| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ну я значит свин сам по себе[emoji200]
Руки мою только помле улицы и туалета. А перед едой нет))) ну своей едой
Это не свин, это "богаче микрофлора будет" 
 Сообщение от Vespa
Блииин, вот что декрет делает  не помнишь что у тебя есть. Главное что бы теплые штаны и пуховик были
Спасибо, уже веселее на жизнь смотрю  меня ближе к вечеру накрывает
Бахни сегодня тяпница 
 Сообщение от Duрында
Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
Да! Алька как заинтересовалась - сразу много книжек начали "читать", ну и выучила много слов, часть говорит, часть показывает 
 Сообщение от Katrishka
Скоро побежит ясенька!
А мне сегодня такой мальчик снился Мммм. Прям влюбилась и замуж собралась :-)
Давай, сыграем свадьбу, Ксюша организует 
 Сообщение от SUlyana
Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...
У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
Ульян, тебе обнимашки
Гной теоретически мог рассосаться, не помню, что вам назначили
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ночью еще точно минус))
Даешь ночной флешмоб в шубах! 
чОрт, у меня нет 
 Сообщение от chelmi
много чего) как правильно Оля написала.
котлеты. (у Оли)
блюдо, после которого мой муж, (тогда еще даже не будущий далеко) клюнул и почти влюбился было таким:
куриное филе на кусочкисм по 3 в диаметре, туда же банку кончервированных шампиньонов и залить все сливками 10% и тушить) лука еще туда... просто, вкусно)
мы его называем "та самая курица" 
Гы, а я мужа (будущего) вегетарианским борщом накормила. А он вежливый или голодный, не знаю уж, всё съел 
 Сообщение от _Мари_
Скучает. У меня Лис тоже жутко плачет когда папа уходит, а когда приходит несется со всех ног, на шею кидается и целует размазывая папе слюни по лицу 
Моей пофиг. Совершенно спокойно "пока-пока" и папе, и мне.
 Сообщение от rafinadik
Мне как-то даже с победителями премий не всегда везет) например, английский пациент вспомнила сейчас...вроде победитель, но не осилила
Это надо кино смотреть с Жюльет Бинош 
 Сообщение от Vespa
Спасибо! После понедельника что то совсем не хочется выпивать 
Надо
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ох, зайка бедненький ((((
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, тест не надо )))) это скорее затянувшийся ПМС ))) или надо бросать таблетки и в бой, но если честно не готова я
 Сообщение от Важная птичка
Настенька, прям про нас пишешь...
Завтра будет хорошо!!!
Спасибо девочки
Я то же думаю завтра лучше будет .
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Это не свин, это "богаче микрофлора будет"
Бахни  сегодня тяпница
Да! Алька как заинтересовалась - сразу много книжек начали "читать", ну и выучила много слов, часть говорит, часть показывает
Давай, сыграем свадьбу, Ксюша организует
Ульян, тебе обнимашки
Гной теоретически мог рассосаться, не помню, что вам назначили
компрессы из водки нам назначили )) и антибиотики. так как у Леры высокая температура была (сумамед суспензия) Никогда бы не подумала, что гной может рассосаться... а куда же он девается????
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Сегодня Алекс проснулся, папа на работу уходил. Дважды попросился к папе на руки. Еле слез с него, ко мне на руки не хотел. Заплакал. Потом успокоился. Пошли за папой дверь закрывать, а он как на дверь набросится всем телом и давай горько плакать на весь дом. Жесть какая-то, чего это он? Не первый раз папу на работу провожали, неужели так скучает?
Скучает конечно! моя тоже не любит провожать, плачет
 Сообщение от chelmi
много чего) как правильно Оля написала.
котлеты. (у Оли)
блюдо, после которого мой муж, (тогда еще даже не будущий далеко) клюнул и почти влюбился было таким:
куриное филе на кусочкисм по 3 в диаметре, туда же банку кончервированных шампиньонов и залить все сливками 10% и тушить) лука еще туда... просто, вкусно)
мы его называем "та самая курица" 
Я так индейку готовлю)
 Сообщение от chelmi
я со старшей не ходила и не просили..
может, сами что накалякали? у лора мы тоже не были со старшей-педиатр вместо лора что-то написала и все.вроде..
Тебе с педиатром повезло, у нас вредная какая то)). да и вообще, на нашем участке нет своего врача, поэтому мы никому там не нужны
 Сообщение от Nastenьka
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
Ох, Сашка, бедолага. Долго там мучается уже
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мои мальчики больше двух часов гуляют.Я в шоке.Сижу у окошка.Уже всё сделала .Готова встречать бежать.Блин сын уже голодный наверно.Ё моё.Так долго меня одну ещё не оставляли .((((((волнуюсь 
Не волнуйся
Ты просто соскучилась
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, Сашеньке не болеть @@@@@@@@@@@@
Спасибо Катя .
 Сообщение от Tocя
О....Юля - все )))
че-то я опять хотела ответить. ..мне же сообщение
у нас у всей семьи без исключения есть этот симптом
жуткая раздражительность при недосыпе. ...такая моя мама. ..я....мои дети...мой недомуж. ...
думаю энцефалопатия ( бывает например,при алкогольной интоксикации. ..или из-за гипоксии )
при недостатке сна чего-то там вырабатывает не в нужном объеме или наоборот...может гормона какого-то ? гормона счастья не иначе !!!
я свое уже отдосыпала со старшим...врагу не пожелаешь
но тогда я была моложе
больше так не могу
да и жизнь у меня нервная....из-за психов мужа
Нет конечно
не удалось !
хотя ...судя по вашим отзывам я немого потеряла ((((
ну что ж - Россия ВПЕРЕД!!!
я сразу и заснула !!! такая муть снилась...еще страшно было. .пришлось проснуться
может я много колес ем??
скоро ромашки под кроватью рассматривать начну ))
Про глаза. ..
Ане пока не лучше
я напряглись
ведь может быть и АД
сегодня на всякий случай дала зиртек
прочитала дальше пост Ани пайи про их конъюнктивит...
один в один как у нас (((
эх.....бедные детишки....
а мы только собрались прививки делать!!
девы. ..У кого у детей АД ....им возможно вообще прививки делать?? на зиртеке? ? или как???-
1-2 раза?
ты серьезно?
Тогда кто я??? точно! жрица  и в том числе ночная))
я ем три раза. ...полноценно так кушаю и между едой бесконечные перекус.ы
но не в коня корм
а я тебя видела уже с прической??
Ира , только в ремиссию и под прикрытием .
Манту вообще не имеет смысла делать .
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
+1
В Москве значительно лучше климат, зима мягче, лето теплее, влажности такой нет, как у нас. Там даже вставать по утрам легче.
Столько вас про Прагу написало, я тоже хочу 😥
Вот вы смелые, девочки, я на скрининги, затаив дыхание ходила, очень боялась, что ребенок будет не здоров из-за возраста, прямо бзик был...
Да ладно, тебе разве не 18?????? 
 Сообщение от mukesha
Мои мальчики больше двух часов гуляют.Я в шоке.Сижу у окошка.Уже всё сделала .Готова встречать бежать.Блин сын уже голодный наверно.Ё моё.Так долго меня одну ещё не оставляли .((((((волнуюсь 
Ну ты только не ругай Мишу по приходу, ладно? 
 Сообщение от Nastenьka
Бутылочку в руки взял 
Ура!!!
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Даешь ночной флешмоб в шубах! 
чОрт, у меня нет
Гы, а я мужа (будущего) вегетарианским борщом накормила. А он вежливый или голодный, не знаю уж, всё съел
Моей пофиг. Совершенно спокойно "пока-пока" и папе, и мне.
Это надо кино смотреть с Жюльет Бинош
Надо 
моя тоже пока-пока всем подряд говорит совершенно спокойно зато любит меня встречать - бежит со всех ног, приятно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Не пойму. Вообще, когда начинала чихвть-былв уже в коробках. Сейчас кожа очистилась.
 Сообщение от Пайя
Уже курс пропили. В основном для кожи выписывали.
Аня а что выписали ? Диету соблюдала ?
Может зубы ? Оттек носа чихает из за оттёка слеза не проходит .
Я бы нос попромывала и поувлажняла
Виброцилом побрызгала пару дней .
Глазки массаж и промывать .
-
Хранитель