| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Да ну, дебильная шляпа и нос какой-то странный у нее, вообще не приглянулась )))
Пипец, я сижу на форуме и обсуждаю шоу по ТНТ  Докатились 
Пойду-ка я на фиг 
Интересна не внешностью, а тем, что имела че-то с ним)
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
На прошлой неделе мне на перекрестке на мой зеленый практически под колеса выбежал мальчик лет трех, который гулял с бабушкой.
Я успела снизить скорость, потому что предвидела эту ситуацию.
Если честно, хотелось выйти и надавать затрещин этой бабке, которая внука за руку не держит у дороги.
Некоторые люди так себя ведут, как будто у них есть пара лишних детей.
Ох я сегодня видела мамашку перебегающую дорогу на перекрестке будапештская-славы с коляской люлькой и еще ребенком лет 5!!! Это вообще!!!
А мы первый раз на этом перекрестке прогулялись по переходу-"крабу", жуть конечно))) ветер такой еще сильный был
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, предыдущие холостяки разошлись с победительницами)) просто шоу)
Вот я и говорю, нервирует!)))
Эх, не встретилась я на его пути)))
А еще Алина эта, тоже интересный персонаж
Так надр было попереть его в цветочный[emoji6]
Так попереть это не интересно! Это как самой сходить и купить.
Я ему предлагала пойти погулять с сыном, но те намека не понял )))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Номер видно.
Все хорошо должно быть, не приятно конечно все это, времени куча уйдет(
А я таки приготовила праздничный ужин) Как то нам в этот раз не до подарков, но муж подарил мне "Волшебный колокольчик"(колокольчик прилагается), это значит, 1 раз в неделю по звонку колокольчика он исполняет мое любое желание, до след. 8 марта юхууу)))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот я и говорю, нервирует!)))
Эх, не встретилась я на его пути)))
А еще Алина эта, тоже интересный персонаж
Как муж у меня сказал - задолбала эта шляпа !!))
А вообще ей всего 21 а тааакооой боХатый "жизненый опыт"))) я вообще монашка тогда [emoji72]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я наверно тоже странная, мы вообще не эти праздники максимум какие-то символическое подарки друг другу делаем, пч за праздники особо не считаем. И вчера муж организовал замену задней панельки на айфоне (второй раз за год я шваркнула, уже месяца два ходила с разбитой, все как-то недосуг заменить было) и купил бампер цвета фуксии  я прыгала до потолка, у меня полное ощущение нового телефона  вот что значит - починить вещь, даже не подозревала, что на меня так исподволь негативно влияли эти трещины на панельке )
чем дальше в лес с количеством женщин в нашей семье, тем более символические подарки)))))
но мамы - это святое, им хочется не так уж символически.
с сестрами в который раз договариваемся на "ничего", подарки только детям) так удобно, и барахло не копится))))и голову ломать не надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
На прошлой неделе мне на перекрестке на мой зеленый практически под колеса выбежал мальчик лет трех, который гулял с бабушкой.
Я успела снизить скорость, потому что предвидела эту ситуацию.
Если честно, хотелось выйти и надавать затрещин этой бабке, которая внука за руку не держит у дороги.
Некоторые люди так себя ведут, как будто у них есть пара лишних детей.
это точно((((
еще бесит, что считают, что они правы, раз идут.
Формально да, водитель должен думать и за себя и за того пешехода, т.к. управляет опасным механизмом..
я тоже бывает, просчитываю что-то. Дай бог не просчитаться как-нить(((
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Как муж у меня сказал - задолбала эта шляпа !!))
А вообще ей всего 21 а тааакооой боХатый "жизненый опыт"))) я вообще монашка тогда [emoji72]
Да! Меня тоже поразило!)))
 Сообщение от Taba
Все хорошо должно быть, не приятно конечно все это, времени куча уйдет(
А я таки приготовила праздничный ужин) Как то нам в этот раз не до подарков, но муж подарил мне "Волшебный колокольчик"(колокольчик прилагается), это значит, 1 раз в неделю по звонку колокольчика он исполняет мое любое желание, до след. 8 марта юхууу)))
Вот это прекрасно)))
-
Мега-элита
У нас и Златычу цветок перепал😊
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Ксюша, большое спасибо!!!!
Мне нужны такие слова, они помогают мне осознать, что я делаю все правильно и пусть Женечка кушает молочко на здоровье
Да, спасибо. И мне вот не жалко совсем, просто волнует иногда псхоз который устраивает доча и ночные побудки частые. Итак нервная дама, хочу чтоб хоть ночью отдыхала
Натали