.
-
Ветеран
Сообщение от krestiki
умничики!
А девочки, они в основном болтушки))) как мы тут.
Прививки да и погода поменялась, пусть малыши скорее войдут в свой позитивный ритм и радуют тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от S-vetlana
А у меня мальчик большая болтушка, чем девочка)) Ну по крайней мере пока)
У нас тоже был период когда солировал Ромочка))) а теперь ему слово некогда вставить)))
Сообщение от Liniti
Вот ведь человек! Нет чтоб поддержать((( не думай даже расстраиваться - и уж что и когда говорить ты и сама знаешь лучше всех
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а пособие на работе ведь платят независимо от того, сколько детей родилось? Что с одним я сидела бы на 5тыс, что с двумя? Правильно?
80% от зарплаты должно быть
Сообщение от Ирина1111
Наташенька, спасибо!
Поздравляю с логосадиком!
Спасибо, Ириш!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Мне тоже говорили, когда Сашка ключицу сломал ((
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Алена, самое обидное, что это правда(((( я тут в февралятах общаюсь, так к девушке пришла целая делегация-участковый, тетя из органов опеки и еще кто-то не помню. К моей подружке приходили после того, как сын на себя перевернул горячий чайник, но это было 4 года назад. Прокуратура конечно не придет, а вот мерзкие тетки из опеки могут.
У меня сосед с балкона вниз на нашу коляску писает, участковый даже по вызову не пришел) ну ладно, пусть приходят, что нам жалко что-ли
Я - Алена, ко мне - на ты!