| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ничего, постоит.. Не все коту масленница))
Пока не определилась)) просто эта украинка..не люблю я таких правильных, они меня нервируют))
А мне вообще пока никто не понравился....да и как обычно - очередное шоу без обязаловки)) но интЯреснооооо
-
Хранитель
Мамочки и девочки с праздником вас всех дорогие, япро вас помню и даже скучаю но совсем не успеваю в последнее время. Пока почитываю. )
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Папа наш поехал на работу в ночь и разбил свою машинку.Точнее не он сам.А в него въехали.Водитель сначала притормозил.А потом по газам и скрылся с места ДТП .Мой стоит уже два часа.Ждёт гаи .
Мишу чуть в кювет этот придурок не выкинул.
КАСКО есть .Запись видео регистратора тоже .
Блиныч, главное сам не пострадал. Но за машину обидно, конечно очень(((
А у меня тоже история, позовчера в двух метрах от меня девочку пяти лет сбили. Тут же охранник стоял и мама девочки. Она на самокате решила съехать с крыльца Светлановского тц и с поворотом у неё получилось - завернула прямо под колёса. Но не пострадала, мужик затормозил в самокат.
Главное, что три взрослых человека рядом были , включая меня и никто не среагировал. Так неожиданно, я машину правда тоже не видела, но охранник точно видел
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Пока не определилась)) просто эта украинка..не люблю я таких правильных, они меня нервируют))
А мне показалась она простой и искренней, а если мое предположение верно - скорее всего, он морально пострадал от какой-нибудь зубастой акулки - я думаю, у милой искренней девочки есть все шансы )))
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от lana517
Написала, что говорит мой муж, а его дураком назвали. Так вот может твой муж и дурак в силу СВОЕГО ВОЗРАСТА, а мой современный молодой мужчина, имеющий 2 высших образования и занимает не самое низкое положеник в крупной компании. Так вот ты можешь своего мужа и себя или Федю называть как хочешь. А меня и мою семью дураками не стоит обзывать..
Девочки, ну чего вы сами себе надумываете?! Не знаю, Наташа, наверное, еще не заходила, но я не могу пройти мимо. Она же НЕ про твоего мужа писала это а про СВОЕГО. Что она не знает, как он, будет целовать или нет, но если не будет, то и сам дурак. Ты не правильно поняла!
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас, тех героических мамочек, которые отучили от груди и плачу!!!! У нас пока на сон с грудью и никак не отучить!
Рада за вас девочки! Важный этап! Спокрйные ночм!!!
Поделитесь как без груди кладете спать? Раньше на ручках-кормили и в люльку!! А теперь как?! Спасибо
Я снова вернулась к методу укладывания с бутылочкой. Выпивает смесь и засыпает. Какое то время укладывала просто так, но это растягивалось надолго. Так что пока бутылочка рулит
-
Элита
 Сообщение от designsame
Блиныч, главное сам не пострадал. Но за машину обидно, конечно очень(((
А у меня тоже история, позовчера в двух метрах от меня девочку пяти лет сбили. Тут же охранник стоял и мама девочки. Она на самокате решила съехать с крыльца Светлановского тц и с поворотом у неё получилось - завернула прямо под колёса. Но не пострадала, мужик затормозил в самокат.
Главное, что три взрослых человека рядом были , включая меня и никто не среагировал. Так неожиданно, я машину правда тоже не видела, но охранник точно видел
На прошлой неделе мне на перекрестке на мой зеленый практически под колеса выбежал мальчик лет трех, который гулял с бабушкой.
Я успела снизить скорость, потому что предвидела эту ситуацию.
Если честно, хотелось выйти и надавать затрещин этой бабке, которая внука за руку не держит у дороги.
Некоторые люди так себя ведут, как будто у них есть пара лишних детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А мне вообще пока никто не понравился....да и как обычно - очередное шоу без обязаловки)) но интЯреснооооо
Ага, предыдущие холостяки разошлись с победительницами)) просто шоу)
 Сообщение от Kseniasha
А мне показалась она простой и искренней, а если мое предположение верно - скорее всего, он морально пострадал от какой-нибудь зубастой акулки - я думаю, у милой искренней девочки есть все шансы )))
Вот я и говорю, нервирует!)))
Эх, не встретилась я на его пути)))
А еще Алина эта, тоже интересный персонаж
 Сообщение от lil
Муж мой капец толстокожий. Вроде как без подарков решили, но ваще ниче, и цветочков ничо( а сам на 23 февраля попер меня в магаз за тортиком
Говорит, ну я ж ниче не сказала?! Ну, как можно только по указке что-то делать;( не ну конечно завтрак и ужин он сделал, но это каждый день делает 
Так надр было попереть его в цветочный😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Девочки, ну чего вы сами себе надумываете?! Не знаю, Наташа, наверное, еще не заходила, но я не могу пройти мимо. Она же НЕ про твоего мужа писала это а про СВОЕГО. Что она не знает, как он, будет целовать или нет, но если не будет, то и сам дурак. Ты не правильно поняла!
Я снова вернулась к методу укладывания с бутылочкой. Выпивает смесь и засыпает. Какое то время укладывала просто так, но это растягивалось надолго. Так что пока бутылочка рулит 
Я тоже так поняла.. Хотела написать, но подумала, что уже не читает, раз так обиделась
-
Элита