Страница 4974 из 12135 « Первая 3974447448744924496449704971497249734974497549764977497849845024507454745974 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну ничего, постоит.. Не все коту масленница))

Пока не определилась)) просто эта украинка..не люблю я таких правильных, они меня нервируют))
    А мне вообще пока никто не понравился....да и как обычно - очередное шоу без обязаловки)) но интЯреснооооо

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Мамочки и девочки с праздником вас всех дорогие, япро вас помню и даже скучаю но совсем не успеваю в последнее время. Пока почитываю. )

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ага, рипаса :)) Я с тобой, мы... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
    Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
    КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
    Блиныч, главное сам не пострадал. Но за машину обидно, конечно очень(((

А у меня тоже история, позовчера в двух метрах от меня девочку пяти лет сбили. Тут же охранник стоял и мама девочки. Она на самокате решила съехать с крыльца Светлановского тц и с поворотом у неё получилось - завернула прямо под колёса. Но не пострадала, мужик затормозил в самокат.
    Главное, что три взрослых человека рядом были , включая меня и никто не среагировал. Так неожиданно, я машину правда тоже не видела, но охранник точно видел

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ага, рипаса :)) Я с тобой, мы... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Пока не определилась)) просто эта украинка..не люблю я таких правильных, они меня нервируют))
    А мне показалась она простой и искренней, а если мое предположение верно - скорее всего, он морально пострадал от какой-нибудь зубастой акулки - я думаю, у милой искренней девочки есть все шансы )))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
    Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Написала, что говорит мой муж, а его дураком назвали. Так вот может твой муж и дурак в силу СВОЕГО ВОЗРАСТА, а мой современный молодой мужчина, имеющий 2 высших образования и занимает не самое низкое положеник в крупной компании. Так вот ты можешь своего мужа и себя или Федю называть как хочешь. А меня и мою семью дураками не стоит обзывать..
    Девочки, ну чего вы сами себе надумываете?! Не знаю, Наташа, наверное, еще не заходила, но я не могу пройти мимо. Она же НЕ про твоего мужа писала это а про СВОЕГО. Что она не знает, как он, будет целовать или нет, но если не будет, то и сам дурак. Ты не правильно поняла!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
    Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
    Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
    Я снова вернулась к методу укладывания с бутылочкой. Выпивает смесь и засыпает. Какое то время укладывала просто так, но это растягивалось надолго. Так что пока бутылочка рулит

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мне показалась она простой и... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Блиныч, главное сам не пострадал. Но за машину обидно, конечно очень(((

А у меня тоже история, позовчера в двух метрах от меня девочку пяти лет сбили. Тут же охранник стоял и мама девочки. Она на самокате решила съехать с крыльца Светлановского тц и с поворотом у неё получилось - завернула прямо под колёса. Но не пострадала, мужик затормозил в самокат.
    Главное, что три взрослых человека рядом были , включая меня и никто не среагировал. Так неожиданно, я машину правда тоже не видела, но охранник точно видел
    На прошлой неделе мне на перекрестке на мой зеленый практически под колеса выбежал мальчик лет трех, который гулял с бабушкой.
    Я успела снизить скорость, потому что предвидела эту ситуацию.
    Если честно, хотелось выйти и надавать затрещин этой бабке, которая внука за руку не держит у дороги.
    Некоторые люди так себя ведут, как будто у них есть пара лишних детей.

8. ответ для lil , на сообщение « Муж мой капец толстокожий. Вроде как... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мне вообще пока никто не понравился....да и как обычно - очередное шоу без обязаловки)) но интЯреснооооо
    Ага, предыдущие холостяки разошлись с победительницами)) просто шоу)
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мне показалась она простой и искренней, а если мое предположение верно - скорее всего, он морально пострадал от какой-нибудь зубастой акулки - я думаю, у милой искренней девочки есть все шансы )))
    Вот я и говорю, нервирует!)))
    Эх, не встретилась я на его пути)))
    А еще Алина эта, тоже интересный персонаж
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
    Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает
    Так надр было попереть его в цветочный😉

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чего вы сами себе надумываете?! Не знаю, Наташа, наверное, еще не заходила, но я не могу пройти мимо. Она же НЕ про твоего мужа писала это а про СВОЕГО. Что она не знает, как он, будет целовать или нет, но если не будет, то и сам дурак. Ты не правильно поняла!

Я снова вернулась к методу укладывания с бутылочкой. Выпивает смесь и засыпает. Какое то время укладывала просто так, но это растягивалось надолго. Так что пока бутылочка рулит
    Я тоже так поняла.. Хотела написать, но подумала, что уже не читает, раз так обиделась

Ага, предыдущие холостяки разошлись с победительницами)) просто шоу)

Вот я и говорю, нервирует!)))
    Эх, не встретилась я на его пути)))
    А еще Алина эта, тоже интересный персонаж

Так надр было попереть его в цветочный😉
    Да ну, дебильная шляпа и нос какой-то странный у нее, вообще не приглянулась )))

Пипец, я сижу на форуме и обсуждаю шоу по ТНТ Докатились
    Пойду-ка я на фиг

Страница 4974 из 12135 « Первая 3974447448744924496449704971497249734974497549764977497849845024507454745974 Последняя »