| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мои мальчики больше двух часов гуляют.Я в шоке.Сижу у окошка.Уже всё сделала .Готова встречать бежать.Блин сын уже голодный наверно.Ё моё.Так долго меня одну ещё не оставляли .((((((волнуюсь 
Зря сходи лучше ванну прими))
 Сообщение от Tocя
О....Юля - все )))
че-то я опять хотела ответить. ..мне же сообщение
у нас у всей семьи без исключения есть этот симптом
жуткая раздражительность при недосыпе. ...такая моя мама. ..я....мои дети...мой недомуж. ...
думаю энцефалопатия ( бывает например,при алкогольной интоксикации. ..или из-за гипоксии )
при недостатке сна чего-то там вырабатывает не в нужном объеме или наоборот...может гормона какого-то ? гормона счастья не иначе !!!
я свое уже отдосыпала со старшим...врагу не пожелаешь
но тогда я была моложе
больше так не могу
да и жизнь у меня нервная....из-за психов мужа
Нет конечно
не удалось !
хотя ...судя по вашим отзывам я немого потеряла ((((
ну что ж - Россия ВПЕРЕД!!!
я сразу и заснула !!! такая муть снилась...еще страшно было. .пришлось проснуться
может я много колес ем??
скоро ромашки под кроватью рассматривать начну ))
Про глаза. ..
Ане пока не лучше
я напряглись
ведь может быть и АД
сегодня на всякий случай дала зиртек
прочитала дальше пост Ани пайи про их конъюнктивит...
один в один как у нас (((
эх.....бедные детишки....
а мы только собрались прививки делать!!
девы. ..У кого у детей АД ....им возможно вообще прививки делать?? на зиртеке? ? или как???-
1-2 раза?
ты серьезно?
Тогда кто я??? точно! жрица  и в том числе ночная))
я ем три раза. ...полноценно так кушаю и между едой бесконечные перекус.ы
но не в коня корм
а я тебя видела уже с прической??
мне сказали прививки делать в стадии ремиссии, и по 7 дней до и после давать антигистаминные, но не зиртек и не зодак, т.к. их часто подделывают
С причей ты меня не видела конечно))) не буду я этот ужас фоткать)))
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже не читаю. Ну разглядывание картинок и тыканье в них пальцами я чтением не считаю 
У нас классная книжка есть, "Сказки-малышки", там очень крупно разные животные и суперические такие маленькие рассказики душевные.
Сдается мне, книжка не доживет до момента, когда можно будет полноценно читать Даше эти рассказики
Моя мама также делала и еще лезла к ребенку, когда она сама играла. Вылечила за одни выходные, муж уезжал, я к родителям съездила с ночевкой. Мама быстро просекла фишку, когда надо дела делать, а ребенок на ноге висит и на ручки просится  Это тебе не в гости приходить раз в неделю 
А насчет еды у нас очень строго, никто ничего не дает без моего разрешения. Все знают про АД, никто не хочет иметь дело с отеком Квинке 
ладно, я неправильно выразилась я тоже не читаю, но книги моя любит рассматривать и сама и со мной вместе, озвучивает картинки)))
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо девочки
Я то же думаю завтра лучше будет .
Конечно будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Вот молодец, чтоб так дальше пошло, это уже хороший признак)
 Сообщение от new-ska
Пошел парень на поправку
 Сообщение от katyshkaaa
Сашуля молодец!
Минут 10 пободроствовал
И заснул .
Кожа опять мраморная .
Вдруг кому пригодится , растирать у меня плохо получается , у самой руки холодные , а когда полотенцем или шерстью ножки брыкается . Я гречкой грею .
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А может не паранойя ?)))
В той причудливой форме- однозначно она, родимая
 Сообщение от Duрында
  не грусти.
Напомнила.
Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
И пошёл дальше попрошайничать.

Сообщение от Katrishka
Скоро побежит ясенька!
А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
Алексеем звать?
 Сообщение от lil
Надо искать где-то этих мальчиков!! И подруге моей надо.. Где только взять их?((
может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать
 Сообщение от chelmi
я курочек ради яиц хочу.. но боюсь, некуда уже на наш участочек.. да и не на все летоя там, а набегами. Мама пошлет 
а вообще детям забава, конечно.. мы когда маленькие были мне было где-то 5-7) у нас несколько курочек было. Так мы за ними как за детьми - и выгуляем и последим и травки принесем))) почти драка кто курам еду понесет))) а как интересно яйца доставать))как будто клад нашел))))
романтика)))
.
вот придет к тебе твоя несушка и скажет: "ко ко ко, ты со мной только из за яиц!!!"
Чет несет меня куда то не туда в свете выяснения отношений
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ульяна, ты меня своим вопросом поставила в тупик  я теперь во всём сомневаюсь 
У вас фурункул? Под коленкой? Блин, а там что, бывают фурункулы?.. Назначили компрессы? У меня, похоже, устаревшие знания
Про гной я ваще засомневалась
Тааааань? 
ну хирург в поликлинике написал фурункул, а что по факту без понятия ) эээ я не знаю как объяснить под коленкой... в общем ровно на том месте куда человек опирается, когда падает на колени ) Понятно написала? ) компрессы назначили и сказали, что так как они местно нагревают кожу и то, что под ней, то под воздействием тепла, либо быстрее пойдет воспаление и все воспалится окончательно, либо все заглохнет и пройдет, типа третьего не дано ... Я без понятия что вообще такое фурункул и где он бывает, у меня их никогда не было... Может это был не фурункул, а просто грязь в царапину попала и место воспалилось??? такое может быть?
честно я даже не понимаю, вот сейчас у Леры все проходит или нет? 3 дня ходила в больницу на консультации, застала трех разных хирургов, все трое дали разные рекомендации: 1. сделать компресс спиртовой раствор фурацилина и левомеколь, 2. сделать компресс из просто спиртового раствора фурацилина , причем фурацилин разбавить, так как 70% раствор может сжечь кожу и антибиотики и фенистил, 3. сделать герметичный компресс из водки, так как на фурацилин может быть аллергия, левомеколь не нужен. Сегодня к врачу не пошла, побоялась получить четвертую рекомендацию ) Испробовала все 3 способа, черт его знает помогло ли что-нибудь...
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Минут 10 пободроствовал
И заснул .
Кожа опять мраморная .
Вдруг кому пригодится , растирать у меня плохо получается , у самой руки холодные , а когда полотенцем или шерстью ножки брыкается . Я гречкой грею .
А если свои руки согреть под водой, а потом хорошенько растереть друг о друга?
У меня тоже все время руки холодные, но когда массаж делала, то так спасалась.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
В той причудливой форме- однозначно она, родимая

Алексеем звать?
может закупку организуем? И я бы парочку взяла, по шкафам распихать
вот придет к тебе твоя несушка и скажет: "ко ко ко, ты со мной только из за яиц!!!"
Чет несет меня куда то не туда в свете выяснения отношений
Надо искать поставщика! Или скорее поставщицу )
По шкафам могут и попортиться))
Про несушку - лол
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Я Дашу для школы тоже водила. Нам только УЗИ сделали и немного заглянули в трусы. Даже раздеваться не понадобилось.)
Вот мне интересно зачем в трусы просто заглядывать? Чтоб увидишь что не парень?
 Сообщение от YanNik
А я сегодня в сад на праздник ходила, очень меня удивляет, но и приятно, конечно, тоже, что когда я прихожу, детки бросаются ко мне обниматься. То ли я чаще всех хожу на праздники, то ли хорошая такая  но это не первый раз уже. Одна девочка со мной обнималась, несмотря на то, что бабушка рядом стояла. Бабушка посмотрела и сказала - тепла нашей не хватает. И мальчик, который больше всех задирается, самый первый теперь ко мне обниматься бежит и все мне рассказывает, рассказывает. Тааааак приятно, но и грустно. Они же как котята, ласковое слово, по голове погладить и замурлыкали, заплясали вокруг 
я не пошла вчера. Настьке пришлось с чужой бабушкой обниматься
Ну я реально не могла- надо было Кошь везти в стирку в басс
 Сообщение от Nastenьka
Бутылочку в руки взял 
@@@@@@@ Настя!!! Все будет хорошо! Держись
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ульяна, ты меня своим вопросом поставила в тупик  я теперь во всём сомневаюсь 
У вас фурункул? Под коленкой? Блин, а там что, бывают фурункулы?.. Назначили компрессы? У меня, похоже, устаревшие знания
Про гной я ваще засомневалась
Тааааань? 
А где по твоим знаниям они бывают?) у моей одногруппницы фурункулы были по всей ноге. У Дашиного сверстника был прям у анальногг отверстия.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Аня а что выписали ? Диету соблюдала ?
Может зубы ? Оттек носа чихает из за оттёка слеза не проходит .
Я бы нос попромывала и поувлажняла
Виброцилом побрызгала пару дней .
Глазки массаж и промывать .
Диету-да. Выписывала Зиртек, для печени что-то (это я не давала), мазать бепантеном, фукорцином, гормона, купать в марганцовке. Никаких сорбент не Выписывала. Если честно, то я не удовлетворена таким назначением. К ней больше не пойду. И она же искренне удивлялась, что мы прививки не делаем.)
Может и зубы. Десна давно распухшие. Глаза лечу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Зря  сходи лучше ванну прими))
мне сказали прививки делать в стадии ремиссии, и по 7 дней до и после давать антигистаминные, но не зиртек и не зодак, т.к. их часто подделывают
С причей ты меня не видела конечно))) не буду я этот ужас фоткать)))
ладно, я неправильно выразилась  я тоже не читаю, но книги моя любит рассматривать и сама и со мной вместе, озвучивает картинки)))
Конечно будет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, если не Зиртек и не зодак? Фенистил-совсем смешно. Ксюше выписывали капли, но они аж с 2 лет..но говорят, что менее подделываемые.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см