Страница 4922 из 12135 « Первая 3922442248224872491249184919492049214922492349244925492649324972502254225922 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « :)да, мило, но грустно:005: у нас на... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ты, что??? Обязательно сливай первый бульон , когда варишь курицу , индейку, мясо! Вскипело, минут 10 поварила( я и 15 могу) , слила, промыла, залила и вари дальше.
    Да?! А я только когда говядину варю сливаю
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    умница какая

А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу

ох...и я свин)))
    Скоро скоро Ясенька побежит
    Пару недель как Ваня стал интересоваться названиями предметов, животными вообще всякого вокруг. Началось с того , что постоянно тыкал в лампочку на потолке. Не сразу врубились, что он хочет. Когда сказала, что это лампочка, обрадовался , стал тыкать в потолок. Пару дней тыкал только на лампочку и потолок. Теперь просит называть всё больше, сам выбирает) нам книжки пора?
    Умничка какой

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

А я сегодня в сад на праздник ходила, очень меня удивляет, но и приятно, конечно, тоже, что когда я прихожу, детки бросаются ко мне обниматься. То ли я чаще всех хожу на праздники, то ли хорошая такая но это не первый раз уже. Одна девочка со мной обнималась, несмотря на то, что бабушка рядом стояла. Бабушка посмотрела и сказала - тепла нашей не хватает. И мальчик, который больше всех задирается, самый первый теперь ко мне обниматься бежит и все мне рассказывает, рассказывает. Тааааак приятно, но и грустно. Они же как котята, ласковое слово, по голове погладить и замурлыкали, заплясали вокруг

Элита Аватар для Kseniasha

Питер для здоровья- не очень хороший выбор. Ближе к Москве , уже лучше, и по пыльце разницы не должно быть. В Москву почему не захотели? Город бОльших возможностей.
    +1
    В Москве значительно лучше климат, зима мягче, лето теплее, влажности такой нет, как у нас. Там даже вставать по утрам легче.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня тоже ) и я до сих пор в восторге от Праги
    Столько вас про Прагу написало, я тоже хочу 😥

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно
    Вот вы смелые, девочки, я на скрининги, затаив дыхание ходила, очень боялась, что ребенок будет не здоров из-за возраста, прямо бзик был...

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Оз не знаю Есть оптовые фирмы через... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Дин, это до кошки ещё началось. Она ещё дома начала чихать, приехали к маме (кошка у мамы)-она там читала неделю и сейчас уже неделю дома-продолжает в том же духе. Узнаю, спасибо!
    С аллергией по телу никак не саязано ? Хуже лучше ?

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@
    Спасибо .

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всем привет!
    Лена, мне тоже приснилось, что Настьке по лужам бегает)))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мои мальчики больше двух часов гуляют.Я в шоке.Сижу у окошка.Уже всё сделала .Готова встречать бежать.Блин сын уже голодный наверно.Ё моё.Так долго меня одну ещё не оставляли .((((((волнуюсь

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Настя, Сашеньке не болеть @@@@@@@@@@@@

8. ответ для Taba , на сообщение « да, ок, спасибо, попробую, так вариант... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    да, ок, спасибо, попробую, так вариант посадить ребенка на хлеб и воду меня не устраивает)

Дааа, весна. У меня тоже бывает, нахлынет. А ещё я часто самоедством занимаюсь(( Ну ничего, надо погулять развеется.

К вопросу про свекровей. У меня свекровь нифига не умела играть с детьми, или на руках, или мульты ЦЕЛЫЙ день(когда старшему уже года 2 было), поэтому перестали водить, да и они не жаждили внуков видеть.
    Ирин на хлеб и воду нет конечно . Но убрать основные аллергены надо .
    Бульоны это концероген сильный , коровий молочный белок детки пока расщипитл не могут , и он то же сильный аллерген . Всё красное . Яйца .
    Внешняя аллергия это только внешнее не самое страшное проявление - у деток осень сильно повреждается жкт под действием аллергии . И в конце концов повредится на столько что сыпать будет на всё . внешнее проявление это имунный ответ организма . Грубо - у жкт есть защитная оболочка ( проницаемость ), в идеале оболочка сильная и не проницаемая , аллергены не могут проникнуть и навредить , но како то продукт обходит эту защиту и она ослабивает . Если продолжать кормить этим аллергеном то проницаемость повысится на столько что любая пища будет вызывать имунный ответ .

Если надо могу статьи и топики кинуть по аллергии и питанию .
    Смех смехом но после диеты и моей и Сашиной у нас явное улучшение , плюс выявила что у нас 2! Аллергии внешняя на воду и пищевая !

Пример . Меня крапивница на солнце , но только на южное , на юге я загорала хорошо но вместе с загаром сыпь по рукам и ногам , которая проходила но загар оставался . Ну и ерунда решила я , загар то красивый , через пару лет поездок и загаров меня стало сыпать и на наше солнце , я просто выходила в футболке гулять , не загорало , так ещё чесаться стало и сильно . Я перестала загорать на юге вообще , только под зонтом и если после 13 на улицу то длинный рукав . Да нет загара , но и аллергия прошла .

9. ответ для Пайя , на сообщение « попали, да. Но тогда этого букета не... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    попали, да. Но тогда этого букета не было, когда мы к ней ходили.
    Принемаете что нибудь ?
    Что выписали ?

10. ответ для тати2 , на сообщение « :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Ира, вот я про "выспаться" никогда не понимала зависимости. я вот тоже бываю не высыпаюсь и прочее, но наверное я так устроена, как бы ни было мне хреново - я не кричу, не ругаюсь и т.п.
    зато если все в порядке со мной, а старшая какую-нибудь бяку делает сознательно - вот тогда могу и потерять контроль, разойдусь во все стороны (благо меня сейчас много))) - потом собираем всем миром меня по кусочкам)))
    О....Юля - все )))
    че-то я опять хотела ответить. ..мне же сообщение

у нас у всей семьи без исключения есть этот симптом
    жуткая раздражительность при недосыпе. ...такая моя мама. ..я....мои дети...мой недомуж. ...

думаю энцефалопатия ( бывает например,при алкогольной интоксикации. ..или из-за гипоксии )
    при недостатке сна чего-то там вырабатывает не в нужном объеме или наоборот...может гормона какого-то ? гормона счастья не иначе !!!
    я свое уже отдосыпала со старшим...врагу не пожелаешь
    но тогда я была моложе
    больше так не могу
    да и жизнь у меня нервная....из-за психов мужа
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Удалось посмотреть? Сегодня было совсем грустно((( Но предсказуемо, к сожалению((( Я как в составе Яну Романову увидела, сразу поняла, что ничего нам не светит, иногда, кажется, что это все вокруг понимают, кроме руководства команды...Даже с прогулки задержалась, чтобы начало не смотреть..., а уж интервью читаешь, так вообще все нормально идет( Теперь снег им такой не такой( Как будто все по другому снегу бегут...В общем, досадно. За чехов порадовалась от души, молодцы) Остальное предсказуемо, жаль белорусы чуточку не дотерпели. Первый блин явно не получился, посмотрим что дальше будет.
    Нет конечно
    не удалось !
    хотя ...судя по вашим отзывам я немого потеряла ((((
    ну что ж - Россия ВПЕРЕД!!!

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я когда в Севасе первый раз курицу сварила, так первая мысль была - вкус, как из детства

Помню в моем далеком детстве у нас в зоопарке слоны тоже за низеньким заборчиком были

Так иди спать, завтра дочитаешь

Ветром могло надуть. Хорошо еще спитым чаем промывать

У меня на днях Тема с дивана спикировал, но аккуратно так. Посадила на диван, отвернулась Ане кофту достать, слышу - бум! Поворачиваюсь, Тема сидит на полу н попе и смотрит на меня удивленно, не плакал, видимо скользнул аккуратно
    я сразу и заснула !!! такая муть снилась...еще страшно было. .пришлось проснуться
    может я много колес ем??
    скоро ромашки под кроватью рассматривать начну ))

Про глаза. ..
    Ане пока не лучше
    я напряглись
    ведь может быть и АД
    сегодня на всякий случай дала зиртек
    прочитала дальше пост Ани пайи про их конъюнктивит...
    один в один как у нас (((
    эх.....бедные детишки....
    а мы только собрались прививки делать!!

девы. ..У кого у детей АД ....им возможно вообще прививки делать?? на зиртеке? ? или как???-

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все отлично! 4 раза в день, разве это постоянно?

Если напрягает каша 2 раза, давай второй раз овощи или макароны...

Хотя да, мне тоже кажется про алю. Потому что сама привыкла 1-2 раза есть и перекусы какие-то.
    1-2 раза?
    ты серьезно?

Тогда кто я??? точно! жрица и в том числе ночная))
    я ем три раза. ...полноценно так кушаю и между едой бесконечные перекус.ы
    но не в коня корм

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте уже!

Мы теперь с тобой сестры близняшки))

А мне Шантарам понравился

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а я тебя видела уже с прической??

Страница 4922 из 12135 « Первая 3922442248224872491249184919492049214922492349244925492649324972502254225922 Последняя »