Страница 4904 из 12135 « Первая 3904440448044854489449004901490249034904490549064907490849144954500454045904 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Много куда хочу.. В Ирландию хочу на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Много куда хочу.. В Ирландию хочу на фьерды) у меня друзья гоняют на машине туда уже не первый раз, захлебываюсь их фотографиями, природа, краски, да что уж там, они ночевали на вулкане! ))

Япония говорят вообще как другой мир, особенно их деревни, где сохранились традиции.

Вьетнам давно планировала, даже инфа собрана, но дешевых билетов не поймала, но хочется.

Из более реального, но тоже билеты не могу поймать подешевле, а теперь с евро вообще не знаю., в Венгрию, Будапешт в июле и позалипать в их известных купелях. Хотя по сути общественная парная с минеральными бассейнами. Вообще источники там говорят очень полезные бьют. И сам город красивый.
    Меня Будапешт как-то не впечатлил. Хотя это была первая моя поездка заграницу, казалось бы должно было впечатлить любое место. Но нет, почему-то оказалось не мое. Но вообще я в вашем лагере, не хотящих ехать на наш юг, именно с ребенком. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что у нас очень плохо развита именно детская инфраструктура: элементарно пандусов для колясок много где нет или стульчиков в ресторанах.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Цитаты потеряла Аня,поздравляю со... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Цитаты потеряла

Аня,поздравляю со школой!

На пирожки цветущие. - Пимафукорт.

Дополнительно класс открыть винтовое очень сложно. В предыдущем году подается план, утверждается бюджет. И открывается столько классов, сколько утверждено.

Помню мы подали план, а в 10е классы набрали только 2, вместо 3, которые планировали. Как-то многих ушли...всю голову сломали, где еще класс взять. Вот тогда открыли доп. Первый класс. Потому как важно количество классов. Срочно один кабинет под началеу переделывали. Так что вот так взять и решить.открыть класс не получится. Даже срезать бюджет. Установлены сложно, а расширить и подавно
    Кать, у нас в прошлом году открыли доп класс и в соседней школе тоже, распоряжение роно
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Меня Будапешт как-то не впечатлил. Хотя это была первая моя поездка заграницу, казалось бы должно было впечатлить любое место. Но нет, почему-то оказалось не мое. Но вообще я в вашем лагере, не хотящих ехать на наш юг, именно с ребенком. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что у нас очень плохо развита именно детская инфраструктура: элементарно пандусов для колясок много где нет или стульчиков в ресторанах.
    У меня первая была Прага:-) я была в восторге))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
    @@@@@@@@@@
    Что случилось?
    Катерина

У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
    Чтобы без последствий!✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Надеюсь, все хорошо.
    у нас вчера старшая учудила.. Зоя ей на колени забралась, а та взяла и спихнула ее считай, с высоты дивана примерно
    nnn поплакала чуток, быстро успокоилась и все нормально. А старшая выговор конкретный получила
    Ой, глаз да глаз!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у меня Яся поела мою куриную катлетку... На нее без слез не взглянуть, вокруг рта все в крапивнице... На глазах как выскочит все...
    Моя просто обожает курицу, ест как не в себя ее.
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
    Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
    Бедненькая!!!
    О, моя мечта, Прага!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для new-ska

Если не считать Польшу, где мы жили и Финляндию (которая была первой поездкой после Польши), то у меня тоже Прага и еще какие то маленькие городки, мне в одном из них очень зоопарк понравился и слоны там были за низким заборчиком )
    Я Таня.

7. ответ для Roksalana , на сообщение « )) это 10 лет назад было. и по другому... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    )) это 10 лет назад было. и по другому тех мамашек не пронять было. и на вопрос "чей малыш тут кидается песком в глаза другим детям?" никто не среагировал бы.
    да и сейчас мало что изменилось у нас здесь...
    Юля, наверное, за Московским другой мир какой-то, но я и с Софией и с Ксюшей пока очень редко натыкаюсь на таких мамашек почему-то. Я знаю те площадки, на которые ходить не стоит, но и то больше не из-за детей и их мам, а из-за алконавтов и прочих ненадежных элементов. А на остальных большинство приличное общество)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Пайя , на сообщение « нагрузка-это даа..посмотрим. а... »
    Старожил

Доброй всем ночи
    меня вырубает просто )))
    так спааать хочется!!!

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    спасибо, Ира, на добром слове!
    и да, кстати, у тебя старший - очень тонкой душевной организации. на него кричать лучше не надо. ему бы уверенности в себе побольше. у него взгляд такой небесный и вглубь себя одновременно. нужно поберечь его психику. он парень весь в себе. с ним надо разговаривать чаще, доверительно, что бы он больше эмоций выплескивал из себя и не хранил все в себе.
    извини, если влезла в личное!
    Юля...да ты внимательная )))
    он такой с тдо )))) я такая же была в детстве...
    ну я борюсь со своими нервами....таблы принимаю.....обнимаю сына....болтаем много....мне главное высыпаться!!! тогда я адекват
    Моя сестра точно бы пошла))) она в этом деле фанатка
    Привет сестре
    я сегодня была фанатом
    гуляла три часа ....дошла до парка...Анка там поспала. ..а до этого час на площадке гуляли!!!
    деток там была тьма тьмущая
    а погодка какая мммммми
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ира, мы вообще не смотрим ТВ при детях, Насте раз в неделю, может быть, мультфильм покажем...С биатлоном я научилась выкручиваться следующим образом: включаю планшет на сайт спортбокс.ру, сама играю с детьми и слушаю, подхожу посмотреть стрельбу, старт, финиш, ну, и прохождение некоторых отсечек. Можно, конечно, в записи смотреть, но это уже не то, когда результат знаешь. Я люблю смотреть гонки без комментариев на сайте IBU, но сейчас это редко удается.
    Вот этот пост мне надо сохранить
    и все так настроить тоже у себя как у тебя !!!
    тоже так хочу!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Блин, так мы прививки никогда не начнем, то одно, то другое!

Ладно, пойдем манту проверим.
    ммм у вас уже манту есть!!
    нам тока предстоит

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    нагрузка-это даа..посмотрим. а учитель-тут уж как повезет. Его нам выбрать не дают.
    ура! поздравляю с зачислением! !!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
    что такое, откуда...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Дарина @@@@@@@@@@ доченьке !!!
    постарайтесь больше так не падать!!!
    моя вчерась на глазах моих с дивана свалилась. ..да на бок
    ничего не предвещало. ...
    она лежала на диване. ..и каталась по нему колбаской. ..а я домашку старшему проверяла
    ну докаталась. ...шепнулась
    ничего ттт не задыхалась. .брррр. ..это самое страшное.

Страница 4904 из 12135 « Первая 3904440448044854489449004901490249034904490549064907490849144954500454045904 Последняя »