| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Недели 2 вроде
Да, нам снилс тоже 2 нед делали; я его еще в феврале 2014 сделала чтоб был
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да, нам снилс тоже 2 нед делали; я его еще в феврале 2014 сделала  чтоб был 
что ж нам-то месяц сказали? Наверное потому, что сразу двоим. 2 недели на Дашу и 2 на Ксюшу. шучу. Что-то мне и собственность уже больше, чем на месяц задерживают..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
что ж нам-то месяц сказали? Наверное потому, что сразу двоим.  2 недели на Дашу и 2 на Ксюшу.  шучу. Что-то мне и собственность уже больше, чем на месяц задерживают..
А ты в пенсионном фонде на него документы подавала или через мфц?
Я Таня.

-
Хранитель
Аня, мне тоже две недели делали, причем Злате и Ясне одновременно:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ох, Катя, я все на глаз кидаю, поэтому не помощник((
Кать, скажи пожалуйста по времени вы сколько находились в больничке в день? И Вам делали там какие нибудь обследования, смотрели другие специалисты?
Первую неделю подольше были.Примерно часа три.Потому что ходили к ортопеду, логопеду, кровь, мочу сдавали , к врачу лфк, к окулисту.Но самих то врачей вроде бы быстро, но вот в очереди иногда приходилось постоять .
А так потом только массаж и электрофорез остаётся.Обычно за 1,5 часа освобождались.
Но нашим вторым визитом я недовольна(((Мы ничего не успели.Почти сразу заболели и нас выписали.(((И кстати больше к себе не приглашали на запись.
-
Частый гость
Аня с поступлением вас.
 Сообщение от Vespa
Девочки, а чем вы деткам цветущие пирожки мазали?  а то у Эм прямо как аленький цветочек.... Памперсы не меняли, купаемся каждый день... правда она компот хлещет. Она как в рекламе пьет и писает ((( трусики по несколько раз в день протекают 
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, взяла я сдуру тоже 50 оттенков почитать. Я в шоке, такой бездарной шелухи я ещё не читывала. Мир сошёл с ума не иначе. Рассказ 9 1/2 недель в таком случае литературный шедевр в сравнении с этим опусом. 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А ты в пенсионном фонде на него документы подавала или через мфц?
через мфц. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Первую неделю подольше были.Примерно часа три.Потому что ходили к ортопеду, логопеду, кровь, мочу сдавали , к врачу лфк, к окулисту.Но самих то врачей вроде бы быстро, но вот в очереди иногда приходилось постоять .
А так потом только массаж и электрофорез остаётся.Обычно за 1,5 часа освобождались.
Но нашим вторым визитом я недовольна(((Мы ничего не успели.Почти сразу заболели и нас выписали.(((И кстати больше к себе не приглашали на запись.
Катя, спасибо!! Поняла:-) просто думаю, как мне с работой это связать:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Аня Пайя, с поступлением вас.
 Сообщение от Vespa
Девочки, а чем вы деткам цветущие пирожки мазали?  а то у Эм прямо как аленький цветочек.... Памперсы не меняли, купаемся каждый день... правда она компот хлещет. Она как в рекламе пьет и писает ((( трусики по несколько раз в день протекают 
Вроде ты кидала картинку с финским кремом под подгузы, бело-розовый такой тюбик? Не? Так вот я его купила, очень хороший👍😄 нам помогает.
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, взяла я сдуру тоже 50 оттенков почитать. Я в шоке, такой бездарной шелухи я ещё не читывала. Мир сошёл с ума не иначе. Рассказ 9 1/2 недель в таком случае литературный шедевр в сравнении с этим опусом. 
Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
И вас с поступление)
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Аня Пайя, с поступлением вас.
Вроде ты кидала картинку с финским кремом под подгузы, бело-розовый такой тюбик? Не? Так вот я его купила, очень хороший👍😄 нам помогает.
Да. Ваще😄😄😄я когда повелась на рекламу - ' мировой бестселлер , рекордные продажи и т.п.' Купила её в подарок, а потом сама взяла почитать у подружки; блин, вот это был конфуз😁😄вывод: дарить нужно, только то, что сам читал))
И вас с поступление)
У меня не пошло:-):-) в итоге постоянно слышу два кардинально разных мнения:-):-):-) гумно и супер:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты