| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Похоже на аллергический риноконьюктивит. Бывает на пыль , споры грибка, на животных. Ты уверена, что на кошку у вас нет аллергии?
Есть капли глазные и спрей для носа аллергодил, узнай можно ли и нужно ли?
Дин, это до кошки ещё началось. Она ещё дома начала чихать, приехали к маме (кошка у мамы)-она там читала неделю и сейчас уже неделю дома-продолжает в том же духе. Узнаю, спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
 мужа жалко))
У меня к сыночку такая же фигня))
Причем за день устану, и отдохнуть охота, мужу вручу, чтоб играли, а сама уйду в другую комнату и скучаю сижу)))
А ночью, когда он спит, такой сладкий ваще, хочется тискать и целовать )) на руках тоже носить больше стала, хотя изначально против рук была)) а теперь думаю, так быстро растет, потом ведь не дастся)
А еще люблю зажать на пеленальнике и целовать в живот))
И я скучаю . Муж приходит с работы и с рук не спускает , я ворчала , потом перестала . Вырастут скоро и уже не будем носить , Сашка уже вырывается если тискаем и целуем .
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ну, да, "мойте руки перед едой", я лучше сейчас этим займусь, чем потом наверстывать...Старшая трехлетка у нас уже на автомате идет руки мыть перед едой (после еды, если необходимо);после прогулки и после горшка иногда еще напоминать приходиться. Просто пока детки маленькие из них можно лепить, что хочешь, потом уже начинается "не хочу-не буду".
И мы моем , муж и крючок повесил для Сашкиного полотенца , и после улицы умываемся .
 Сообщение от new-ska
Лена, морозы не прогнозируют до следующей зимы 
Это потомучто Лена шубу нашла
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Ты, что??? Обязательно сливай первый бульон , когда варишь курицу , индейку, мясо! Вскипело, минут 10 поварила( я и 15 могу) , слила, промыла, залила и вари дальше.
да, ок, спасибо, попробую, так вариант посадить ребенка на хлеб и воду меня не устраивает)
 Сообщение от Vespa
Я чего то сижу депрессую  хотя мне это вообще не свойственно. Повылазили какие то мои страхи, переживания, сожаления за совершенные ошибки... Хотя чего удивляться, весна- время обострений у душевно больных 
Дааа, весна. У меня тоже бывает, нахлынет. А ещё я часто самоедством занимаюсь(( Ну ничего, надо погулять развеется.
К вопросу про свекровей. У меня свекровь нифига не умела играть с детьми, или на руках, или мульты ЦЕЛЫЙ день(когда старшему уже года 2 было), поэтому перестали водить, да и они не жаждили внуков видеть.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
явно с курой что-то делают. Я в Белоруссии варила куриный суп из своей курицы (мамина сестра разводит. Ессно-никаких антибиотиков и пр., т.к.для себя разводит). Я такого бульона никогда не видела в Питере с этой курой из магазина.. Словами не описать-какой это был вкусный и обалденный бульон..а сама кура-это вообще что-то..
Нам иногда свекровь домашних кур привозит, и да, бульон не сравнить с магазинными, я потом к ним долгооо привыкаю(
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Иришку сводила сегодня к гинекологу, для сада запись нужна была в карте. Я ржу, сама первый раз к гинекологу сходила в 17лет, старшая дочь в семь лет, перед школой, а Ира в год)). самая ранняя
Я Дашу для школы тоже водила. Нам только УЗИ сделали и немного заглянули в трусы. Даже раздеваться не понадобилось.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
Конечно пора
Сашка очень любит
 Сообщение от SUlyana
Как же я люблю всех родственников !!! У нас в гостях Пашина мама, теперь ребенок весь (я не утрирую) ВЕСЬ!!!! день на руках!!! Стоит Лере подойти и поднять руки, как ее тут же хватают на ручки.... ААААААА, испортили мне самостоятельного ребенка, теперь если не взять ее на ручки она ходит и ноет, и ноет, и ноет, даже можно сказать истерит... Я так не могу!!!!! А еще она на моих глазах решила накормить ребенка копченой колбасой и тортиком Причуда... На мой вопрос зачем вы даете это Лере, она ответила, а что нельзя? Сева у нас ест колбасу (Сева - это пашин племянник, на год старше Леры)... Я в ауте. А еще лежим мы с Лерой вечером в кровати, она медленно засыпает и вдруг заплакала. я продолжаю лежать поплачет и перестанет. Так Пашина мама прибежала и давай причетать: давай я ее на ручки возьму и похожу, на мой вопрос зачем это делать, ответ - ну она же плачет...
У самой Леры непонятно как, сегодня температуры нет, нога перестала быть красной и горячей, но я так и не поняла гной вышел или его не будет??? вроде вчера точно была видна белая гнойная точечка... сегодня ее нет, но разве мог гной выйти так, что я его не заметила???
В общем Лерчику сегодня получше, но капризная стала до невозможности, она теперь мне мозг выносит, чуть что сразу в истерику впадает.
Хорошо . Может рассосалось .
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
  не грусти.
Напомнила.
Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
И пошёл дальше попрошайничать.
да, мило, но грустно
у нас на даче такой есть, с СД. на соседней аллее. Ему лет за 50 уже... А по развитию - чуть старше ребенка(
Все в гости к соседке нашей ходил, а с соседкой мама моя дружит, так вот как-то к нам пришел. И поплохело ему ((( а мама моя впечатлительная, ему ж плохо, да и у нас на участке! скорая, все дела.. видать, и сердечко еще у него пошаливает. В общем, после того случая таскался к маме моей потом, чуть ли не любовницей называл типа, люблю, она мне жизнь спасла - моя любовница
жуть. мама на нервах (привалило счастье откуда не ждала) Вечь прошлый год как видит что он к нашему участку подходит - скрывается... И папу выпускает))) а папа ему быстро - типа, иди, занята она, некогда ей и т.п. 
но на самом деле приставучий такой(((
да и с лицом у него немного не то (как и у многих с СД), мало ли дети испугаются. Или наоборот ржут( объясняем, что болеет дядя, но все равно. это ж дети( между собой старшие похихикивают(
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно  конечно это ещё не ходьба, но прогресс!
Ну ничто не способно заставить родителей не устраивать своего ребёнка в лучшую школу. У нас школа начальная - до 6 класса, новая и довольно популярная, вот и ажиотаж. Но живых очередей у нас не создают, потому что записать в школу ребёнка можно в любой день с того момента, как ему исполнилось 5 лет.
Спасибо!!!
Хорошенькая!!! Линдуся очень любит кукол, благо у нас их вагон.
ураураура!!!!! пусть дальше не боится и радует маму!
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ты берись за победителей премий, например, букер или гонкуровская ...
Мне как-то даже с победителями премий не всегда везет) например, английский пациент вспомнила сейчас...вроде победитель, но не осилила