| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я чего то сижу депрессую  хотя мне это вообще не свойственно. Повылазили какие то мои страхи, переживания, сожаления за совершенные ошибки... Хотя чего удивляться, весна- время обострений у душевно больных 
 не грусти.
Напомнила.
Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
И пошёл дальше попрошайничать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Иришку сводила сегодня к гинекологу, для сада запись нужна была в карте. Я ржу, сама первый раз к гинекологу сходила в 17лет, старшая дочь в семь лет, перед школой, а Ира в год)). самая ранняя
Гинеколога детям не обязательно, только по желанию.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Да вот порылась и нашла пару косяков  о лете пока не мечтаю, я тут в шкафу нашла шубу не ношеную  жду морозы  надо шкуру вы гулять хоть разок
Не надА мороз!!!пусть шуба полежит до зимы уже)))
-
Мега-элита
А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно конечно это ещё не ходьба, но прогресс!
 Сообщение от janse
Ого, я думала, что этот дурдом только в нашей раше
Ну ничто не способно заставить родителей не устраивать своего ребёнка в лучшую школу. У нас школа начальная - до 6 класса, новая и довольно популярная, вот и ажиотаж. Но живых очередей у нас не создают, потому что записать в школу ребёнка можно в любой день с того момента, как ему исполнилось 5 лет.
 Сообщение от AnkaAnka
Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
И вас с поступление)
Спасибо!!!
 Сообщение от bonito
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!
Стоит 2100 [emoji85]
Хорошенькая!!! Линдуся очень любит кукол, благо у нас их вагон.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ну, да, "мойте руки перед едой", я лучше сейчас этим займусь, чем потом наверстывать...Старшая трехлетка у нас уже на автомате идет руки мыть перед едой (после еды, если необходимо);после прогулки и после горшка иногда еще напоминать приходиться. Просто пока детки маленькие из них можно лепить, что хочешь, потом уже начинается "не хочу-не буду".
Ну я значит свин сам по себе[emoji200]
Руки мою только помле улицы и туалета. А перед едой нет))) ну своей едой
-
Участник
 Сообщение от bonito
Да, ладно тебе, ну, какой свин?)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, морозы не прогнозируют до следующей зимы 
 Сообщение от Duрында
Не надА мороз!!!пусть шуба полежит до зимы уже)))
Блииин, вот что декрет делает не помнишь что у тебя есть. Главное что бы теплые штаны и пуховик были 
 Сообщение от Duрында
  не грусти.
Напомнила.
Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
И пошёл дальше попрошайничать.
Спасибо, уже веселее на жизнь смотрю меня ближе к вечеру накрывает
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
у меня тоже ) и я до сих пор в восторге от Праги
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно  конечно это ещё не ходьба, но прогресс! 
.
умница какая 
А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу 
 Сообщение от bonito
ох...и я свин)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно