Страница 4914 из 12135 « Первая 3914441448144864490449104911491249134914491549164917491849244964501454145914 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Я чего то сижу депрессую :005: хотя мне... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я чего то сижу депрессую хотя мне это вообще не свойственно. Повылазили какие то мои страхи, переживания, сожаления за совершенные ошибки... Хотя чего удивляться, весна- время обострений у душевно больных
    не грусти.
    Напомнила.
    Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
    И пошёл дальше попрошайничать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Иришку сводила сегодня к гинекологу, для сада запись нужна была в карте. Я ржу, сама первый раз к гинекологу сходила в 17лет, старшая дочь в семь лет, перед школой, а Ира в год)). самая ранняя
    Гинеколога детям не обязательно, только по желанию.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Vespa , на сообщение « Да вот порылась и нашла пару косяков... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да вот порылась и нашла пару косяков о лете пока не мечтаю, я тут в шкафу нашла шубу не ношеную жду морозы надо шкуру вы гулять хоть разок
    Не надА мороз!!!пусть шуба полежит до зимы уже)))

4. ответ для new-ska , на сообщение « Когда спят они все сладкие и... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно конечно это ещё не ходьба, но прогресс!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ого, я думала, что этот дурдом только в нашей раше
    Ну ничто не способно заставить родителей не устраивать своего ребёнка в лучшую школу. У нас школа начальная - до 6 класса, новая и довольно популярная, вот и ажиотаж. Но живых очередей у нас не создают, потому что записать в школу ребёнка можно в любой день с того момента, как ему исполнилось 5 лет.
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
    И вас с поступление)
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
    Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
    Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!
    Стоит 2100 [emoji85]
    Хорошенькая!!! Линдуся очень любит кукол, благо у нас их вагон.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Ну, да, "мойте руки перед едой", я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ну, да, "мойте руки перед едой", я лучше сейчас этим займусь, чем потом наверстывать...Старшая трехлетка у нас уже на автомате идет руки мыть перед едой (после еды, если необходимо);после прогулки и после горшка иногда еще напоминать приходиться. Просто пока детки маленькие из них можно лепить, что хочешь, потом уже начинается "не хочу-не буду".
    Ну я значит свин сам по себе[emoji200]
    Руки мою только помле улицы и туалета. А перед едой нет))) ну своей едой

6. ответ для bonito , на сообщение « Ну я значит свин сам по себе[emoji200] ... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Да, ладно тебе, ну, какой свин?)))

7. ответ для Duрында , на сообщение « :flower::099: не грусти. Напомнила. ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, морозы не прогнозируют до следующей зимы
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не надА мороз!!!пусть шуба полежит до зимы уже)))
    Блииин, вот что декрет делает не помнишь что у тебя есть. Главное что бы теплые штаны и пуховик были
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    не грусти.
    Напомнила.
    Ко мне тут на улице человек подошёл , похоже с синдромом дауна, чистенький,пухленький, попросил денег на маршрутку домой. Я понимаю, что он просто попрошайничает, вынула из кармана деньги, тысячных несколько и 50 рублей, дала. Отошёл. Тут же подошёл обратно , глаз горит( тысячные же видел) , смешной такой) , они же непосредственные . Грит: и колбасы бы купить, ну, продуктов всяких домой. Я ему: а ничего, что уже две ваших маршрутки уехало? Он: а, пока деньги считал , не заметил. ) знаете, я хоть и психически больной, но красивых девочек люблю. ( призадумался) да, люблю красивых девочек, ну, вот, ничего поделать не могу.
    И пошёл дальше попрошайничать.
    Спасибо, уже веселее на жизнь смотрю меня ближе к вечеру накрывает

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
    у меня тоже ) и я до сих пор в восторге от Праги

9. ответ для bonito , на сообщение « Ну я значит свин сам по себе[emoji200] ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я, а я заставила Линдуху пройти полметра самостоятельно конечно это ещё не ходьба, но прогресс!
    .
    умница какая

А мне сегодня опять приснилось, что Яся ходит)) и опять с четверга на пятницу
    ох...и я свин)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Пайя , на сообщение « Кать, ну я про АД читала-так было... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
    У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
    У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
    А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
    ооо, вспомнила, мне же на 1 УЗИ как раз и сказали, что у Леры нет носовой кости... А мне было по фиг есть или нет у нее эта кость ) Я решила. что у нее просто нос очень маленький, вот кость и не видно

Страница 4914 из 12135 « Первая 3914441448144864490449104911491249134914491549164917491849244964501454145914 Последняя »