| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
Катя какой ужас
Хорошо что с Мишей всё в порядке !
 Сообщение от Kseniasha
Не за что, девочки 😘
Я с вами, отлучать не планирую
А мне его жаль, вот честно.
36 лет, семьи нет и любви нет. Только мама и сестра с ребенком. Хотя и симпатичный, и неглупый, и зарабатывает.
Кмк, у него была какая-то история, которая его глубоко задела и повлияла на его уверенность в себе.
Я буду смотреть, пч мне интересно, в чем у него проблема 
И ставлю на девушку с ребенком из Украины 
А вам не кадется что это всё постановочное ?
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас и Златычу цветок перепал😊
Даринааа ! Какая прелесть !
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
😂
@@@@@ мужу
Вот напасть какая
 Сообщение от lil
Сашулька молодец!!
Мужу @@@@@ не разболеться!
Девочки спасибо !
 Сообщение от vikysya
Траванулась творогом (((( как же мне плохо . От туалета отойти не могу, и дикие спазмы в животе.
Уфффф, во мне 2 ношпы и 4 угля .
Чего еще закинуть в себя ? Энтеросгеля нету,есть смекта
Вика @@@@@@
Что за творог ?
Смекту она как сорбент работает её можно
Угля мало
1 таб на 10 кг
Много воды пить .
Завтра мужа отправь мне лактофильтрум хорошо помог ещё хороший препарат полисорб .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
)))
в продолжение истории)))
муж ща сказал, что все как нормальные розы покупали, а я один там гвоздички взял   типа так неудобно 
прикол номер два, гвоздики продавались исключительно монобукетом,а не поштучно. Знаете сколько цветов 8 марта продают в монобукете?ага, десять    
но он признался сразу,типа выкинуть не решился,все плотно завязано, но там десять,я не виноват 
ниче, у меня как раз 2 букета еще по 5 тюльпанов... к ним в компашку пошла одна гвоздичка))) и теперь все путем 
ну и что-что 10. ) Мне муж ни раз дарил по 10 роз. Все, что больше 4, вроде, не считается.
А я без цветов осталась. я мужу сказала, что розы не хочу. А нормальные тюльпаны сегодня он уже не нашел-все были с плотно закрытыми бутонами. Ну ниче-намекал, вроде, что завтра поищет еще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ровно 2 года назад, 9 марта, родители Артура осуществили свою мечту- зачали))
я все думаю-а откуда все знают-когда они зачали? Оплодотворение-то происходит не в день ПА.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
Девочки! Сильно ушибла палец большой на ноге(очень надеюсь что не вывих и уж тем более не перелом)))) что делать. Побаливает и немного опух пальчик! Под холодной водой держала, больше не знаю чем помочь себе! Мне бо-бо😭
Натали

-
Активный участник
Фотка Златки с цветиком - зачотная!! Красавишна растет мимимишная! Тттт
Всем кто болеет или пытается заболеть- ловите волшебные!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Викуся! Пусть скорее бяка выйдет и живот перестанет болеть!!! Надо ж так неудачно творожку покушать! Выздоравливай! Тоже лови💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Катя! Для мальчиков их машинки это как ..... Задумалась я с чем бы сравнить чтоб повесомее было, но не смогла! Короче любимая игрушка! А теперь она не новая и блестящая, а бииитааааяяяяя! И даже когда заремонтируют, она все равно уже будет битая! Переживает парень! У кого какие проблемы! Ты за здоровье сына переживаешь! А он за кусок железяки, за ее внешний вид!!! Крепись милая! И главное не трогай его!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сильно ушибла палец большой на ноге(очень надеюсь что не вывих и уж тем более не перелом)))) что делать. Побаливает и немного опух пальчик! Под холодной водой держала, больше не знаю чем помочь себе! Мне бо-бо😭
Наташенька как так ?
Наложить тугую повязку и каждые 20-30 минут прикладывать холод
И в травму на снимок
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Наташенька как так ?
Наложить тугую повязку и каждые 20-30 минут прикладывать холод
И в травму на снимок
Блииин! Все-таки надо в травму?!
Я ждала как Раз твоего совета как бывалого! Хоть бы у меня все прошло к утру!!!
Настя, ужасный повод! Я случайно! Но просто нервы сдали: соседи снизу били(хочется сказать другое слово но нельзя) свою собаку та визжала на весь дом, я расстроилась тк они разбудили Аню и саданула по батареи ногой, как я думала в тапочке, а попала по пальцу! Смягчила плотная занавеска в несколько слоев поэтому надеюсь просто на ушиб!!!!
Муж не выдержал сходил, суки, долго не открывали( девочки и все это в 00.40 происходит) потом вылезла хозяйка - лопочет что-то про то что ребенка укусила! Ясен пень что плохо это! Но то чтотон ее мочит и вымещает на ней злобу в стольпоздний час не сделает собаку умнее! И потом кроме вас и ваших проблем есть еще люди вокруг! Она так визжала что у меня все внутри сворачиволась в трубочку
Думать надо было в 2-х комнатную квартиру к двум маленьким детям( примерно 4 и 2 годика) заводить собаку породы алабай!!! Охранную и большую!
Я в шоке до сих пор! Извините что лью вам все это просто выговорится охота! Какие люди бывают прям слова не подобрать!!! Сами уроды а теперь животное виновато!
Натали

-
Гость
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
сильно разбил? как сейчас дела?
я вот своему постоянно напоминаю, что дураков на дороге много, типа только ты один умный, лучше пропусти или лишний раз остановись, посмотри, но не гони и т.п.
пока что моя "мантра" срабатывала...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от lil
Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает 
какие мы все разные... я бы вот с удовольствием поменялась - каждый день готовит муж, а я по праздникам... эх.. мечты...
Я - Юлия