| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто нибудь может про Хорватию рассказать ?
Старшая вроде как туда в этом году на летние сборы полетит, муж хочет нас с Эм запараллелить с ними. Я что то почитала и понимаю, что то место куда они летят Умаг совсем не для малышей
-
Элита
Доброе утро!
Наташа, Вика, Настя с семьей - всем ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Поправляйтесь, нечего хандрить.
Про собак - какие люди бывают, хуже животных ((( алабай такая сумасшедше красивая и умная соба, когда построимся за городом, хотим такую завести.
 Сообщение от nutella1
И не помню в какой день две полоски увидела))))
У меня фото теста есть, снятое трясущимися рукам в офисном туалете все задокументировано )
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Девочки, у кого-нибудь мужья пользуются триммером для бороды? Можете что посоветовать, хочу мужу подарить
Кажется, Наташа Нутелла маркетинговое исследование проводила. Или Аня мамаша?... Не помню 
Я только Жилет знаю
 Сообщение от Mosik85
А еще я мужу вчера расказала, какие у нас девочки молодцы, все тортики клевые пекут и он мне говорит-тоже торт на др хочу! (Он в субботу, а я даже не пробовала ни разу! Говорит ищи рецепт, блин  рассказала на свою голову.
Че там у вас саааамое простое и вкусное? 
Бисквит в мульте
Оля

-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки срочно ищу анимацию на детский др в садик! Может кто порекомендует?? Мне нужна Эльза или фокусник
Эльза это какой-то мультяшный персонаж?
Мы аниматоров берем всегда здесь. 2500 в час за 1 аниматора, если нужен еще проигрыватель - тоже какая-то денежка дополнительная, рублей 500. Но в саду наверняка есть звук, уточните.
По фокусникам не посоветую, для ДР ребенка 35К и дороже наверно не подойдет? 
Если надо, дам контакты )
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Эльза это какой-то мультяшный персонаж?
Мы аниматоров берем всегда здесь. 2500 в час за 1 аниматора, если нужен еще проигрыватель - тоже какая-то денежка дополнительная, рублей 500. Но в саду наверняка есть звук, уточните.
По фокусникам не посоветую, для ДР ребенка 35К и дороже наверно не подойдет? 
Если надо, дам контакты )
Спасибо!!!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Попробуй попробуй))))а вообще забавно получится - готовить маршмеллоу,а потом его топить для мастики))))
Вот и я удивляюсь,как))))ведь оплодотворение происходит не сразу после па,да и я вооьще не помню в какой,даже примерный,день мы с мужем могли сотворить чадо))))
И не помню в какой день две полоски увидела))))
Ну вот зачем такие точности,мне приятно осознавать,что Секс после 8 мартА дал плоды)) я вела дневник и все записывала,в первой половине марта только 9 число было,предыдущий и последущий раз далеко стоят.
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, всех с праздником!!!!
Это у меня старшая бабушке сделала подарок )))
Лена, какая молодец дочка! Сама или под твоим руководством делала?
 Сообщение от chelmi
Я вот стандартно на ручках покачаю минут 10 и клиент готов. Муж рядом кладет и она у него рядом засыпает...потом перекладывает, чуть подольше выходит.
вчера уморилась так, что сама в кроватке уснула,не дождалась  но покм это исключение...
зато подъем в 8, 8.30(.
в будни ладно, а во в выходные опа(мне конечно, остальные спят(
Не хвастайся!
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
Вот неприятность какая
 Сообщение от Kseniasha
Не за что, девочки 😘
Я с вами, отлучать не планирую
А мне его жаль, вот честно.
36 лет, семьи нет и любви нет. Только мама и сестра с ребенком. Хотя и симпатичный, и неглупый, и зарабатывает.
Кмк, у него была какая-то история, которая его глубоко задела и повлияла на его уверенность в себе.
Я буду смотреть, пч мне интересно, в чем у него проблема 
И ставлю на девушку с ребенком из Украины 
И мне его жаль. Кстати, мне Тимур очень нравится, думаю он не пустышка. Я смотрела как-то передачу, в ней о нем рассказывали. У него была любовь в универе, но девушка не его выбрала, а богатого.
Кстати, он оставил последнюю Алину. С ней были типа отношения когда то. Интересно, если ей сейчас 21, то сколько ей тогда было?
 Сообщение от designsame
Блиныч, главное сам не пострадал. Но за машину обидно, конечно очень(((
А у меня тоже история, позовчера в двух метрах от меня девочку пяти лет сбили. Тут же охранник стоял и мама девочки. Она на самокате решила съехать с крыльца Светлановского тц и с поворотом у неё получилось - завернула прямо под колёса. Но не пострадала, мужик затормозил в самокат.
Главное, что три взрослых человека рядом были , включая меня и никто не среагировал. Так неожиданно, я машину правда тоже не видела, но охранник точно видел
Ужас! Хорошо никто не пострадал!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от lil
Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает 
Мой намеки не понимает, потому всегда заранее ему говорю что хочу. Вчера нам с дочкой каждой по букету тюльпанов принес, правда мы уже спали
 Сообщение от Kseniasha
На прошлой неделе мне на перекрестке на мой зеленый практически под колеса выбежал мальчик лет трех, который гулял с бабушкой.
Я успела снизить скорость, потому что предвидела эту ситуацию.
Если честно, хотелось выйти и надавать затрещин этой бабке, которая внука за руку не держит у дороги.
Некоторые люди так себя ведут, как будто у них есть пара лишних детей.
Пипец, надо быть аккуратнее нам всем.
 Сообщение от Taba
Все хорошо должно быть, не приятно конечно все это, времени куча уйдет(
А я таки приготовила праздничный ужин) Как то нам в этот раз не до подарков, но муж подарил мне "Волшебный колокольчик"(колокольчик прилагается), это значит, 1 раз в неделю по звонку колокольчика он исполняет мое любое желание, до след. 8 марта юхууу)))
Супер подарок!
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас и Златычу цветок перепал😊
Красотка!
 Сообщение от Нателлочка
Настя! Я и сейчас желаю!!! Но этот прерывистый сон, нервы и плохой отдых иногда дают о себе знать! И длчке будет явно лучше если спокойно спать всю ночь
Ну твоя тот еще электровеник, так что все у нее в порядке
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ночью лягу и попробую вас прочесть .
Праздник замечательный .
Сашка ттт выздоравливает , кушает , пьет , играет , капризничает много как волнами , 5 минут бодр и весел , 5 минут плачет капризничает .
Муж свалился с симптомами .
Я пока огурцом поэтому решила воспользоваться моментом и перестирать убрать протереть всё обработать .
Пошла пошуршу пока мужчины мои уснули .
Мужу✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от vikysya
Траванулась творогом (((( как же мне плохо . От туалета отойти не могу, и дикие спазмы в животе.
Уфффф, во мне 2 ношпы и 4 угля .
Чего еще закинуть в себя ? Энтеросгеля нету,есть смекта
Бедная, как сегодня самочувствие?
 Сообщение от mukesha
Мой сидит грустит.1000 раз пересматривает видео.А номера то не видно.Дождь, темно.
Пытается какую нибудь волшебную программу по улучшению качества видео применить.
Вот что он так убивается? Никогда таким его не видела.
Какая то железяка.Причём с КАСКО и кстати не в ренессанс а в интач( что то я совсем без памяти стала).

Я также думаю, как твои ребра?
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сильно ушибла палец большой на ноге(очень надеюсь что не вывих и уж тем более не перелом)))) что делать. Побаливает и немного опух пальчик! Под холодной водой держала, больше не знаю чем помочь себе! Мне бо-бо😭
Наташа, не знаю чем помочь, пусть пройдет!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Нателлочка
Блииин! Все-таки надо в травму?!
Я ждала как Раз твоего совета как бывалого! Хоть бы у меня все прошло к утру!!!
Настя, ужасный повод! Я случайно! Но просто нервы сдали: соседи снизу били(хочется сказать другое слово но нельзя) свою собаку та визжала на весь дом, я расстроилась тк они разбудили Аню и саданула по батареи ногой, как я думала в тапочке, а попала по пальцу! Смягчила плотная занавеска в несколько слоев поэтому надеюсь просто на ушиб!!!!
Муж не выдержал сходил, суки, долго не открывали( девочки и все это в 00.40 происходит) потом вылезла хозяйка - лопочет что-то про то что ребенка укусила! Ясен пень что плохо это! Но то чтотон ее мочит и вымещает на ней злобу в стольпоздний час не сделает собаку умнее! И потом кроме вас и ваших проблем есть еще люди вокруг! Она так визжала что у меня все внутри сворачиволась в трубочку
Думать надо было в 2-х комнатную квартиру к двум маленьким детям( примерно 4 и 2 годика) заводить собаку породы алабай!!! Охранную и большую!
Я в шоке до сих пор! Извините что лью вам все это просто выговорится охота! Какие люди бывают прям слова не подобрать!!! Сами уроды а теперь животное виновато!
Не понимаю я мании людей собак дома держать, особенно больших. Без обид, девчонки, у кого они есть.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Наташа, Вика, Настя с семьей - всем [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Поправляйтесь, нечего хандрить.
Про собак - какие люди бывают, хуже животных ((( алабай такая сумасшедше красивая и умная соба, когда построимся за городом, хотим такую завести.
У меня фото теста есть, снятое трясущимися рукам в офисном туалете  все задокументировано )
А я в паспорте бумажки под обложкой недавно перебирала и нашла свой тест с двумя полосочками ) а я и забыла, что положила его туда...